Перейти к публикации
sashka_somik

Назначен первый глава блокчейн-консорциума Enterprise Ethereum Alliance

Рекомендованные сообщения

первый глава EEA

 

В эту среду был назначен первый глава консорциума Enterprise Ethereum Alliance (EEA). Вчера блокчейн-консорциум объявил, что Рон Ресник (Ron Resnick), ранее возглавлявший AirFuel Alliance, стал генеральным директором альянса. Согласно пресс-релизу, Хулио Фаура (Julio Faura), председатель совета директоров EEA, сказал:

«Задача Рона в качестве нашего первого генерального директора - расширить организацию, взаимодействовать с ее членами и способствовать дальнейшему развитию технического направления работы... Рон обладает необходимым опытом для управления EEA в этот период быстрого роста и расширения».



Ресник более 25 лет занимается развитием технического, финансового и делового направления для разных компаний. До того, как он стал главой Air Fuel Alliance, Ресник также занимал руководящую должность в Intel и возглавлял совет директоров отраслевой ассоциации WiMax Forum.

 

Говоря о своей новой роли в EEA, Ресник отметил: «Я сосредоточен на том, чтобы продвигать дальнейшую разработку передовых решений на базе Эфириума, открытых стандартов и эталонных архитектур с открытым исходным кодом, чтобы превратить Эфириум в технологию корпоративного уровня».

 

Одним из первых мероприятий, в котором Ресник примет участие в качестве главы EEA, станет Всемирный экономический форум в Швейцарии, который пройдет 23 января. За последние три месяца к EEA присоединилось более 50 компаний, в том числе Hewlett Packard, Австралийская ассоциация цифровой коммерции и Сбербанк.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×