Перейти к публикации
Лида

UNICEF призывает геймеров майнить Эфириум для благотворительности

Рекомендованные сообщения

9d7b8e087551cfa492a0ba30edce764a.jpg

 

Международный фонд ООН по защите детей UNICEF запустил проект сбора средств для сирийских детей, призвав любителей игр добывать для них криптовалюту. Скачать программное обеспечение Gamer Chaingers и получить инструкции по его эксплуатации можно на сайте проекта.

 

Участникам проекта Game Chaingers предстоит добывать криптовалюту Ethereum и направлять её на счет UNICEF, который обещает использовать эти средства для помощи сирийским детям.

 

По словам представителей организации, добыча криптовалюты не будет сопровождаться повышенным расходом электроэнергии – именно поэтому привлекаются любители игр.

 

В то время как майнеры используют свои системы постоянно, геймеры должны есть, учиться, спать и работать, и, следовательно, имеют много простоев оборудования. UNICEF надеется, что они захотят предоставить свои мощные игровые приставки (и связанные с ними расходы на электроэнергию) во время таких простоев и, таким образом, поддержать благотворительную деятельность без необходимости совершать единый денежный перевод.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×