Jump to content
Sign in to follow this  
dddddd

Компания IT-Farm вкладывает средства в Emercoin

Recommended Posts

320779.jpg

Корпорация IT-Farm сегодня сообщила о том, что она инвестирует финсредства в Emercoin для того, чтобы помочь поставщику прорывных Blockchain-сервисов начать работу в Японии, государстве, дружественном к Blockchain-технологиям и электронным валютам.

М. Куросаки, глава IT-Farm, войдет в консультативный совет Emercoin для помощи в продвижении технологии Emercoin в Японии, а также для определения пилотных проектов, позволяющих предприятиям региона использовать технологию для создания безопасных инновационных решений для своих клиентов.

Шаг со стороны IT-Farm последовал после того, как Bitfury Group, лидер блокчейн-индустрии, предлагающий полный спектр сервисов, заявила о намерении инвестировать в Emercoin и поддержать компанию для расширения сферы применения приложений, создаваемых ею для клиентов.

IT-Farm — компания с венчурным капиталом, которая выступает в качестве главного партнера для инвестиционных фондов и профессиональных бизнес-консультантов. IT-Farm также является эксклюзивным поставщиком услуг для Kibou Fund и Hikari Fund.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...