Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

Продается готовая ферма из 8 карт 1080 ti Game Rock, palit.

Мать asus prime z270p

БП dell 2750

Ферма работает стабильно, все нужные проги установлены. По сути надо воткнуть в разетку.

Ферма работает с середины января, чеки и гарантия на карты.

Нахожусь в Москве.

Цена вопроса 680 тыс., уместен торг.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• В Ярославской области обнаружили две нелегальные майнинговые фермы

Российские силовики и энергетики выявили две нелегальные майнинговые фермы в деревне Черелисино Ярославской области. Об этом сообщили представители филиала «Россети Центр» — «Ярэнерго». По данным энергетической компании, причиненный ущерб оценивается примерно в 10,6 млн рублей. Общее потребление электроэнергии двумя криптофермами составило около 1,17 млн кВт·ч.    Оборудование для добычи криптовалюты размещалось на огороженных территориях, оснащенных системами видеонаблюдения. Проверк

in Новости криптовалют

• Покупка энергии в кошельке TRX (Rent Energy), продажа (Delegate). Как заработать, продавая энергию в сети Tron?

@HelberСпасибо! попробую Trust wallet, жаль только что как браузерный довесок какой-то  урезанный. На Тронлинке возможно кто-то морозит троны ради 4,8% годовых. Кстати вроде появилась возможность продавать свою энергию, правда я толком в этом еще не разбирался.   Примечание модератора: все полезные материалы собираем не в первом посте, а в другом, на второй странице. Он же закреплен над данной страницей форума - кликните "Открыть сообщение"   Там теперь будет и список се

in DeFi, токены

• В Дагестане ликвидированы две нелегальные майнинг-фермы

В селе Майданское Унцукульского района Дагестана полиция и энергетики выявили две нелегальные майнинговые фермы на 42 устройства. Суммарная мощность оборудования составляла около 147 кВт. Как сообщили в региональном министерстве энергетики, техника была подключена к электросетям без договора с энергоснабжающей организацией. Сотрудники полиции изъяли оборудование, после чего оно было направлено на проверку для установления всех обстоятельств нарушения.   В Минэнерго отметили, что ведом

in Новости криптовалют

• Продажа карты Pikachu Illustrator вызвала спор вокруг дробления токенизированных активов

YouTube-блогер Логан Пол (Logan Paul) продал редкую карточку Pokémon Pikachu Illustrator за $16,5 млн. Сделка стала одной из крупнейших продаж коллекционных карт в истории и вызвала серьезные споры о дроблении токенизированных активов. После вычета комиссий Пол получил около $8 млн прибыли — карточку он приобрел в июле 2021 года за $5,3 млн. Покупателем стал Эй Джей Скарамуччи (AJ Scaramucci), сын основателя SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci).   Однако, критики н

in Новости криптовалют

• Ищу спонсора. Постройка перепелиной фермы. Возврат - продукцией

Меня зовут Александр.Для меня птицеферма – это бизнес, в котором есть возможность получать прибыль и заниматься любимым делом, принося пользу людям. Сейчас я не планирую масштабное производство, так как мне хотелось бы, во-первых, самостоятельно контролировать все процессы, а во-вторых, сделать акцент на вкус и качество. Мясо птицы и яйца имеют высокую ценность, популярны среди сторонников здорового питания. Производительность одной перепелки может достигать 270 яиц в год, что равноценно 22

in Краудфандинг и Краудинвестинг

• Create New...