Перейти к содержанию

Продаю контракты на Hashflare

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Продаю свои контракты 4.4 TH/s и 10 MH/s . Сегодня все в сумме стоит 1000$ 

На счету уже намайнено 0.02621647 BTC (240 $) Но не выведено , минималка для вывода 0.05

Срочно нужны деньги.

Цена за контракты и то что намайнилось 

Контракты все будут работать еще (см.скрин) Минимум пол года.

Цена за все 500 $ 

Пишите сюда или мне в скайп sorokinsuhov

https://pastenow.ru/2MG4A

https://pastenow.ru/2MG4L

https://pastenow.ru/2MG4U

Опубликовано

Предложу вам с учетом срока контрактов за ваш объем мощностей 200 $ (без учета вашего намайненного счета ) . Переоформление напрямую через сапорт хэшфлер и без посредников. Предложение по цене действительно до 15.02.2018.

Со счета сможете вывести битки после продажи и переоформления контрактов.

Опубликовано

Когда все мощности проданы пишите письмо в сапорт хэшфлер и они вам переводят остаток закрывая ваш акаунт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Юристы из Боливии предложили внедрить USDT в государственно-частные контракты

Юристы компании Wayar & Von Borries обратились за поддержкой к сенатору партии Creemos для лоббирования законопроекта, позволяющего использовать стейблкоины USDT в качестве одного из индексных активов коммерческих и гражданских контрактов. Юристы Wayar & Von рассказали, что Боливия поддерживает фиксированный обменный курс доллара с 2011 года, при этом несоответствие между официальным и параллельными курсами, а также дефицит физических долларов мешает реализации коммерческих проектов

в Новости криптовалют

• Robinhood запускает собственные «контракты предсказаний»

На фоне популярности рынка предсказаний Polymarket, криптовалютная торговая платформа Robinhood решила запустить аналогичные контракты. Первым станет контракт на результаты президентских выборов в США. В официальном анонсе представители Robinhood подчеркивают, что запуск «контрактов предсказаний» стал ответом на запросы пользователей. Для доступа к контрактам пользователь должен будет соответствовать определенным критериям и иметь счет на платформе Robinhood Derivatives.   «Событийн

в Новости криптовалют

• Виталик Бутерин: Я продаю собственный эфир только с одной целью

Сооснователь Эфириума сказал, что не занимается продажами эфира в привычном смысле этого слова. Программист заверил, что разговоры о его продажах цифрового серебра ради личной выгоды не соответствуют действительности. Виталик Бутерин рассказал, что хранит выручку в эфире с 2018 года:   «Все мои продажи направлены на поддержку проектов, которые я считаю ценными, а также в рамках экосистемы Эфириума или благотворительности. Разговоры о том, что я ухожу от этой темы, неверны».  

в Новости криптовалют

• Coinbase запустит розничные фьючерсные контракты на нефть и золото

Американская криптовалютная биржа Coinbase сообщила, что запускает розничные фьючерсные контракты на нефть и золото 3 июня. Новый продукт будет запущен самостоятельным биржевым подразделением Coinbase Derivatives, операционная деятельность которого находится под контролем Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC).   «Криптовалютные деривативы остаются основой нашего бизнеса, но мы рады объявить о запуске новых фьючерсных контрактов на 10 баррелей нефти (NOL) и 1 тройскую

в Новости криптовалют

• Блокчейн разработчик - напишу смарт контракты на solidity

Напишу безопасный смарт контракт на solidity:  - Токены ERC20, ERC223, ERC721. - Контракты для ICO/IEO/IDO/IFO/Presale любой сложности. - Контракты DeFi протоколов, а также их форки (например SAFEMOON, Safejet) с внесением нужных изменений - Могу сделать целиком под ключ (контракты + сайт) форк/аналог Uniswap, PancakeSwap, AnySwap, ApeSwap и других свапалок и фармилок и стейкингов. - Контракты для аирдропа - Контракты для хайпов (пирамиды, рефералки) с различной сложностью: реферальн

в Поиск блокчейн разработчиков

• Создать...