Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коллеги.

Скрапал я тут вчера эксельку с расчётами по выводу альтов из "инвестинга".

Погляньте, может где ошибка.

А так, вот. Может поможет кому.... (гы.. из класика выйти...)

<удалено, в формуле серьёзная ошибка>

Изменено пользователем rgusev
Опубликовано

Уважаемый @babbage, Вы указывайте в каком именно режиме вы получаете прибыль.

а. В автоматическом режиме торгов. Т.е. бот выбирает сам пару и торгует.

б. Торгуете вручную. Т.е. выбираете пару, запускаете торги и бот торгует согласно настройкам.

Опубликовано
19 часов назад, Bubleek сказал:

Доброго всем вечера!

настало время подвести итоги акции поскольку акция успешно завершилась. Всем огромное спасибо за участие❗️Победили пользователи с никами Babbage и Bubleek ?? Именно они выполнили все условия акции и получают по одному месяцу аренды нашей платформы совершенно бесплатно!

Спасибо

Только что, rgusev сказал:

Уважаемый @babbage, Вы указывайте в каком именно режиме вы получаете прибыль.

а. В автоматическом режиме торгов. Т.е. бот выбирает сам пару и торгует.

б. Торгуете вручную. Т.е. выбираете пару, запускаете торги и бот торгует согласно настройкам.

в автоматическом. Я к компьютеру подхожу только для того, чтобы тут с вами пообщаться

Опубликовано (изменено)

кто нить скрин киньте настроек автоторга для эфира биржа poloniex

Изменено пользователем babbage
Опубликовано

Доброго всем времени!

Поступила информация что Bittrex 30.03.18 удаляет с торгов целый список монет:

Скрытый текст

На битрекс такой список:
8BIT 
ADC 
AM 
AMS 
APEX* 
ARB 
BITS* 
BITZ* 
BLC 
BOB 
BSTY 
BTA 
CCN 
CRBIT* 
CRYPT* 
DAR 
DGC 
DRACO 
DTC 
FC2 
FRK 
FSC2* 
GEMZ 
GHC 
GP 
GRT 
HKG 
HYPER* 
HZ 

KR* 
LXC* 
MAX 
MEC 
METAL 
MND 
MTR* 
MZC 
NAUT 
NET 
NEU* 
NTRN 
OC* 
ORB 
PRIME* 
PXI 
ROOT* 
SCOT 
SCRT* 
SFR* 
SLG 
SLING* 
SOON 
SPRTS 
SSD* 
STEPS* 
STV 
SWING 
TES 
TIT 
TRI 
TRK 
U* 
UFO 
UNIQ* 
UNIT 
UNO 
UTC 
VIOR* 
VIRAL* 
VPN 
WARP* 
XAUR 
XBB 
XC 
XCO 
XDQ* 
XPY* 
XQN 
XSEED* 
XTC 
YBC*

Будьте бдительны и я вам настоятельно рекомендую добавить эти монеты в чёрный список для аатоторга❗️

https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360001609031-Wallet-Removal-on-March-30-2018

Опубликовано
29 минут назад, babbage сказал:

кто нить скрин киньте настроек автоторга для эфира биржа poloniex

Делюсь настройками автоторговли через #ETH на полонекс + прибыль за неделю. Правда у меня там мало для торговли отведено всего 0.32 eth. Да и монет там мало, но все же попробовать можно. 

Скрытый текст

IMG_0726.thumb.PNG.eb55483be31ae4eabca1b77431d0c0a5.PNGIMG_0727.thumb.PNG.59cf76289cd028482d99129ab758fa7f.PNG

Опубликовано
2 минуты назад, Desconocido Hallo сказал:

вторые сутки тишина уже)

у меня вчера норм все шло, сегодня все вниз походу катится, некоторые пары просто стоят

Завтра выборы

Опубликовано (изменено)

XEM/BTC пошла торговля на бирже poloniex

Подождем окончания и выложу результат

Изменено пользователем babbage
Опубликовано

Вот и результат

[17.03.18 11:34] Poloniex BTC_XEM - Запущены авто-торги

[17.03.18 13:19] Poloniex BTC_XEM - Получена прибыль 0,00000215 BTC (1,05 %)

Опубликовано

[17.03.18 14:01] Poloniex BTC_XEM - Получена прибыль 0,00000135 BTC (1,35 %)

И почему иногда публикации объединяются, а иногда нет :(

Опубликовано
2 минуты назад, rgusev сказал:

Время между постами.

