Jump to content
luceant

ICO Live Stars или видео чат для взрослых

Recommended Posts

Всем привет!

 

Большинству тех, кто интересуется криптой известно что такое ICO и с чем его едят. Данная статья про выпуск токена связанного с видео чатом (веб-кам платформа) для взрослых.

 

5a59f14e55a4e_1.png.c086b9862abb33f486052640b809d543.png

Что испокон веков интересует человека? Это деньги, еда, ну и конечно же секс. Три составляющих от которых тяжело избавится обычному человеку. Так вот нашлись молодцы-удальцы, которые хотят на этом не много заработать, ну и дать другим откусить от пирога.

 

Сейчас в интернете полно различных сайтов с данным контентом и они пользуются (это не секрет) популярностью. Ребята с Live Stars создают веб-кам платформу внедряя блокчейн технологию. Это вам не внедрение блокчейн в банки, либо в другие финансовые институты, тут все серьезнее)

Конечно такой проект не единственный, но конкуренция в данном направлении не большая, так что есть большая вероятность что он выстрелит, так как любителей посмотреть особенно на женщин вагон и маленькая тележка.

 

Есть ряд преимуществ в данном ICO:

- полная анонимность пользователей (что данному контингенту людей и нужно);

- клиенты данного сервиса смогут зарабатывать на нем;

- прямая взаимосвязь по оплате между клиентом и "моделью";

- отсутствие минимальных выплат для обеих сторон;

- выплаты будут производится без задержек.

 

5a59f1113a69f_.thumb.png.f491a94aee3b8f329be11c54daea2b6f.png

 

Сервис будет доступен по всему миру, тем самым и людей заинтересованных в данном направлении (клиентов) будет предостаточно. На данном этапе пройдено 2 шага из 6 шагов дорожной карты. Была осуществлена предпродажа, а так же создана альфа-версия платформы (ее можно протестировать).

 

С 15.01.2018 начинается продажа токенов. Купить можно за Биток, либо за Эфир. Сами токены отправляются на кошелек Эфир. Так же есть баунти программа, на которой можно получить данный токены выполняя задания.

 

Вывод следующий: мир не изменится за пару месяцев, или пару лет, останутся те, кто желает полюбоваться на красивых женщин, а так как платформа будет существовать в мире анонимности, то и клиентов у нее будет предостаточно.

 

Всю информацию сливать не буду, более подробно можете узнать здесь: https://livestars.io , https://livestars.io/whitepaper.pdf.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, luceant сказал:

останутся те, кто желает полюбоваться на красивых женщин

Полюбоваться на красивых женщин и полюбоваться на проституток - это две разные вещи. 

Поддерживать деградацию не буду:bad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Приглашаем новых участников на проект cryptofeed.live

      Cryptofeed.live — информационный интернет-сервис в сфере криптовалют и блокчейна, который публикует различный контент благодаря открытой политике привлечения авторов. Каждый зарегистрированный пользователь на сайте Cryptofeed.live может стать автором и бесплатно разместить свой тематический материал, выполняя простые условия редакции. Cryptofeed.live - открытый проект, где каждый желающий может принять участие в его развитие и управлении. Для этого достаточно иметь утилитарный токен CFD. По

      in Краудфандинг и Краудинвестинг

    • [ANN] [ICO] C0. Свободный анализ. Токен на Binance Smart Chain

      Распродажа токена пройдёт с 28 сентября в 19:00 по Москве, заканчивая 28 октября в 19:00. Прогресс ICO можно отследить по ссылке: coins0.io   Токен выпущен на блокчейне Binance Smart Chain (BEP20), с ограниченным количеством в 11,000 С0.   Общее предложение: 11,000 C0 Предложение ICO: 10,000 C0 Разработчикам: 1000 C0 Цена ICO: 0.003 BNB (~ $1.01 на момент анонса)   SOFT CAP - 10 BNB HARD CAP - 30 BNB   При достижении целей SOFT CAP и не достижении целей HAR

      in ICO, IEO, STO, IFO, IAO

    • SEC обвинила три компании в проведении незарегистрированного ICO

      Нью-йоркские фирмы GTV Media Group Inc. и Saraca Media Group Inc., а также Voice of Guo Media Inc. из Аризоны выплатят $539 млн по требованию SEC за проведение незарегистрированного ICO. Согласно заявлению Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), с апреля по июнь 2020 года эти фирмы привлекли $487 млн от более 5 000 американских инвесторов, призывая их к приобретению цифровых активов G-Coins и G-Dollars. Ведомство посчитало их незарегистрированными ценными бумагами. Фирмы распростра

      in Новости криптовалют

    • SEC обвинила организаторов Rivetz в проведении незарегистрированного ICO

      Комиссия по ценным бумагам и биржам США продолжает «крестовый поход» против криптовалютных стартапов. В этот раз SEC подала в суд на организаторов компании Rivetz за незарегистрированное ICO. Компания Rivetz, занимавшаяся разработкой решения для идентификации пользователей на блокчейне, в 2017 году провела продажу токенов RvT для финансирования своей деятельности.    По данным SEC, с июля по сентябрь 2017 года компания и ее основатель Стивен Спрэг (Steven Sprague) продали RvT на

      in Новости криптовалют

    • Bit2Me привлекла €5 млн в ходе первого этапа ICO

      Испанская компания Bit2Me реализовала одно из самых успешных первичных размещений токенов в стране, собрав €5 млн менее чем за 60 секунд. Bit2Me успешно завершила начальную фазу ICO и выпустила первые 500 млн токенов B2M. Всего компания планирует выпустить до 1.25 млрд B2M к концу 2021 года. С этой целью на сентябрь запланировано проведение еще двух инвестиционных раундов, в ходе которых будут эмитированы еще 750 млн токенов.   В начале августа Bit2Me провела закрытый раунд финанс

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...