Перейти к содержимому
Hallo Kameraden

Виснет ферма раз в сутки

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Всем привет. В общем все перепробовал. В чем суть:
Раз в сутки ферма намертво виснет, наглухо. Если монитор подключить либо ниче не двигается, либо вообще черный монитор ( зависит от времени, которое ферма уже виснет).
Перезагрузить можно только, если вкл/выкл бп %)
Кто нить сталкивался?

Пс. 2 бп суммарно 1850в, 3 290, 1 280х. 8гб оперативы.

Изменено пользователем xoox

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОС какая?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вин 7. Оригинальная. Без всяких гавно сборок и прочего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

панель управления - электропитание - настройка плана электропитания - везде поставь "никогда"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С самого начала так. Она не выключается, а виснет. Причем наглухо. Все отключается, карты гудят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Была такая ситуация. Семерка чистая. Дрова и софт по минимуму. Глючить то нечему.

Когда достало ребутить, подключил монитор и переставил систему на Win8.1

В ней опять же только драйвер 13.12 и радмин. Всё. Работает как часы полмесяца.

З.Ы. Перед сносом проверьте разгон. Уберите полностью весь разгон и перегрузите.

Если не поможет и висюльки останутся, то точите нож и валите систему (смайл)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Пс. 2 бп суммарно 1850в, 3 290, 1 280х. 8гб оперативы.

А не суммарно какие? И как к ним подключены карты?

Вполне вероятно, что один из блоков нагружен сильнее положенного и вырубается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня такое же началось недели 2 назад- или намертво зависал с сохранением изображения или черный экран. перепробовал все, потом на проверку выключил майнинг на одной из 5 карточек-уже неделя как стабильно работает. снятая карточка трудится в составе другой фермы.

видимо блок питания потихоньку стареет и уже не выдает всей мощности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)

 

Пс. 2 бп суммарно 1850в, 3 290, 1 280х. 8гб оперативы.

А не суммарно какие? И как к ним подключены карты?

Вполне вероятно, что один из блоков нагружен сильнее положенного и вырубается.

 

1000W Thermaltake TR2 RX и 850W Chieftec BPS-850C2 Nitro 2

Через 1ый проходит 280х, мать и 290. Через второй 2 290ых.

Менял разные карты на разные блоки - не помогло.

P.s. Отключал 4ую карту - не висло. Но всеже. Этого всего должно хватать на 4 карты и мать.

Попробую вин 8.1 на днях тогда :)

Мать - Gigabyte GA-H77-D3H H77 5 PCiX

Изменено пользователем xoox

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а если на термалтак 1квт повесить 3х 290, а на 850Вт повесить мать+280х + доп.питание с рейзоров с тех трёх 290 ?

незнаю за термалтак 1квт, но чифтек А-135 1квт тянет три 290е + доп.питание с рейзеров с них же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
(изменено)
850W Chieftec BPS-850C2 Nitro 2

 как вариант замерьте напряжение PCi + 12 в. на самом разъёме карты 290, плясать нужно оттуда, блок не тянет, возможно выправить плечо +5в. нагрузив его.

 

 

а если на термалтак 1квт повесить 3х 290

не потянет!!!

Изменено пользователем plotnic

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×