Перейти к содержанию

[Воткинск/Россия] L3+ б/у 2 месяца ,3 шт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам собственно,L3+ c серверными блоками питания(тихие).Работают без перегрузов.Проверка на месте. Продаю по причине (ВТ200). Пишите в личку,или мессенджеры. тел: 8(999) 125-98-99. Цена 165000/шт. Так же в продаже М3-цена 150 000 руб за срочность

l3-0.jpg

L3-22.jpg

Изменено пользователем igorishe75
снижение цены
  • igorishe75 изменил название на [Воткинск/Россия] L3+ б/у 2 месяца ,3 шт
Опубликовано

за срочность скину цену.За 3шт цена 550к руб. Еще есть в продажу М3,цена ну скажем 200к с оригинальным БП,в пользовании меньше месяца,продаю по причине-очень греет комнату где стоят асики.с вентиляцией не хочу заморачиваться. Если надо отправлю СДЭК,Энергия или КИТ. Фото ,видео и т.д.

Опубликовано
46 минут назад, Sozium сказал:

покупка через гаранта?

оплата криптой?

через гаранта мне неинтересно.это долго. или приезжаете ,проверяете и забираете сами.Или доверяете мне,оплачиваете и я отправляю Вам транспортной.Тут на форуме есть человек,который у меня покупал с9

Опубликовано
2 часа назад, igorishe75 сказал:

через гаранта мне неинтересно.это долго. или приезжаете ,проверяете и забираете сами.Или доверяете мне,оплачиваете и я отправляю Вам транспортной.Тут на форуме есть человек,который у меня покупал с9

Всем привет, я брал у человека с9, все нормально, приехал проверил забрал вообще никаких проблем не возникло, поверьте на слово это не тот человек что будет кидать вас??

Опубликовано
33 минуты назад, focusnikrus сказал:

Всем привет, я брал у человека с9, все нормально, приехал проверил забрал вообще никаких проблем не возникло, поверьте на слово это не тот человек что будет кидать вас??

Ну, вы на форуме человек известный. Целых 2 публикации и 0 в рейтинге - хороший показатель уровня доверия.

Опубликовано
36 минут назад, koolms1 сказал:

Ну, вы на форуме человек известный. Целых 2 публикации и 0 в рейтинге - хороший показатель уровня доверия.

О умники подтянулись, я просто написал что приобретал асик у данного продавца дальше покупателю решать самому( если будет нужно подтвержу что действительно покупал асик у человека), а дела есть и поважнее чем плюсики зарабатывать на форуме

Опубликовано

предлагаю сделать предоплату и остаток перевести после получения и проверки асиков. 

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...