Перейти к содержанию

Не знаю как пользоваться биткоинами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, ребят. Сейчас расскажу всю ситуацию:

Было День Рождения недавно. Ну как недавно. Почти месяц назад. Один, вроде как состоятельный, друг подарил 10 аккаунтов WebMoney. На каждом было по 1 WMX. Я спросил: что это такое? Он ответил, что биткоины. Ожидал от него нормального подарка, а не этого. Потом у других знакомых поспрашивал, что это такое и как это использовать. Они сказали, что раз я не знаю то лучше продать. Как их продавать я не знаю, поэтому продам 10 аккаунтов WebMoney. Цену они сказали, что больше одного миллиона стоят, но что-то не верю. Поэтому продаю 10 аккаунтов по 30 тысяч рублей. ну или 500 долларов. если это большая цена - скажите, я пониже сделаю. Писать на mail: egor.m.93@bk.ru

Опубликовано
11 минуту назад, id222fanta сказал:

Привет, ребят. Сейчас расскажу всю ситуацию:

Было День Рождения недавно. Ну как недавно. Почти месяц назад. Один, вроде как состоятельный, друг подарил 10 аккаунтов WebMoney. На каждом было по 1 WMX. Я спросил: что это такое? Он ответил, что биткоины. Ожидал от него нормального подарка, а не этого. Потом у других знакомых поспрашивал, что это такое и как это использовать. Они сказали, что раз я не знаю то лучше продать. Как их продавать я не знаю, поэтому продам 10 аккаунтов WebMoney. Цену они сказали, что больше одного миллиона стоят, но что-то не верю. Поэтому продаю 10 аккаунтов по 30 тысяч рублей. ну или 500 долларов. если это большая цена - скажите, я пониже сделаю. Писать на mail: egor.m.93@bk.ru

Бред. Друг кардингом занимается как минимум, 10 акков подарил... Ржу не могу...

500$))))))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Роберт Кийосаки: Я знаю причину падения биткоина

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал свою версию причины обвала биткоина и сообщил, что покупает больше первой криптовалюты именно на падении. Несмотря на обвал курса BTC до $82 256, Кийосаки по-прежнему поддерживает биткоин и считает его выгодным активом. Американский писатель и предприниматель объяснил падение финансовой нестабильностью в мире, а не волатильностью самой монеты.   Кийосаки написал в Х, что долг Соединенны

в Новости криптовалют

• Дональд Трамп: «Я мало что знаю о мемкоине TRUMP»

Президент Дональд Трамп признался: он мало что знает о собственном мемкоине TRUMP, который был запущен 17 января, всего за несколько дней до его инаугурации. После этих заявлений токен упал до $38,85. Выступая перед журналистами во вторник, президент Дональд Трамп прокомментировал ажиотаж на мемный токен TRUMP:   «Я мало что знаю о нем, кроме того, что я его запустил. Я слышал, он оказался очень успешным. Я не проверял», — сказал Трамп.   Когда репортер сообщил, что токен собр

в Новости криптовалют

• Мэтт Хоуган: «Я знаю, что подтолкнет биткоин выше $200 000»

Инвестиционный директор компании Bitwise Asset Management Мэтт Хоуган (Matt Hougan) назвал факторы, которые могут подтолкнуть биткоин к цене выше $200 000. Топ-менеджер Bitwise Asset Management заявил, что скачок биткоина не потребует обвала доллара США. Рост будет происходить по мере укрепления криптоактива как средства сохранения ценностей, сопоставимого с традиционными активами, включая золото, уверен Хоуган.   Сейчас биткоин составляет около 7% рыночной капитализации золота, котор

в Новости криптовалют

• Джейми Коуттс: Я знаю сроки начала сезона безумия у биткоина

Аналитик компании Real Vision заявил, что совсем скоро первая криптовалюта «вступит в сезон безумия». По мнению эксперта, до конца года курс биткоина перевалит за отметку в $150 000. Джейми Коуттс (Jamie Coutts) считает, что биткоин уже вплотную приблизился к так называемой банановой зоне, то есть состоянию эйфории. Эксперт обратил внимание, что в прошлых двух бычьих циклах первая криптовалюта обновляла исторический максимум в течение года после прохождения пика индекса доллара США.  

в Новости криптовалют

• Энтони Скарамуччи: «Я знаю причину роста биткоина до $100 000»

Основатель SkyBridge Capital, бывший директор по коммуникациям Белого дома объяснил, почему биткоин рано или поздно должен достичь отметки $100 000. Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) в интервью телеканалу CNBC заявил, что курс биткоина упал в 2022 году из-за отраслевых и макроэкономических факторов, однако в этом году биткоин значительно восстановился. Разворот к бычьему ускорился после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрила спотовые ETF на биткоин, напомнил э

в Новости криптовалют

• Создать...