Перейти к публикации
dddddd

Компания IT-Farm вкладывает средства в Emercoin

Рекомендованные сообщения

320779.jpg

Корпорация IT-Farm сегодня сообщила о том, что она инвестирует финсредства в Emercoin для того, чтобы помочь поставщику прорывных Blockchain-сервисов начать работу в Японии, государстве, дружественном к Blockchain-технологиям и электронным валютам.

М. Куросаки, глава IT-Farm, войдет в консультативный совет Emercoin для помощи в продвижении технологии Emercoin в Японии, а также для определения пилотных проектов, позволяющих предприятиям региона использовать технологию для создания безопасных инновационных решений для своих клиентов.

Шаг со стороны IT-Farm последовал после того, как Bitfury Group, лидер блокчейн-индустрии, предлагающий полный спектр сервисов, заявила о намерении инвестировать в Emercoin и поддержать компанию для расширения сферы применения приложений, создаваемых ею для клиентов.

IT-Farm — компания с венчурным капиталом, которая выступает в качестве главного партнера для инвестиционных фондов и профессиональных бизнес-консультантов. IT-Farm также является эксклюзивным поставщиком услуг для Kibou Fund и Hikari Fund.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×