Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь всем ответил)) спрашивайте не стесняйтесь. Отвечу по профиту, в день с 13kh/s в среднем выходит от 200 до 600 монет. Думаю калькуляторы есть у всех))

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, alexss сказал:

биржа сырая это факт. всякое может быть.

Да согласен. Но как говорится постом выше, майнинг - это риск. Поэтому рвать глотку и орать Скам - ну никакого смысла... Не заводи коины на биржу и все.

У меня вон со стокса увели 8к+ собак, я не ору, что Скам. Сам виноват, что не вывел.

Изменено пользователем rodya
Опубликовано
16 минут назад, SergeyGrom сказал:

для паникера выше! продублирую речь Sail71 с bitcointalk.org

Я не понимаю вас,  значит когда какое-то китайское чмо, тупо крысит лв отправленное ему, на его говнобиржу , когда люди, в надежде нормально заработать тратят свои ресурсы на майнинг, нужно зная это и столкнувшись с таким обманом тихонько молчать и радоватся что еще больше людей кинут? Вам это чмо может откаты платит за такие посты?

5 минут назад, SerLitv сказал:

Надеюсь всем ответил)) спрашивайте не стесняйтесь. Отвечу по профиту, в день с 13kh/s в среднем выходит от 200 до 600 монет. Думаю калькуляторы есть у всех))

На каком пуле майните?

Опубликовано
1 минуту назад, Jeronimo9 сказал:

Я не понимаю вас,  значит когда какое-то китайское чмо, тупо крысит лв отправленное ему, на его говнобиржу , когда люди, в надежде нормально заработать тратят свои ресурсы на майнинг, нужно зная это и столкнувшись с таким обманом тихонько молчать и радоватся что еще больше людей кинут? Вам это чмо может откаты платит за такие посты?

30% от прибыли !!!  ваньку валять не надо. ему про фому, а он все про ерему. говорится же что от рисков никто не застрахован

Опубликовано

Ну хорошо, ты считаешь обменник скамом. Окей. От нас-то ты чего хочешь? Чтобы тебя все дружно бросились разубеждать? Помогли ускорить подтверждение? Дали денег? 

Опубликовано

Сразу хочу предупредить всех, решивших арендовать серверы, в течении суток поступит звонок и вам нужно будет ответить на ряд вопросов оператора)) Заготовте речь зарание, и лучше ответить, а то забанят)))

1 минуту назад, alexss сказал:

наш российский.:comando:

Ага!!!

Опубликовано
1 минуту назад, alexeyy сказал:

тоже что ли помайнить...

может не стоит? а то тоже придется орать - скам, скам...

Опубликовано
31 минуту назад, pmsk сказал:

Ну хорошо, ты считаешь обменник скамом. Окей. От нас-то ты чего хочешь? Чтобы тебя все дружно бросились разубеждать? Помогли ускорить подтверждение? Дали денег? 

Выводы правильные сделали и вопросы глупые не задавали.

Опубликовано
5 минут назад, Jeronimo9 сказал:

Ты пролистай назад и почитай что ты писал и как это выглядит со стороны)))

Опубликовано
6 минут назад, Jeronimo9 сказал:

по-моему, большинство читавших сделали выводы о вашей адекватности. и это отнюдь не положительные выводы

Опубликовано
19 минут назад, rodya сказал:

может не стоит? а то тоже придется орать - скам, скам...

Пусть Гитлер помайит, ему для пятого рейха надо малость))) И для пицы с бесплатной колой)))

Определённо сегодня с блоками проблема, совсем мало(((

Опубликовано
4 минуты назад, SerLitv сказал:

За сутки сегодня 146 КОТО((, ладно, не страшно. Сегодня выходной все отдыхают)))

Соло ?

Опубликовано
32 минуты назад, chamberland сказал:

Ты пролистай назад и почитай что ты писал и как это выглядит со стороны)))

Вы сами пролистайте и прочитайте о чем Я писал! и еще, Вы мне не кум, не брат, я с вами на лугу коров не пас, -НЕ ТЫКАЙ МНЕ ЛАМЕР!

Опубликовано
34 минуты назад, rodya сказал:

по-моему, большинство читавших сделали выводы о вашей адекватности. и это отнюдь не положительные выводы

Большенство не показатель и не критерий для оценки адекватности, а кому понятно было что их кидают , тот свою благодарность уже высказал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• [ZNY] [CPU mining] BitZeny v2.0.0 алгоритм Yescrypt

BitZeny BitZeny - первая криптовалюта Японии для процессора (cpu only).   Алгоритм: yescrypt Время блока: 90 секунд Награда за блок: 250 ZNY (62.5 ZNY в настоящее время) Количество: 250 000 000 ZNY Пересчет сложности после каждого блока: DarkGravityWave3 Премайн: нет P2P порт: 9253 RPC порт: 9252   WEB-сайт: http://bitzeny.org/ Тема на талке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=849994.0   Исходники кошельков: Вер

в Другие форки

• [BSTY] GlobalBoost-Y | Yescrypt

Сегодня начался майнинг.   Подробности - в ветке анонса: https://bitcointalk.org/index.php?topic=775289.msg8736444#msg8736444   Монета позиционируется не только и не просто как ASIC-оустойчивая, но ещё и как GPU-устойчивая. Дожили.   p.s. желающие помочь разработчикам с пулом получат награду!  :)

в Другие форки

• Создать...