Jump to content
Sign in to follow this  
mundoyk

Регистрация на японской бирже Zaif для нерезидентов

Recommended Posts

...................
Интерфейс на бирже выполнен на японском языке и частично на английском. Поэтому тем, кто не владеет японским, рекомендовано воспользоваться переводчиком. Google Translate прекрасно справляется с этой функцией. 

Сразу необходимо подготовить документы, необходимые для верификации личности, номера телефона и адреса. Такими документами являются: 

  • загран паспорт и водительское удостоверение; 
  • счет-фактура из телефонной компании или другой документ (желательно на английском) который подтвердит, что вы являетесь владельцем указанного номера телефона; 
  • выписка из банка на английском языке, в которой будет фигурировать ваше имя/фамилия и адрес.   

Все вышеперечисленные документы лучше сделать в двух форматах, .jpeg и .pdf 

Возможны и другие аналоги документов, а также документы не на английском при обращении в службу поддержки биржи и личной переписке с ними. 

Сама регистрация и верификация на бирже состоит из нескольких частей.

1. Регистрация 

Необходимо зарегистрироваться на Zaif и подтвердить свой email. Лучше использовать западные почтовые сервисы такие как gmail или yahoo. При регистрации прочитайте и примите все условия (поставьте галочки). Затем подтвердите свой почтовый ящик, кликнув по ссылке в письме. 

Рекомендовано сразу же поставить и настроить 2FA верификацию.

2. Верификация личности и номера телефона

После регистрации требуется пройти верификацию личности. Для этого заполняйте все необходимые поля на английском языке. Указывайте адрес. Загружайте документы и отправляйте их на проверку. 

Сразу загружайте сканы документов и свое селфи с документами. Это сэкономит время в дальнейшем. Документы можно просто сфотографировать на смартфон с хорошей камерой в HD разрешении. 

ВАЖНО! После того, как вы загрузите и отправите документы, пишите в тех. поддержку на английском языке с просьбой помочь пройти верификацию телефона и ускорить процесс верификации личности. Спросите, какие еще документы вам необходимо предоставить для того, чтобы процесс пошел быстрее. Если у вас нет документов, подтверждающих адрес и владение номером телефона на английском, сообщите об этом и спросите как можно решить этот вопрос.    

Как правило, саппорт отвечает в течении двух недель. Возможно вас попросят в личной переписке выслать дополнительные данные или что-то уточнить. 

3. Письмо на указанный адрес с кодом подтверждения. 

После подтверждения личности, номера телефона и адреса, вам сообщат, что вышлют бумажное письмо на указанный при регистрации адрес. 

Письмо из Японии идет от двух недель до месяца. В письме будет указан код, который необходимо ввести на бирже. После, станет доступно делать депозиты и торговать. 

Весь процесс занимает от одного до двух месяцев. Долго, но это того стоит.  
..................
Полная статья: http://telegra.ph/Registraciya-na-yaponskoj-birzhe-Zaif-dlya-ne-rezidentov-01-13
взята из группы вк: https://vk.com/comsaico

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Binance объявила о партнерстве с крупной японской компанией Z Corporation

      Криптовалютная биржа Binance объявила о партнерстве с компанией Z Corporation, которая принадлежит японскому подразделению Yahoo!.   В рамках сотрудничества будет создана полностью независимая торговая платформа. Компании, участвующие в разработке платформы, должны получить специальные лицензии от финансового регулятора Японии.   Любая компания, работающая с цифровыми активами в Японии, должна быть зарегистрирована у регулятора. Что же касается Binance, то в связи с

      in Новости криптовалют

    • Разработчики криптовалюты Beam получили финансирование от японской корпорации Recruit Co.

      Разработчики криптовалюты Beam получили финансирование от японской корпорации Recruit, специализирующейся на кадровых ресурсах. В опубликованном сегодня заявлении утверждается, что инвестирование производилось при помощи созданного в ноябре фонда RSP Blockchain Tech Fund.   Recruit сообщает, что на данный момент наблюдается активный рост числа токенизированных расчетных и обменных сервисов. Подобная тенденция рождает определенные ожидания, которые связаны с применением технологии

      in Новости криптовалют

    • Российская ассоциация «Финтех» подписала меморандум о взаимодействии с японской FAJ

      Российская Ассоциация ФинТех (АФТ) подписала договор о сотрудничестве с Ассоциацией Финтеха Японии (FAJ), чтобы совместно разрабатывать и реализовывать перспективные финансовые технологии, в частности блокчейн. Инициатива направлена на развитие финтех-экосистем России и Японии.   По словам управляющего директора Ассоциации ФинТех Татьяны Жарковой, опыт японской ассоциации будет полезен России для формирования правовой базы в этой области.   «Япония – одна из первы

      in Новости криптовалют

    • Хакеры похитили $60 млн у японской биржи криптовалют Zaif

      Японская биржа Zaif стала очередной жертвой хакеров – накануне неизвестные похитили с площадки 6,7 млрд иен (порядка $60 млн) в криптовалютах.   Представители Teach Bureau – оператора биржи – заявили, что 14 сентября около 17:00 по местному времени на платформе был замечен первый подозрительный отток средств. После этого компания заморозила функции депозита и снятия.   В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что хакеры получили доступ к горячим кошелькам биржи и похитили

      in Новости криптовалют

    • Вывод с японской биржи

      Скажите пожалуйста, с японской биржи в йенах возможно выводить на русский сбербанк в рубли ? на карту

      in Биржи криптовалют

×
×
  • Create New...