Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите заказывал ли кто в Ситмаке оборудование?  СитМак Авито Сайт sitmak.ru 

Общались на Avito, сказали заключается договор на предзаказ в Москве, с подписями, печатями, телефон городской. Доставка из Китая. В интернете информации особо не нашли.

Опубликовано

Если им даже тексты в шапке сайта в слайдере лень поменять, то получив бабло - ваще влом шевелиться будет)

Опубликовано

Омг, ну, неужели не понятно сразу что это очередной лохотрон? У них есть что-нить в наличии? Нет. Хотя должно быть хотя из того что кто-то уже оплатил и подвезли - спросили бы можно взглянуть на уже привезенное чужое железо в наличии? Тут уже одни в топ-асике назакупались, давайте теперь еще в и ситмаке :bye:

Опубликовано

Скорее всего фейк. Попробуйте попросить фото договора, для образца. Ну и съездите встретьтесь с ними, ведь договор заключается при встрече, я так понимаю, раз там будут печать и прочее? 

И правильно заметил DrLexerУ них в графе - фермы для майнинга, содержимое идет - дизайн интерьера, разработка игр и прочее. Если они даже это не исправили, то 99%, что мошенники.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. 

Я занимаюсь разработкой этого Сайта. На данный момент он ещё не запущен, но каталог и оформление заказа настроено и работает. Там текстов дефолтных ещё много. Но в ближайшее время будет все заполнено нужным контентом. Сайт разрабатывается на типовом решении. И сейчас вся инфа кроме каталога и мелких данных пока ещё дефолтная

Опубликовано

@Flikers В любом случае связываться с людьми, о которых никто ничего не слышал не хочется. Если бы без предзаказа с удовольствием бы покупали карты у Вас, т.к. требуется периодически небольшими партиями.

Опубликовано

Добрый вечер! Меня зовут Владимир,я учередитель СитМак! 

Вам,кто-то отказывал в оплате после поступления?

Если да,то мне хотелось, знать с кем Вы общались!?

У нас есть данная возможность, но в таком случае цены близкие к розничным!

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Наверно мой отзыв будет первым положительным.

Предзаказ на сумму около ляма. Сам из Томска. 

Поставка - в оговоренные договором сроки + личный контакт с владельцем фирмы.

Больше по поставщикам не рыскаю.

А про сайт, то я наверно один из первых, кто узнал о его разработке, подождите немного и , я думаю , претензий к сайту не будет.

Вот фото посылки.

IMG_0166-09-02-18-08-30.JPG

IMG_0168-09-02-18-08-30.JPG

Опубликовано

:biggrin: дааа, отзыв от новорега после появления продавца опять же новорега) лично я отношусь к этому факту скептически)

п.с. у самого таких коробок десятки))) могу выложить)

Опубликовано (изменено)

Есть ещё кто заказывал через этот магаз??? Хотелось бы реальные отзывы увидеть, не новорегов...

94 объявления на авито данного продавца 

MSI geforce GTX 1070 gaming X

за 33000 руб. разве такие цены могут быть?))

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/msi_geforce_gtx_1070_gaming_x_1611319287

111.png

Изменено пользователем 790i
Опубликовано

Спец зарегился чтобы написать - у товарища в контактах ИНН написан 057000165737

Вбиваем в поиск контрагента, смотрим кто это. Оказывается - Таймазов Магомед Казибекович,  индивидуальный предприниматель, зареган  25.10.2016, деятельность  такси 49.32

Можно заморочиться и найти кому принадлежит расчетный счет 40802810470010013824 в МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ "МОДУЛЬБАНК" г. МОСКВА
Не проверял, но думаю врятли водителю такси, назачем оно ему там нужно?

Не стал бы там ничего заказывать.

Опубликовано (изменено)

Прислали договор на мыло.

ПОСТАВЩИК

Величко Владимир Сергеевич
ИНН: 401107949475

Паспорт: персональные данные просьба не публиковать
Банк:
БИК:

ООО "Ситмак", Москва (ИНН 7734724507, ОГРН...)

Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из егрюл на основании п.2 ст.21.1 федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ

333.png

Изменено пользователем Tomcat_MkII
убрал персональные данные
Опубликовано (изменено)

Продолжаем разоблачать нашего честного поставщика...

Что мы имеем/видим хорошего на странице сайта (фото222)? Правильно, незамысловатый отзыв единственного выдуманного Андреева Сергея.
Он же 
Генри Макман (Henry Mackaman), студент университета Висконсин-Мэдисон (University of Wisconsin-Madison)
https://www.segodnya.ua/lifestyle/fun/10-dobryh-postupkov-kotorye-spasli-zhizni-653717.html

На этом думаю закончить:biggrin:

222.png

Опубликовано

Привет всем. У меня тут сообщений мало.

