Куплю нерабочие хэш платы (hash boards) для Antminer D3 L3+ S9
By
kirsan73, in Покупка: Прочее
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Извлечение хэш и подбор паролей wallet.dat
Всем доброго времени суток, начал разбираться в теме сравнительно недавно, просто есть несколько кошельков, как со значительным количеством монет, так и не с очень большим. Далее несколько идиотских вопросов от начинашки. Прошу помочь разобраться т.к. облазил уже множество форумов, в т.ч. и англоязычных, но ответов не нашел. Мне все это больше интересно в образовательных целях, хотя если удастся извлечь из этого выгоду - тоже будет хорошо, тем более что дедушка Ленин завещал делиться)in Флейм
-
Хэш плата WhatsMiner М3
Здравствуйте!!! После очередного обслуживания, перестала работать хэш плата ,вместо 63 показывает 33 и не работает, подскажите пожалуйста можно ли отремонтировать самому, с паяльником дружим!)) -
Куплю BITCOIN/ETHEREUM за КИВИ/ВМZЯД
Привет, интересует покупка BITCOIN/ETHEREUM. В приоритете оплата через киви, но также могу перевести на ваш вебмани/яндекс. Готов перевести первым маленькими частями! Я новичок в этом, если пишу не сюда или есть какие-нибудь сайты где я могу купить отпишите мне в лс или тут пожалуйста. Мой телеграм: @tommywellin Флейм
-
Швейцарские компании и российский поставщик осуществили куплю-продажу зерна на блокчейне
Швейцарские компании Transoil International и Solaris Commodities совместно с провайдером логистических услуг порта Новороссийска Black Sea осуществили куплю-продажу пшеницы в рамках пилотного блокчейн-проекта стартапа Cerealia. Transoil и Solaris, занимающиеся торговлей международными сельскохозяйственными товарами, такими как мукомольная пшеница, растительное масло и мука, завершили продажу 25 000 метрических тонн белковой черноморской пшеницы, доставив ее по морю из Новоросс -
Хэш-функция SHA-3 - будущее блокчейна?
Изменения уже начались - индустрия финансов переходит на блокчейн, чтобы пользоваться преимуществами децентрализации и отсутствием посредников. Активы всех видов перемещаются в блокчейн, создавая более эффективную и экономичную систему для передачи стоимости и управления долевым владением. Эта миграция не просто разрушает существующую финансовую систему, она демократизирует доступ к растущему капиталу по всему миру. Сегодня безопасность большей части сообщества блокчейна
-