Jump to content

mundoyk

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About mundoyk

  • Rank
    Новичок
  1. ................... Интерфейс на бирже выполнен на японском языке и частично на английском. Поэтому тем, кто не владеет японским, рекомендовано воспользоваться переводчиком. Google Translate прекрасно справляется с этой функцией. Сразу необходимо подготовить документы, необходимые для верификации личности, номера телефона и адреса. Такими документами являются: загран паспорт и водительское удостоверение; счет-фактура из телефонной компании или другой документ (желательно на английском) который подтвердит, что вы являетесь владельцем указанного номера телефона; выписка из банка на английском языке, в которой будет фигурировать ваше имя/фамилия и адрес. Все вышеперечисленные документы лучше сделать в двух форматах, .jpeg и .pdf Возможны и другие аналоги документов, а также документы не на английском при обращении в службу поддержки биржи и личной переписке с ними. Сама регистрация и верификация на бирже состоит из нескольких частей. 1. Регистрация Необходимо зарегистрироваться на Zaif и подтвердить свой email. Лучше использовать западные почтовые сервисы такие как gmail или yahoo. При регистрации прочитайте и примите все условия (поставьте галочки). Затем подтвердите свой почтовый ящик, кликнув по ссылке в письме. Рекомендовано сразу же поставить и настроить 2FA верификацию. 2. Верификация личности и номера телефона После регистрации требуется пройти верификацию личности. Для этого заполняйте все необходимые поля на английском языке. Указывайте адрес. Загружайте документы и отправляйте их на проверку. Сразу загружайте сканы документов и свое селфи с документами. Это сэкономит время в дальнейшем. Документы можно просто сфотографировать на смартфон с хорошей камерой в HD разрешении. ВАЖНО! После того, как вы загрузите и отправите документы, пишите в тех. поддержку на английском языке с просьбой помочь пройти верификацию телефона и ускорить процесс верификации личности. Спросите, какие еще документы вам необходимо предоставить для того, чтобы процесс пошел быстрее. Если у вас нет документов, подтверждающих адрес и владение номером телефона на английском, сообщите об этом и спросите как можно решить этот вопрос. Как правило, саппорт отвечает в течении двух недель. Возможно вас попросят в личной переписке выслать дополнительные данные или что-то уточнить. 3. Письмо на указанный адрес с кодом подтверждения. После подтверждения личности, номера телефона и адреса, вам сообщат, что вышлют бумажное письмо на указанный при регистрации адрес. Письмо из Японии идет от двух недель до месяца. В письме будет указан код, который необходимо ввести на бирже. После, станет доступно делать депозиты и торговать. Весь процесс занимает от одного до двух месяцев. Долго, но это того стоит. .................. Полная статья: http://telegra.ph/Registraciya-na-yaponskoj-birzhe-Zaif-dlya-ne-rezidentov-01-13 взята из группы вк: https://vk.com/comsaico
  2. Bitcoin Core кошелек совместим с другими кошельками, то есть можно файл data импортировать в другой какой кошелек, не загружая все блоки себе на комп?
  3. Как надо слить эфир и курс катиться вниз они зачисляют с счет больше часа. Ппц какой-то Хотя видно что все уже давно подтвердилось в сети
  4. Проблема с Полоникс транзакция пишет выполнена, а в блокчейне ничего не висит, а битки со счета списали
  5. Видимо глюк кошелька. Выше уже писал о подобном, у человекка починилось само часов через 10. Можете попробовать пересинхронизировать с нуля. Это я так понимаю надо удалить старую базу? Папку "geth" (она вести около 21+ гиг) и запустить кошелек заново?
  6. Добрый вечер, столкнулся вот с такой проблемой, более 24 часов была транзакция на официальный windows кошелек эфира v 0.8.9. Баланс отображается корректно, но сама транзакция висит без подтверждений: После тоже приходили поступления и с ними все норм, отображаются корректно. В чем может быть проблема и как ее решить?
  7. Добрый день форумчане, вот назрел такой вопрос. Никто не будет отрицать, что эфир в этом году с большой долей вероятности исчезнет из майнинга. Его ближайшим заменителем по отзывам на большинстве форумов станет Zcash или Эфир-классик, хотя большинство склоняется в сторону зека. Те, кто обзавелся фермами и майнит сегодня на 470 и 480 будут продолжать майнить. А вот те, кто только собирается начать или расшириться станут перед выбором, какие карточки брать. Вышли rx 580, которые на эфире показывают столько же сколько и 480, а вот на зеке, люди говорят выдают больше и даже догоняют gtx 1070? Вот если брать ферму сейчас с перспективой на будущее, как лучше поступить, кто как думает: 1. Брать rx480 (под заказ скорее всего ибо есть дефицит) и не переживать, рассчитывать на эфир классик, ubq и т.д. 2. Подождать, когда упадет цена на 580 и купить их. 3. Приобрести 1070 Кто-нибудь подтвердит информацию, что 580 по зеку примерно догоняют 1070? Просто точных данных нет, видосы появляются, но там либо в стоке меряют, либо разгоняют под эфир и замеряют майнинг на зеке и т.д. Кто-нибудь полноценно успел помайнить на 580?
  8. Выплата по эфиру с пула все ок Транзакция подтвержденная все ок, но в кошельке висит как на картинке, общий баланс с учетом транзакции. Кто-нибудь сталкивался с таким? что это?
  9. msi 480 Просто на обдув между карточками ( стоят 10-11 см друг от друга) как я понял.
  10. У кого стоит доп. охлаждение на ферме (дополнительно кулера), как их лучше ставить сверху, чтобы дули между карточек или на сами карточки? Вариантов в сети много, но интересует опыт тех кто с этим уже заморачивался, чтобы не пришлось потом корпус переделывать
  11. Что кто может сказать про эти два: https://ww-pay.com/ и https://alphapay24.com ?
  12. Что значит в кошельке? Если на пуле Confirmed и можно перейти по ссылке и посмотреть транзакцию, то проблема на клиенте. Проверьте, что он нормально синхронизируется. Не знаю как насчет клиента. На пуле было Confirmed. В кошельке висело как 0 подтверждений. Сделал еще одну транзакцию с другого пула, пришло сразу и подтвердилась, а транзакция с вашего пула по-прежнему висела "без подтверждений". Потом все подтвердилось по истечению 10 с лишним часов. Вчера получил от nanopool еще перевод, пришло и подтвердилось все быстро. В чем была причина проблемы первого перевода, не знаю. Но сейчас всем доволен.
  13. Почему выплаты по эфиру висят в кошельке уже 9 часов без подтверждения? TxHash: 0x46842e062be7c93e5446768311df8530e0d998a5338e20489b1d33742fd29a5a или так и должно быть?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...