-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Иммерсионное охлаждение майнинг-ферм
Приветствую коллег и хочу предложить тему "колхозного" иммерсионного охлаждения оборудования для майнинга. При всем уважении к профессиональным производителям данного оборудования мы хотим показать, что собрать собственную "мокрую" ферму можно из товаров из ближайших магазинов электротоваров и хозяйственных товаров. Очевидные преимущества иммерсионного охлаждения: 1. Более эффективное охлаждение процессоров позволяет повышать частоту и производительность оборудования. 2. Можно пол -
Провода питания ГПУ Ферм на серверном БП
Может кто подскажет, какие лучше всего провода подходят для разводки питания от серверных БП к доп питанию ВК, райзеров и ТД. Можно ли допустим использовать автомобильный акустический кабель по типу такого. Он медный гибкий и думаю предвиден для работы в "уличных условиях" Вот правда не знаю какой ток выдержит? или главное сечение? Желательно\обязательно использовать монтажные кабеля по типу ПуГВ или ПВ-3 - на форуме много фото с такими кабелями. На Али провода стандарта 18 AWG почти п -
Материнские платы для GPU ферм
Описание | Центр загрузок Asus | Центр загрузок ASRock | Центр загрузок GIGABYTE | Центр загрузок MSI | Покупка В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Фото: О -
allminer.ru, мониторинг ферм Allminer
Здравствуйте. Хотим представить Вам сервис для мониторинга ферм. Внимание! С 1 Апреля 2018 года сервис https://allminer.ru переходит на платную основу 0-2 Рига - Бесплатно 3-50 Рига - 50р в месяц с рига или 1.65 в день 50+ 40р в месяц с рига или 1.35 в день Гостевой период для новых пользователей - 2 недели на сто ригов. Поддержка ASIC: AntMiner S9 beta Поддержка GPU: AMD - 4in Мониторинг
-
Фотографии наших ферм
Начну с одной, в создании которой я непосредственно участвовал: 12 х Radeon HD 5850/ Выдает 4Гхэш, жрет 3 КВт. -------------- Можно прямо в тему фото выкладывать. А так же в альбом ферм в нашей группе вКонтакте -------------- Альтернативная ветка на bitcointalk.org: https://bitcointalk.org/index.php?topic=7216.0
-