Не знаю как пользоваться биткоинами
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Роберт Кийосаки: Я знаю причину падения биткоина
Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) назвал свою версию причины обвала биткоина и сообщил, что покупает больше первой криптовалюты именно на падении. Несмотря на обвал курса BTC до $82 256, Кийосаки по-прежнему поддерживает биткоин и считает его выгодным активом. Американский писатель и предприниматель объяснил падение финансовой нестабильностью в мире, а не волатильностью самой монеты. Кийосаки написал в Х, что долг Соединенны -
Дональд Трамп: «Я мало что знаю о мемкоине TRUMP»
Президент Дональд Трамп признался: он мало что знает о собственном мемкоине TRUMP, который был запущен 17 января, всего за несколько дней до его инаугурации. После этих заявлений токен упал до $38,85. Выступая перед журналистами во вторник, президент Дональд Трамп прокомментировал ажиотаж на мемный токен TRUMP: «Я мало что знаю о нем, кроме того, что я его запустил. Я слышал, он оказался очень успешным. Я не проверял», — сказал Трамп. Когда репортер сообщил, что токен собр -
Мэтт Хоуган: «Я знаю, что подтолкнет биткоин выше $200 000»
Инвестиционный директор компании Bitwise Asset Management Мэтт Хоуган (Matt Hougan) назвал факторы, которые могут подтолкнуть биткоин к цене выше $200 000. Топ-менеджер Bitwise Asset Management заявил, что скачок биткоина не потребует обвала доллара США. Рост будет происходить по мере укрепления криптоактива как средства сохранения ценностей, сопоставимого с традиционными активами, включая золото, уверен Хоуган. Сейчас биткоин составляет около 7% рыночной капитализации золота, котор -
Джейми Коуттс: Я знаю сроки начала сезона безумия у биткоина
Аналитик компании Real Vision заявил, что совсем скоро первая криптовалюта «вступит в сезон безумия». По мнению эксперта, до конца года курс биткоина перевалит за отметку в $150 000. Джейми Коуттс (Jamie Coutts) считает, что биткоин уже вплотную приблизился к так называемой банановой зоне, то есть состоянию эйфории. Эксперт обратил внимание, что в прошлых двух бычьих циклах первая криптовалюта обновляла исторический максимум в течение года после прохождения пика индекса доллара США. -
Энтони Скарамуччи: «Я знаю причину роста биткоина до $100 000»
Основатель SkyBridge Capital, бывший директор по коммуникациям Белого дома объяснил, почему биткоин рано или поздно должен достичь отметки $100 000. Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) в интервью телеканалу CNBC заявил, что курс биткоина упал в 2022 году из-за отраслевых и макроэкономических факторов, однако в этом году биткоин значительно восстановился. Разворот к бычьему ускорился после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрила спотовые ETF на биткоин, напомнил э
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти