Перейти к публикации
Лида

Китайская национальная ассоциация усилит надзор за криптовалютами и ICO

Рекомендованные сообщения

fb9d754449994c442fd9e062897efdba.jpg

 

Китайская национальная ассоциация по финансовой деятельности в интернете (NIFA), которая пользуется поддержкой банковского сектора и сектора ценных бумаг Китая, намерена усилить надзор за криптовалютами и ICO в 2018 году.

 

На своем ежегодном собрании, состоявшемся 9 февраля, NIFA заявила, что хотя она прилагала особые усилия для надзора за криптовалютным сектором в 2017 году, эта работа станет регулярной частью повестки дня 2018 года.

«Специальные проекты мониторинга в 2017 году включали выдачу предупреждений относительно цифровых валют, ICO, а также «завуалированных» ICO. В 2018 году ассоциация нормализует и стандартизирует свои усилия, вложенные в эти проекты», – говорится в заявлении NIFA.



NIFA была создана в 2015 году Народным банком Китая (PBoC) в качестве саморегулируемой организации, а не как регулирующий орган. Она сотрудничает с банковскими и комиссиями по ценным бумагам страны и одобрена Государственным советом, главным административным органом Китая.

 

Основная функция NIFA заключается в мониторинге проектов, намечающих новые курсы в интернет-финансах, таких как одноранговое кредитование и криптовалютные операции. Последние заявления говорят о том, что ассоциация планирует играть гораздо более строгую роль в мониторинге действий, связанных с криптовалютами.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×