Перейти к содержанию

Solo майнинг на anminer D3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу начать майнить соло монету monetary unit. Скачал кошелек, создал файл mue.conf, в него просписал:

rpcuser=xxx
rpcpassword=xxx
server=1
daemon=1
rpctimeout=30
rpcallowip=127.0.0.1
rcpallowip=192.168.1.*
rpcport=29947
port=29948
maxconnections=50
keypool=100
logtimestamps=1

Скачал прогу bfgminer-5.4.2. И в ней создал батник:

bfgminer.exe -o 127.0.0.1:29948 -u Igor -p 111 -s gridseed:a11

В асике прописал stratum+tcp://127.0.0.1:29947 , но выдает Dead.

Подскажите пожалуйста, что не так делаю

Опубликовано
В 07.12.2017 в 06:40, igor123456 сказал:

Хочу начать майнить соло монету monetary unit. Скачал кошелек, создал файл mue.conf, в него просписал:

rpcuser=xxx
rpcpassword=xxx
server=1
daemon=1
rpctimeout=30
rpcallowip=127.0.0.1
rcpallowip=192.168.1.*
rpcport=29947
port=29948
maxconnections=50
keypool=100
logtimestamps=1

Скачал прогу bfgminer-5.4.2. И в ней создал батник:

bfgminer.exe -o 127.0.0.1:29948 -u Igor -p 111 -s gridseed:a11

В асике прописал stratum+tcp://127.0.0.1:29947 , но выдает Dead.

Подскажите пожалуйста, что не так делаю

В асике нужно прописывать адрес сервера на котором поднимали кошелек, который стоит в локальной сети.

192.168.1.и ещё ваш сервер.

так же возможно stratum+tcp:// не нужно прописывать.

Только что, Dryu Kay сказал:

В асике нужно прописывать адрес сервера на котором поднимали кошелек, который стоит в локальной сети.

192.168.1.и ещё ваш сервер.

так же возможно stratum+tcp:// не нужно прописывать.

+ забыл. 

порт майнинга rpcport=29947 !!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Господа! Вопрос. У Меня на Асике в панельке, на трех лезвиях (по разному) выдает значение HW от 0-1к+ Как решить этот вопрос? Крутил обороты кулера, значение по разному, но меняются...

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Майнинг в 2025 году: стабильность и устойчивость важнее мощностей

9 июля в 18:00 EMCD организует открытую онлайн-дискуссию «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025». Участие в онлайн-вебинаре бесплатное, нужна регистрация. На онлайн-дискуссии «Динамика майнинга в России: новые перспективы и вызовы 2025» ведущие эксперты обсудят актуальные проблемы отрасли:   Как сохранить рентабельность в условиях сетевой нестабильности;   Что делать в ответ на внешнее давление и ограничение доступа к инфраструктуре майнинг-пулов;  

в Новости криптовалют

• Tether запустит майнинг биткоина в Бразилии

Компания Tether, эмитент стейблкоина USDT, подписала меморандум с бразильской энергокомпанией Adecoagro, в рамках которого планируется запустить майнинг биткоина, используя избыточные энергомощности из возобновляемых источников. Проект станет частью расширения майнинговой инфраструктуры Tether в Южной Америке. Для агрохолдинга Adecoagro, владеющего генерирующими мощностями на 230 МВт в Южной Америке, майнинг будет способом монетизации излишков энергии и стабилизации цен на нее.   Поми

в Новости криптовалют

• solamaso.com - добываем и стейкаем в браузере Solama с помощью майнинг ноды

Регистрируемся вводим адрес SOL и пароль. После входа в кабинет привязываем почту.     Автоматически запускается майнер и добываются токены, как я понял, будет работать сутки, затем нужно перезапускать. Можно так же за Solama стейкать, от 100 токенов. На кону награда в 100.000.000 Solama Критерии раздачи: все, кто управлял нодой и делал ставки до 21.08.2025, выполнили требования, увеличили баллы и активировали ноду каждый день. Гграфик распределения будет объ

в Раздачи монет

• monami.network майнинг токенов MONAMI в браузере

Monami — это новаторский проект DePIN, созданный на основе Monad, целью которого является предоставление высокопроизводительных децентрализованных инфраструктурных сервисов следующему поколению интернет-пользователей. Зарегистрироваться, подключить в профиле кошелёк EVM и Solana. Нажать "Connect Network". Один узел запускаем на халяву, пока он работает, идёт майнинг $MONAMI (собственный токен, который управляет всем внутри экосистемы Monami.). Подключить Твиттер и Дискорд, в "A

в Раздачи монет

• Соло майнинг Bitcoin Cash

Хочу начать майнинг в соло Bitcoin Cash. Подскажите, пожалуйста, какой алгоритм моих действий? С чего нужно начать? Какие прдводные камни? Что нужно учесть? Какие современные тенденции? Если эта затея совершенно негодная, то почему? Спасибо за ответ. P.S. За хороший толковый развернутый ответ - обещаю, что переведу Вам на указанный Вами адрес Bitcoin Cash - донат за консультацию (сколько будет в моих силах). 

в Общие вопросы по майнингу

• Создать...