так что можете не верить. 

Заказал для пробы 6 карт. Оплатил предоплату. Общался с хозяином.

продинамили на неделю, на вопрос "где карты"? Ответ - ещё неделька ну или денег вернём.

ценник нормальный весьма по текущим реалиям, подождал.

карты приехали. Дали Гигабайты 3-х кулерные 1080ti вместо EVGA.

Мне так все равно - все одинаковые.

заказал ещё побольше в середине февраля. Пару десятков... поглядим, скоро приехать должно.

P.S: интересно - я зареган раньше магазина, или позже?...

Опубликовано

Форум посещаю не часто, тут увидел негатив про Ситмак, решил ответить) Покупал карту Palit1080ti GR. Продавцом доволен?) выкладываю доказательство пакупки)

Screenshot_20180227-181127.png

Screenshot_20180227-181144.png

Screenshot_20180227-181152.png

20180227_181252.jpg

Опубликовано
58 минут назад, Mult сказал:

Форум посещаю не часто, тут увидел негатив про Ситмак, решил ответить) Покупал карту Palit1080ti GR. Продавцом доволен?) выкладываю доказательство пакупки

Да, не часто посещаешь форум)

image.png.51b74f1ab32e014f29ac10a65b855267.png

А где доказательства то? :biggrin:

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Mult сказал:

Форум посещаю не часто, тут увидел негатив про Ситмак, решил ответить) Покупал карту Palit1080ti GR. Продавцом доволен?) выкладываю доказательство пакупки)

Хорош уже эту тему мусолить, поздно пить боржоми. Пруфы выше уже приведены. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Итан Вера: От пошлин на оборудование для майнинга выиграет только Россия

Операционный директор майнинговой компании Luxor Technology Итан Вера заявил, что если пошлины администрации Дональда Трампа на импорт оборудования для майнинга будут введены в полном объеме, выгоду от этого получит только Россия. Итан Вера (Ethan Vera) подчеркнул, что у российских компаний появится возможность покупать оборудование для майнинга дешевле и в больших объемах. Пошлины Трампа приведут к тому, что развитие инфраструктуры для добычи криптовалют в США замедлится. По мнению Вера, к

в Новости криптовалют

• Власти Техаса обязали майнеров регистрировать оборудование для добычи криптовалют

Комиссия по коммунальным услугам Техаса (PUCT) утвердила правило, согласно которому майнеры, подключенные к сети Совета по надежности электроснабжения Техаса (ERCOT), обязаны регистрировать все свои майнинговые установки. Майнеры должны завершить регистрацию в течение одного рабочего дня после подключения к сети ERCOT, а также ежегодно продлевать ее до 1 марта. Лица, добывающие криптовалюту, обязаны раскрывать местоположение оборудования для майнинга, предъявлять на него право собственности

в Новости криптовалют

• «Ъ»: Спрос на оборудование для майнинга в России вырос в три раза

Издание «Коммерсант» провело опрос среди компаний из майнинговой индустрии, согласно результатам которого спрос на оборудование для добычи криптовалют в России вырос в два-три раза. Оператор майнинговых дата-центров BitRiver в четвертом квартале 2024 года зафиксировал рост спроса в два раза относительно предыдущего квартала на крупные заказы вычислительного оборудования со стороны российских физических и юридических лиц.    По словам других опрошенных, во втором и третьем кварталах к

в Новости криптовалют

• «Ъ»: В России увеличился спрос на оборудование для майнинга

Представители Ассоциации промышленного майнинга, компании BitRiver и официального дистрибьютора оборудования для майнинга Chilkoot сообщили изданию «Коммерсант» о кратном увеличении запросов на покупку устройств для добычи цифровых активов. В Chilkoot отметили, что до легализации майнинга в правовом поле они фиксировали до 200 запросов по приобретению оборудования. После принятия законопроекта количество обращений от клиентов выросло практически в три раза.   По словам заместителя ге

в Новости криптовалют

• Аналитики Bernstein ожидают 30% роста годового спроса на оборудование для майнинга биткоина в США

Эксперты инвестиционной компании Bernstein сообщили, что ожидают 15-30% роста годового спроса на оборудование для майнинга первой криптовалюты в США в связи с увеличением хешрейта сети Биткоина. В Bernstein прогнозируют, что продажи оборудования для майнинга биткоина в США в течение следующих нескольких лет могут составить около $20 млрд.    «Мы ожидаем 15-30% роста годового спроса на оборудование для майнинга, обусловленного увеличением хешрейта сети (при поддержке прогноза цены би

в Новости криптовалют

• Создать...