Jump to content

Помощь ребенку

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день. 6ю девочку искусала собака, и хотелось бы помочь ей.

Здесь подробно описана вся ситуация: http://машенька.in.ua/

В этом году ей идти в школу, хотелось бы чтобы она попала туда здоровой и красивой. 

Можете помочь самостоятельно на той странице, если же нет желания или возможности, откликнетесь по этим адресам:

bitcoin 1DvtXBxMnE2PzeycvVFva4vt7hceKu7GV8

dogecoin D7QPXpiLbatRj3hnYXwFZ6XPycXh3Md7s9

litecoin LRZJqvFkB6KFHRTrV6Kef41Zhoasvak8tH

kittehcoin KPhWKYQbGDnABAmxB58Rvxf8wtdNqRzzpN

Почему я решил этим заняться:

мне больно смотреть на сегодняшнее фото девочки;

сумма для лечения не такая уж неподъемная;

у каждого есть либо остатки монет, либо монеты с которыми не жалко расстаться - эти монеты послужат хорошему делу.

Хотел изначально связаться с родителями девочки, для того чтобы разместить эти адреса кошельков непосредственно на ее странице, но я не знаю сколько людей откликнется, а обнадеживать их напрасно не хочу.

В любом случае через неделю всю накопленную сумму я сдам на бирже и через Приват24 перечислю родителям девочки. И отчитаюсь перед вами за все средства скринами.

Заранее благодарю.

Edited by Show_off
Posted (edited)

Спасибо всем тем кто помог.

Криптовалютой был сделан один перевод на 0,02 биткоина или 11 долларов на момент перевода. Эти деньги были переведены, как я и говорил.

Пруф

Положительной новостью можно считать, что осталось собрать 6000грн из 50000грн

Edited by Show_off

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Помощь маме и ребёнку с аутизмом

Здравствуйте! Совершенно не знаю, как я попала на этот форум...потому как криптокошелек, блокчейн и другие слова, которые я, конечно, слышала...но на практике никогда не сталкивалась...возможно Господь меня привёл или вселенная, кто во что верит... Я - мама мальчика с аутизмом...нам очень нужна помощь, в основном, конечно, по моей глупости...пытаясь в отчаянии помочь своему ребёнку, я отдала деньги, которых у меня не было, на методы лечения, которые явно были сомнительные...деньги я взяла в

in Благотворительность

• Помощь молодой семье...

Всем здравствуйте.Изначально я искала какую нибудь работу (подработку в интернете,и наткнулась на криптовалюты,особо не знала что это,и решила посмотреть и в куче разной информации и ссылок оказалась на этой теме.Почитала  ночью что здесь пишут,и подумала возможно тоже можно написать.Мы с мужем находимся в тяжёлой ситуации с долгами уже 2 года.Сумма долга 250 т и капающие проценты .И  Случилось это из-за того мой муж начал работать на частника после увольнения с офиц работы в Газпроме из-за мале

in Попрошайки

• Жизнь после ожогов, очень нужна помощь

Здравствуйте.   Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно.  Вот фото:   После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидо

in Благотворительность

• Ваша материальная помощь!

Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Жил, жили, ЖИВЕМ я жена и 2 сына 15 и 17 лет им, в феврале 2022 году был бан моего музыкального сайта от РКН (Роскомнадзора) Был у меня всего один сайт у меня и доход 1200- 1300 российских рублей в день было и хватало на жизнь моей семье (2 сына). Сейчас грузчиком (разнорабочим) работаю в кафе небольшом Хинкальной. Прикольно работать, подметать на улице, помогать девчатам поварам выносить с холодильных камер борщи и прочее на кухню утром, после ремонт замков,

in Попрошайки

• Нужна помощь для создания мемкоина

Всем привет! Так сложились обстоятельства, что оказалась в огромных долгах, срочно нужны деньги. Хочу создать свой мемкоин на платформе Pump, но чтобы его залистить, нужны небольшие вложения в Sol, а денег сейчас нет даже на это. Буду благодарна любой помощи на Sol кошелек. Даже если это будут ненужные вам токены (любое количество, их можно сжигать) или нфт.    Адрес Sol кошелька 9uML4kfBxUBTapdgzoqv5y1XSg3ki4XYjRr6CNqkxqHs    

in Попрошайки

• Create New...