Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Покупаю дороже всех.

Актуальный курс уточнять в телеграме, но по возможности буду отписывать в топике.

Нужны объемы.

На банки не отправляю, только внутренние переводы киви.

@trads (https://t.me/trads)

Изменено пользователем spec84
Опубликовано

Админы просветите, как такое моет быть, что человек тему создал сегодня,

а заходил в прошлом году?

• Публикации65
  • Регистрация14 фев 2014, 18:42
  • Посещение1 ноя 2017, 14:48
Опубликовано
2 минуты назад, ki6ers сказал:

Админы просветите, как такое моет быть, что человек тему создал сегодня,

а заходил в прошлом году?

Не админ, но подскажу. Режим "Инкогнито" называется :smile:

Опубликовано (изменено)

Спасибо за отзывы, товарищи!

Я непрерывно скупаю ваши битки и эфирки! Даю лучшие проценты!

Мой телеграм @trads (https://t.me/trads)

Изменено пользователем spec84
Опубликовано (изменено)

А я не нашел общий язык с товарищем. Первым отсылать он отказался. А с гарантом ТС не захотел работать. Учитывая, что сейчас скам на скаме - переводить мне первым страшно.

Изменено пользователем kotikadze
Опубликовано
В 19.02.2018 в 21:55, spec84 сказал:

Выведу любые суммы.

Ищу постоянных партнеров.

И я тоже ищу. Но что-то в телеграме вы не бодро отвечаете. Или уже перегрузили вас клиенты?

Кстати, не хотите гаранта pan_asket, а LocalBitcoins то признаёте в качестве гаранта сделок?

Опубликовано

@platiprosto я не скаманулся и у меня все нормально.

Извините, что мог не ответить в телеграме. Сейчас делаю максимум работы по утрам, а позже я отписываюсь только по результатам.

Через локал могу дать процент не больше, чем лучший с пальцем.

Опубликовано
7 минут назад, platiprosto сказал:

Извольте уточнить, КОГО Вы подразумеваете под "всеми"?

Всех, кто покупает на постоянной основе.

Курсы у меня, как и у всех, динамичные, но стабильно выше.

Вы мне писали в телеграм про зепка, у которого седьмой день висит +8 процентов. Сейчас за +8% с киви можно скупить битка на бюджет Нигерии, но были за неделю дни, когда и для меня это был актуальный процент.

Я не уверен в профессиональности и в серьезности намерений человека, который абсолютно не знает рынка обмена киви-крипта.

Думаю, что такого объяснения хватит.

Опубликовано
20 часов назад, platiprosto сказал:

Судя по тишине, обмены не идут...

Обмены идут, я не могу заставить людей писать отзывы)

С этого форума только несколько человек регулярно со мной работают

Опубликовано
В 15.03.2018 в 23:08, spec84 сказал:

Обмены идут, я не могу заставить людей писать отзывы)

С этого форума только несколько человек регулярно со мной работают

Почему же тогда у Вас статус "Заблокированные"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Эксперты The Block: Эфир сильно недооценен инвестиционными фондами

Эфир, вторая по капитализации криптовалюта, до сих пор сильно недооценена крупными инвестиционными фондами, заявили опрошенные изданием The Block эксперты. По словам аналитиков, при сравнении эфира с биржевыми продуктами, такими как нефть, справедливая долгосрочная стоимость криптовалюты может достигать $740 000.   «Необходимо адаптировать старые методы оценки к принципиально новым объектам. Рассматривать основополагающие блокчейн-активы как обычные технологические акции — значит нед

в Новости криптовалют

• Аналитики Bernstein: эфир находится в «точке перегиба»

Эксперты компании Bernstein представили отчет, согласно которому эфир находится в «точке перегиба», что может указывать на грядущий рост второй по капитализации криптовалюты. Аналитики отметили, что интерес крупных институциональных фондов постепенно выходит за пределы нарратива о функции биткоина в качестве главного инструмента хеджирования и расширяется на блокчейн-пространство в целом. В фокусе инвесторов будет именно эфир, так как на базе этой сети были созданы такие инновации, как токе

в Новости криптовалют

• Джозеф Любин: Эфир — это «товар доверия»

Генеральный директор компании ConsenSys Джозеф Любин (Joseph Lubin) заявил, что эфир — это «товар доверия», который может превзойти по стоимости первую криптовалюту. По его словам, компания сейчас ведет переговоры с несколькими крупными суверенными фондами и банковскими структурами в «очень большом» государстве о создании финансовой инфраструктуры на базе Эфириума.   «Мы на грани завершения финансового суперцикла. И децентрализованные протоколы — это ответ на построение новой глобаль

в Новости криптовалют

• Омкар Годбоул: Крупный капитал переключился с биткоина на эфир

Аналитик и соуправляющий редактор издания CoinDesk Омкар Годбоул (Omkar Godbole) считает, что рынки фьючерсов указывают на возрастающий интерес крупных инвестиционных фондов к эфиру по сравнению с биткоином. По словам эксперта, на крипторынке смещаются акценты. В частности, данные криптобиржи Deribit показывают: трейдеры все активнее покупают колл-опционы на эфир.   Открытый интерес к фьючерсам на вторую по капитализации криптовалюту на Чикагской товарной бирже тоже демонстрируют опер

в Новости криптовалют

• Виталик Бутерин: Эфир может стать альтернативой централизованным платежам

Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин заявил, что вторая по капитализации криптовалюта способна стать надежной альтернативой в условиях уязвимости централизованных платежных систем. Поводом для его высказывания стала публикация в The Guardian, где сообщалось, что правительство Швеции на фоне роста геополитической напряженности призвало граждан чаще использовать наличные деньги.   «Страны Северной Европы отказываются от концепции “безналичного общества”, поскольку их централизованные

в Новости криптовалют

• Создать...