Jump to content

dddddd

Пользователи
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Обычный

About dddddd

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. сдается мне, они свой зад прикрывают, отвлекая внимание людей на мелочи.
  2. вероятно у кого-то был непосредственный доступ к вашему устройству с кошельком? @Crypto_Capital может установить старую версию кошелька и импортировать туда ключ
  3. https://bitinfocharts.com/bitcoin/ сюда адрес вбивайте свой
  4. @vasus ну так цепь должна соответствовать астральной проекции. эта как кобра у шиваистов на шее. чем тоще, тем опасней.
  5. крест на мощной цепи. не меньше, чем у Абрамовича? то есть спутать их легко. похожи на лицо
  6. государство не позволяет расплачиваться битком и еще собирается брать налог с тех, кто своими силами биток поддерживает. при чем тут электричество.
  7. Корпорация IT-Farm сегодня сообщила о том, что она инвестирует финсредства в Emercoin для того, чтобы помочь поставщику прорывных Blockchain-сервисов начать работу в Японии, государстве, дружественном к Blockchain-технологиям и электронным валютам. М. Куросаки, глава IT-Farm, войдет в консультативный совет Emercoin для помощи в продвижении технологии Emercoin в Японии, а также для определения пилотных проектов, позволяющих предприятиям региона использовать технологию для создания безопасных инновационных решений для своих клиентов. Шаг со стороны IT-Farm последовал после того, как Bitfury Group, лидер блокчейн-индустрии, предлагающий полный спектр сервисов, заявила о намерении инвестировать в Emercoin и поддержать компанию для расширения сферы применения приложений, создаваемых ею для клиентов. IT-Farm — компания с венчурным капиталом, которая выступает в качестве главного партнера для инвестиционных фондов и профессиональных бизнес-консультантов. IT-Farm также является эксклюзивным поставщиком услуг для Kibou Fund и Hikari Fund.
  8. @scopus угу, а Воланд - это Китай? что-то слишком материализованный получается.
  9. кто-то думает, что Бузову защищает, а я наоборот ее похвалил. правда не знаю кто это, может тоже регулятор крипты какой-то.
  10. с этим у западных ученых темный лес. то, чему можно подвести основу, приходит всегда снаружи. блокчейн ближе к эгрегорам.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...