Jump to content

Как бы подружить openWRT, bfgminer и AntMiner U1

Recommended Posts

Posted

Имею следующую конфигурацию: роутер с 2-я usb портами. Прошивка openWRT. Из репов притянут и собран bfgminer. К роутеру подключен хаб с доп. питанием. В него были воткнуты свистки, те что 333 Мх/с. Все работало отлично, на заявленных скоростях. Но тут мне пришли 3 штучки AntMiner U1. Я их воткнул - они подцепились. Вот только скорости заявленой не дают. С каждого получается стрясти только ~1Гх/с. А я лелею надежду все же разогнать их в два раза относительно этого значения. У кого есть какой опыт или идеи по этой теме?

Да, строка запуска у меня пока мала: -o stratum+tcp://<Пул и порт> -u <имечко> -p <парольчик> -S all --icarus-timing=short -S antminer:all --set-device antminer:clock=x0981

С такими опциями я пробовал играть.

Спасибо что уделили мне время.

Posted

Разобрался-запустил. Перенес на флешку корень файловой системы, обновил программку и командой

bfgminer  -S antminer:all -S erupter:all --set-device antminer:clock=x0981

вышел на рассчетные мощьности. Всем еще раз спасибо.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• не могу подружить видео карты

Привет, ребята помогите , никак не могу подружить видеокарты 290х реф и 280х, 290 стоит основной, ну когда начинаю майнить показывает на эфире 20-30 махов, до этого стояла 270х поставил 290х , майнил нормально но с этой картой ни в какую на видит 280х, дрова стояли 15, обновил до последней версии 16.7.8. Но все равно майнит одна, а показывает что две. что делать ума не приложу?

in Видеокарты

• Подружить врагов Nvidia и AMD

Добрый день гуру железа) У меня такая задача - заставить работать в майнинге 3 видеокарты от разных производителей.   Имеется 2 ШТ AMD 280X и 1 Шт Nvidia GTX 780  Вопрос )) Как ? И возможно ли заставить их майнить на одной ферме?

in Видеокарты

• помогите подружить 7850 + 5850

Добрый вечер, сама 7850 работает отлично,  в паре с 5850 - тоже работает, но сама 5850 при этом "OFF", в диспетчере устройств она видится, но cgminer 3.1.0 думает иначе. , Catalyst так же пишет, что адаптер виден, но отключен   Батник выглядит вот так:   setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS cgminer --scrypt -d 0 -d 1 --gpu-platform 0 --gpu-threads 1 --worksize 256 --intensity 17,17 --thread-concurrency 8193,7500 --gpu-powertune 20,20 --gpu-engine 1050, 800 --gpu-memclock

in Видеокарты

• как подружить Gigabyte 7870 и 7970

Есть две карты от гигабайта, 7970 и 7870. Проблема в том, что сжмайнер не хочет ставить параметр -g с разными значениями на каждую карту. При этом макисмальный хешрейт эти карты дают при разных значениях -g Что делать?

in Видеокарты

• Create New...