Jump to content

Требуются услуги

morefate

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте.

• Вот суть вопроса.
Есть определенная сумма денег (100к р.), которую я готов потратить на вычислительные мощности для добычи криптовалют. Так же есть офисное электричество и инет. И\или есть возможность установить оборудование и дома(если малошумное).

В данном деле являюсь нубом. Курил связанные с этой темой форумы 1,5 недели. Не скажу что безрезультатно, но все же стартовать самостоятельно не готов.

Единственное, что я четко для себя понял, тут как и везде время=деньги.

Так же я понимаю, что найдется масса людей в этом деле, кто прочитав мою тему посчитает, еще один любитель "легких денег" и выскажется в духе учи матчасть и прочее.

Заранее прошу таких товарищей просто молча пройти мимо.

Если есть что сказать по существу, тогда очень буду рад общению с умными людьми.

Я имею стабильный заработок, пусть не очень большой но стабильный. И хочу иметь возможность заработать еще. Только не поймите меня не правильно это не жадность, это суровая необходимость нашей реальности. Так же мне понравилась сама идея вложенная в данные единицы обмена.

В связи с выше сказанным нужен человек, который поможет собрать конфигурацию или купить готовое решение(это обсуждаемо), и настроить ее работу.

• Вот суть предложения.
Возможна символическая оплата в самом начале. но основнуючасть я отдаю в виде процента с заработка(профита). К примеру: на стадии окупаемости оборудования это 10% в дальнейшем в течении календарного года 15%(12 мес.). Ну или как-то так. Все будет зависить от того о чем договоримся в итоге.

Я не школьник, кидать никого не собираюсь. Так же чтобы избежать кидка с вашей стороны буду внимательно изучать все ваши действия\предложения.

Но все же надеюсь на взаимовыгодное партнерство. Поэтому в приоритете личное общение, если не выгорит с личным буду думать по поводу виртуального.

Территориально СПБ.

Жду ваших откликов.

Edited by morefate