Jump to content

Продам KNCminer (Октябрь) 6 модулей – 1030 GH/s (1.03TH/s | 251 в конфиге)

Share

Recommended Posts

Отписал тем кто спрашивал. В идеале в Киеве отдавать, мне поспокойнее если все сами проверите, и сразу по месту рассчитаться.

Edited by nonstoper

Актуальная цена 6000 дол. = майнер + БП + помпа и радиаторы 2шт 360 (кулера у меня мертвые, надо будит уже самому купить 6 шт), дам все что бы запустить и работать. Стараюсь цену называть адекватную на сегодня, если что не так, поправьте.

Все еще в продаже, предложения с деньгами не поступало. Цену ставлю 5500 ( мне он стоил 10 000 во время покупки :) ) Конечно помайнил и могу цену 5500 предлагать. Я за то чтобы покупатель смог заработать и чтобы я смог получить быстро деньги, прозрачно и взаимовыгодно.

Думаю над вашим предложением, пока упёрся в сечение проводки  :)

Сколько он из розетки потребляет ?

Edited by Ross_ua

Думаю над вашим предложением, пока упёрся в сечение проводки  :)

Сколько он из розетки потребляет ?

Также проблема, жду Нептун и картами балуюсь, понимаю что все не вытяну. Не могу сказать точно, но блок питание 1200, каналы которые идут на майнер в максимальной нагрузке, в месяц с холодильником в квартире как раз получалось до 800 киловат накручивать по счетчику, от розетке при скорости 1030 также и кушает 950 - 1050.

Спасибо всем кто отписал. Сейчас уже есть пару предложений с ценой от 5000 или бтц (примерно на 5500). Пожалуйста, прошу писать дату когда готовы забирать, а также самовывоз это или нужна пересылка, от этого в общем и зависит цена да и вообще принятие решения кому продать в целом...Пока нету предложение с конкретной датой, местом и валютой, только торги...

..... от розетке при скорости 1030 также и кушает 950 - 1050.

можно вот этот момент поподробней? у меня ноябрьские юпитеры (стандартные, не дополненные, на 4 модуля - 680Гх) берут от розетки 1100-1200Ват. Как так сделать чтобы шесть модулей кушали столько же ?

Edited by semaster

..... от розетке при скорости 1030 также и кушает 950 - 1050.

можно вот этот момент поподробней? у меня ноябрьские юпитеры (стандартные, не дополненные, на 4 модуля - 680Гх) берут от розетки 1100-1200Ват. Как так сделать чтобы шесть модулей кушали столько же ?

Прошивка 1.0 показывает в Advanced потребление общее свыше 1кВт при 680Гх ? (у меня нету тестера такого на розетку, но БП то стоит 1200 и работает на 1Тх и это при включенном режиме на БП - защита от перегрузки).

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Сроки распределения средств кредиторам MtGox перенесены на октябрь

Кредиторам обанкротившейся криптовалютной биржи MtGox в очередной раз продлили сроки регистрации и выбора способа получения компенсации. Дата первой выплаты перенесена на октябрь. Согласно пресс-релизу, крайний срок по выбору опций распределения перенесен с 10 марта на 6 апреля, а дата первой выплаты — с 30 сентября на 31 октября. В заявлении отмечается, что команда занимается «большим количеством запросов» и, возможно, не сможет вовремя ответить кредиторам, если у них возникнут вопросы о

in Новости криптовалют

• Peckshield: За октябрь хакеры украли криптовалют на $657 млн

Как сообщает аналитическая компания Peckshield, в октябре хакеры воспользовались 44 уязвимостями в как минимум 53 протоколах. Они смогли вывести цифровые активы на сумму свыше $657 млн. По данным специалистов Peckshield, с начала года общий ущерб от атак хакеров на криптовалютные проекты составил около $3 млрд. Для сравнения, это вдвое больше, чем за весь прошлый год.    Хакеры воспользовались уязвимостью Profanity в криптовалютных кошельках, уязвимостями в смарт-контрактах и плохой

in Новости криптовалют

• Chainalysis: Октябрь стал рекордным месяцем по объему украденных хакерами криптовалют

Аналитическая компания Chainalysis сообщила, что 2022 год метит в лидеры по объему криптовалютных взломов. Так, за 12 дней октября хакеры похитили активов больше, чем в другие месяцы этого года. По данным Chainalysis, в октябре было совершено 11 взломов криптовалютных проектов, а украденные активы оцениваются в $718 млн. Для сравнения, за весь прошлый год хакеры похитили активов на сумму $3 млрд в ходе 125 атак.    В этом месяце 82% средств было украдено из межсетевых мостов, а если

in Новости криптовалют

• Продам BTC

Продам окупаем BTC от 0,7. 1) для подтверждения наличия необходимой суммы мы можем выслать вам номер счета BTC. 2) устанавливаем цену по курсу https://www.blockchain.com/ru/ - 4% 3) отправляете сумму через перевод SWIFT в долларах через кассу любого банка. 4) отправляете мне два фото платежного документа - один в формате PDF в разрешении 300 пик., другой в формате JPEG - фото платежного документа на столе в разрешении не менее 100. обе фотографии должны хорошо читаться. 5) отправляете

in Клиника

• Запуск комплекса обновлений Halo Arc для Zcash запланирован на октябрь

Разработчики Electric Coin Company (ECC) раскрыли подробности о Halo Arc - наборе обновлений для конфиденциальной криптовалюты Zcash. Его запуск запланирован на 1 октября 2021 года. Halo Arc включает обновления Zcashd (консенсусный узел Zcash), прототип кошелька ECC и пакета инструментов для разработки (SDK). Кошелек позволит проводить по умолчанию анонимные транзакции. На сегодняшний день пользователи применяют эту функцию Zcash на своё усмотрение.    Изначально запуск Halo Arc п

in Новости криптовалют

• Create New...