Перейти к содержимому

blablup

Пользователи
  • Публикации

    306
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз blablup выиграл 7 сентября

Публикации blablup были самыми популярными!

Репутация

-29 Очень плохой

О blablup

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

297 просмотров профиля
  1. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    В новом году Авалон 8 выходит и Ебит анонсирует 10NM чиповые манеры, может к марту и Битмайн родит что то новое. Так что сливать пора S9 по таким ценам, думаю, а не покупать. Я свои через месяцок продам.
  2. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Все же агрегаторы мощности берут комиссию, неужели они не накопили 65млн комиссии, чтобы вернуть из них народу, чтоб не терять репутацию и нормально продолжить работу и параллельно "искать" хакеров. Мне кажется обычная пирамида. А после того как взлетела сложность на всех скриптовых коинах можно с уверенность сказать, что майнили они только новых лохов.
  3. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Я к тому, что либо мы были свидетелями исторического максимума битка в обозримом будущем, либо он нас вот вот ожидает. И все обрушили свои говномонетки в говно, чтобы переметнутсься в биток, чтобы продать его на хаях.
  4. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Помоему так делается, когда кто то умер? По мне так, надо бежать за Чинзано и праздновать, праздновать, а то потом нечего будет вспомнить окромя курса лайта.
  5. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Нестранно ли, у Шпака магнитофон, у посла медальон Найс "хакнули", BCC мухлюют блоками, SIC, B3, CRDNC, и все в одно время, кажись кто то был в курсе предстоящего взрывного роста битка.
  6. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Может действительно на вашем найсе никто ничего не майнил, а строили пирамиду, чтоб на максимуме цены битка все стащить.
  7. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Еще как. Вчера я тут призывал переходить всех на MRR , там было 0.0000039, а сейчас 0.00000189 за Mh. В 2 раза за один день упала доходность.
  8. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    В начале следующего года собираюсь продавать свои S ки. как изжившие себя. L ки не собираюсь, у меня к ним давняя любовь, они были моими первенцами.
  9. Antminer L3+ с NiceHash и не только...

    Да. Поэтому, когда был ажиотаж на L3+ в июле и их сметали как и D с Битмайна я купил пару S9 в начале августа, когда они нах никому не были нужны на сайте. И теперь курю бамбук вместе с парой старых L и парой новых S9 и битком в кошельке.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×