Как мне вернуть Ethereum?
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
-
Похожие топики
-
Укравший $5,8 млн у Loopscale хакер согласился вернуть криптоактивы
Хакер, укравший с децентрализованной платформы Loopscale криптоактивы на $5,8 млн, согласился вернуть похищенные средства в обмен на вознаграждение в 10%. Несколько дней назад хакер взломал кредитный протокол Loopscale, созданный на основе Solana. Злоумышленнику удалось вывести 5,7 млн стейблкоинов USDC и 1200 SOL через серию необеспеченных кредитов. Он провел манипуляции с ценообразованием токенов RateX PT. Позднее выяснилось, что проблем с самой системой обеспечения RateX не возникло, а -
Создатели продвигаемого Конором МакГрегором токена REAL пообещали вернуть деньги инвесторам
Разработчики мемкоина REAL, продвигаемого бывшим чемпионом UFC Конором МакГрегором, пообещали инвесторам полный возврат средств, поскольку проект в ходе пресейла не смог собрать минимальную сумму в $1 млн. Предварительная продажа токенов проходила в формате аукциона с закрытыми ставками. Стоящая за токеном Real World Gaming DAO намеревалась получить финансирование $3,6 млн от продажи 60 млн токенов REAL — это 3% от общего объема токенов по стартовой цене $0,06 за монету. В ходе пре -
Криптовалюты в России: эксперимент центробанка / Как вернуть деньги с Garantex?
Банк России обсуждает тестовый режим разрешенных операций с криптовалютами. Кому российские власти запретят торговать цифровыми активами? Какие криптовалюты любят российские майнеры? Как криптобиржа Garantex намерена расплатиться с клиентами после своего фактического краха? Создаст ли Россия крипторезерв по примеру США? Об этом и многом другом расскажем в новом выпуске Bits.media. -
MEXC поддержала благотворительный фонд «Подари мне крылья»
Криптовалютная биржа MEXC совместно с фондом «Подари мне крылья» провели образовательное мероприятие и инициировали сбор средств в поддержку детей-сирот Санкт-Петербурга. Зимой 2025 года MEXC организовала сбор пожертвований среди своих партнеров, вовлекая криптосообщества в благотворительную инициативу. Биржа удвоила собранные средства и передала их фонду «Подари мне крылья», что позволит расширить проект «Лаборатория профессиональных проб» и принять в него еще 20 новых участников. -
Новорек Кек, мне алкоголь делать нельзя?
Решил начать видеоблогинг, вот решил показать как я танцую! Что думаете? Стоит ли продолжать такие движения? @grishot:в Клиника
-
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти