Перейти к содержанию

Самый выгодный способ купить ripple

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, хотел спросить кто может посоветовать самый выгодный способ по комиссии закупить ripple? прям вот начиная с денег у меня на банковской карте и до перевода риплов на какой то онлайн или оффлайн кошелек.

Спасибо =)

Опубликовано
5 часов назад, kursexpert сказал:

@stalinlikeslsd ну мало данных, если честно. С какой карты? По обменникам такая картина: Сбербанк на Ripple, c биржами нужно сравнивать, сложно так сразу сказать.

А что с биржей EXMO - она норм? =)

Опубликовано
11 минуту назад, kursexpert сказал:

Да, вполне нормальная биржа. 

а комиссия там норм тип? вот я не пойму, внизу список sell и buy, можно выбирать только определенные предложения из этого списка? или покупать у биржи любое количество тоже? 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, kursexpert сказал:

@stalinlikeslsd как вы заводить деньги туда хотите?

ну вот у меня есть карта рублевая и евро райфайзен банка, думаю как-то через нее завести лаве.

встречный вопрос - а как заводить правильно и выгодно? 

на сколько я понял, делается прямой перевод на биржу рублей или баксов (не знаю какую валюту кстати выгоднее переводить), и потом внутри биржи делается все остальное 

Через бест чендж вылетает один обменник - Baksman, но я не могу понять какая там комиссия, ее нигде не указывают =\ я где то видел видео что чуваки через длинную цепочку переводов как-то снижали комиссию до 1%, кто нибудь знает как это сделать? =)

Я правильно понял, что самая выгодная на данный момент известная цепочка =  baksman -> poloniex -> какая-то валюта ? вы так переводите? или это для обычных смертных? 

Изменено пользователем stalinlikeslsd
Опубликовано

21 час назад, stalinlikeslsd сказал:

ну вот у меня есть карта рублевая и евро райфайзен банка, думаю как-то через нее завести лаве.

Ну вот смотрите.

Открыли наш мониторинг.
В правой колонке выбрали выпадающий список валют, именно выпадающий (треугольничек вниз).  
Нашли в этой правой колонке и выбрали Ripple.
Слева у вас сразу подсветятся направления с которых можно купить эту валюту. Так будет проще выбрать.
Подобаляли в панельку 7-8 направлений таким образом и сразу можно переключать между ними и смотреть где курс лучше, для какого способа. 

Пока для бирж такого нет инструмента, но в планах это сделать. Для бирж пока нужно смотреть и считать вручную. 

Конкретно для прямого направления Райффазен на Ripple днем врое был один обменник активный, но сейчас нет, может на перерыв ушел. Нужно днем глянуть.

Еще можно открыть то же направление Райффайзен на Риппл и нажать ссылку "Кросс-курсы". Вам откроются пары обменников, где можно поменять через какую-то промежуточную валюту. Бывает, что этот вариант выгоднее даже чем прямой обмен.

Опубликовано
58 минут назад, kursexpert сказал:

Ну вот смотрите.

Открыли наш мониторинг.
В правой колонке выбрали выпадающий список валют, именно выпадающий (треугольничек вниз).  
Нашли в этой правой колонке и выбрали Ripple.
Слева у вас сразу подсветятся направления с которых можно купить эту валюту. Так будет проще выбрать.
Подобаляли в панельку 7-8 направлений таким образом и сразу можно переключать между ними и смотреть где курс лучше, для какого способа. 

Пока для бирж такого нет инструмента, но в планах это сделать. Для бирж пока нужно смотреть и считать вручную. 

Конкретно для прямого направления Райффазен на Ripple днем врое был один обменник активный, но сейчас нет, может на перерыв ушел. Нужно днем глянуть.

Еще можно открыть то же направление Райффайзен на Риппл и нажать ссылку "Кросс-курсы". Вам откроются пары обменников, где можно поменять через какую-то промежуточную валюту. Бывает, что этот вариант выгоднее даже чем прямой обмен.

Спасибо=) 

Сервис супер, который по ссылке.

А каким образом вы считаете комиссию? или нужно сравнивать с биржевыми ценами на валюту? потому что на том же bitsman не указано какая комиссия взимается =/

Опубликовано
1 час назад, stalinlikeslsd сказал:

А каким образом вы считаете комиссию? или нужно сравнивать с биржевыми ценами на валюту? потому что на том же bitsman не указано какая комиссия взимается =/

Если прямой обмен, то там только курс. Если обмен через промежуточную валюту, то комиссия промежуточной валюты учитывается или ее можно настроить вручную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Кристофер Джанкарло: Обеспеченные криптовалютами гособлигации — реальный способ улучшить экономику

Экс-председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) Кристофер Джанкарло (Christopher Giancarlo) заявил, что выпуск государственных облигаций, обеспеченных криптоактивами, это не просто теоретическая концепция, а реальный путь для улучшения экономики. Во время интервью с Брэдли Каймсом (Bradley Kimes) из Digital Perspective на конференции XRP Las Vegas, Джанкарло отметил растущий интерес среди американских политиков к использованию криптовалют в государственных финансах. В

в Новости криптовалют

• Аналитики Dedaub раскрыли способ взлома биржи Cetus

Специалисты по кибербезопасности компании Dedaub сообщили, что причиной недавнего взлома децентрализованной биржи Cetus стала уязвимость в системе проверки параметров пулов ликвидности маркетмейкера. Уязвимость не была выявлена вовремя из-за недостаточных мер по проверке инфраструктуры биржи, заявили специалисты Dedaub. Злоумышленники искусственно завысили значения ликвидности, что позволило им создать крупные позиции с минимальными вложениями, а потом вывести средства из пулов.   «Пре

в Новости криптовалют

• Российские приставы ищут способ изъять в доход государства биткоины на $1 млрд

Федеральная служба судебных приставов России вместе с другими ведомствами ищет способ легального обращения $1 млрд биткоинов в доход государства, сообщил глава службы Дмитрий Аристов. Выступая на заседании комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, Дмитрий Аристов посетовал, что в России на законодательном уровне не закреплен статус биткоинов.   «Есть одно уголовное дело. В ходе дела выявлены биткоины. Сейчас мы с соответствующими полномочными органами вырабатыва

в Новости криптовалют

• Роберт Кийосаки: Самый легкий путь к богатству — это биткоин

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал биткоин самой большой в истории возможностью разбогатеть, а недоверие к биткоину — финансовой ошибкой. Бедные отличаются от богатых тем, что боятся совершать ошибки и принимают финансовые решения с чрезмерной осторожностью, заявил Кийосаки. По мнению бывалого инвестора, биткоин — самый простой путь к финансовому изобилию, однако многие люди считают его слишком рискованным для вложений, поэтому

в Новости криптовалют

• В МТС EnergyTool определили самый популярный среди майнеров российский регион

Эксперты МТС EnergyTool заявили, что самым популярным регионом среди майнинговых компаний стала Иркутская область, где расположено свыше 10% установленных ферм для добычи цифровых активов. Согласно подсчетам МТС EnergyTool, помимо Иркутской области к числу самых крупных регионов относятся Башкирия и Самарская область. В 2024 году в пятерку лидеров входили регионы Северного Кавказа. В Москве расположено примерно 9% майнинговых ферм, а в Московской области — 8%.   Количество майнинговых

в Новости криптовалют

• Создать...