Jump to content

balintorr

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About balintorr

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смысл какой-то бывает чтобы такое выкладывать, не имея асиков? ) Можно посмотреть объявления в Симферополе, сейчас А3 стоят по 12. https://www.avito.ru/simferopol/tovary_dlya_kompyutera/antminer_a3_1231230004 L3+ естественно снял с продажи так как их уже нет. Стояли они там по 20. Найдешь А3 - найдешь и в закрытых L3+ А монету не назову, раскрытие такой информации будет для нее катастрофой. Рассказал тому, кто купил и предупредил о том же самом. Хочешь майнить - лучше в подробности не углубляться.)
  2. Где взять кошелек гиперспейс?
  3. на йобите есть, но там с кошельком какая-то беда, не приходят монетки. так что нет, не йобит. если йобит сделают будет не 5 а 15 в сутки баксов.
  4. если заглянуть в тему "биржи" на данном ресурсе - она на первой странице в верхней ее половине, пока все что могу сказать )
  5. Ну еслиб не обстоятельства - не продавал бы асики я. И потом устаканиться все - я хочу купить L3+штучки 4, это оптимально для монетки которую я майню. Я верю в L3+, вот зачем. Ну так где?
  6. Отличное состояние, очень стабильные машинки. Работают без ошибок. Блок питания родной. Отдам в комплекте за 19 тыс./асик + БП Есть 2 штуки. Цена за один. Покупателю передам инфу, пул и монету, (а также назову биржу) на которой даже в наше нелегкое время 1 такой асик копает почти 5 дол. в сутки. На воттумайне этой монеты нет. Хеш рейт и характеристики все знаете и так. Продаю так как деньги надо, ни за что бы за 19 не продал если б не это. За 10, 12 и 14 не отдам. За 14 отдам А3, тоже с БП (с выключателем). Тоже есть 2 штуки. Цена за один.
  7. О чем тут спорить? Они вобще выдают чеки? От кого? ООО закрыто в 2016-м. При таких раскладах это незаконное предпринимательство,с систематическое извлечение прибыли без регистрации деятельности. По-прежнему утверждаете, что продажи у вас постоянные? Вашим конкурентам нет нужды изобретать способы уронить вашу репутацию - достаточно заполнить бланк в налоговой, даже с помощью электронной почты. Налоговая разберется - продаете вы что-то или нет. Выложите ваши реквизиты для оплаты по безналичному расчету.
  8. Спец зарегился чтобы написать - у товарища в контактах ИНН написан 057000165737 Вбиваем в поиск контрагента, смотрим кто это. Оказывается - Таймазов Магомед Казибекович, индивидуальный предприниматель, зареган 25.10.2016, деятельность такси 49.32 Можно заморочиться и найти кому принадлежит расчетный счет 40802810470010013824 в МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ АО КБ "МОДУЛЬБАНК" г. МОСКВА Не проверял, но думаю врятли водителю такси, назачем оно ему там нужно? Не стал бы там ничего заказывать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...