Ну это все равно не айс, лучше бы объединение сделали с помощью проверки. Если выше мой пост, то к нему объединение, если не мой то нет объединения

Опубликовано
2 минуты назад, babbage сказал:

Ну это все равно не айс, лучше бы объединение сделали с помощью проверки. Если выше мой пост, то к нему объединение, если не мой то нет объединения

Это от движка зависит. Что есть, то есть. Называется "склейка постов".

Админ тут не причём. 

В прочим вы спросили, я ответил.

Опубликовано
1 минуту назад, rgusev сказал:

Это от движка зависит. Что есть, то есть. Называется "склейка постов".

Админ тут не причём. 

В прочим вы спросили, я ответил.

ну да, но всегда же хочется лучшего)

Опубликовано

Если я вижу зеленую, то могу сам вручную запустить бота, будучи уверенным в том, что взлет будет. Классная вещь. Надо попробовать вручную как ни будь запустить

Спасибо за информацию

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Как я зарабатываю на бессрочных фьючерсах криптовалюты: простая торговая стратегия

Сайт стратегии https://strategiya-torgovli-cryptoy.com/ Телеграм канал стратегии https://t.me/crypto_bot_trading   Глобально принцип торговли можно описать так: мы открываем короткую рыночную сделку по криптовалютной паре и выставляем тейк-профит (далее просто тейк) на определенном расстоянии от открытия. Если тейк отработал и у нас нет открытых сделок, проделываем то же самое снова. Если же цена идет против нас, то мы снова открываем короткую сделку на определённом расстоянии от

в Маржинальная торговля

• Paynavigator - платформа для поиска платежных решений

Мы запустили первый, в своем роде, маркетплейс платежных решений. Что это? - Сервис, где провайдеры могут опубликовать свои офферы, а мерчанты разместить запрос на поиск нужного решения. Для кого? - Для платежных провайдеров (PSP, P2P-платформы) и для мерчантов high risk (гемблинг, беттинг, форекс и т.д.). Как это работает? Для провайдера: Вы регистрируетесь на платформе и с помощью удобной формы заполняете свое портфолио платежных решений. Вы можете сделать свои платеж

в Платежные решения

• Платформа Square Джека Дорси начала тестировать платежи в биткоинах через Lightning Network

Платформа Square компании Block, созданной основателем Twitter Джеком Дорси (Jack Dorsey), начала тестировать платежи в биткоинах через сеть Lightning Network. Компания представила новую функцию на этой неделе, на конференции Bitcoin 2025 в Лас-Вегасе. Участники конференции могут совершать покупки в магазине BTC Inc, сканируя штрихкод. Платежная система компании Square, работающая на базе Lightning Network, позволяет продавцам принимать платежи в биткоинах через специальное оборудование Squ

в Новости криптовалют

• ✨ Kobbex.com — P2P-платформа нового поколения для обмена и торговли криптовалютой

В условиях стремительного роста криптовалютного рынка пользователи всё чаще ищут безопасные и удобные способы обмена цифровых активов. Именно таким решением и стала Kobbex.com — новая P2P-платформа, разработанная амбициозной армянской командой. Kobbex — это не просто платформа, это экосистема, создающая новые стандарты в мире peer-to-peer обмена криптовалют.   🇦🇲 Армянский стартап с международными амбициями   Kobbex был создан талантливой командой разработчиков из Армении, со

в Биржи криптовалют

• BTCC: Надежная платформа для трейдеров из России и СНГ

В марте BTCC объявила о выходе на рынок СНГ, открыв русскоязычным пользователям доступ к более 240 торговым парам, фьючерсным контрактам с гибким кредитным плечом до 500х, токенизированным акциям и многим другим функциям. Криптовалютная биржа BTCC была основана в июне 2011 года и за все годы работы на платформе не произошло ни одного инцидента, связанного с утечкой данных или хакерскими атаками.   Криптобиржа открывает широкие возможности торговли фьючерсами, предоставляя инвесторам и

в Новости криптовалют

• Создать...