Jump to content
Hashrush

HashRush - первая игра для майнеров

Recommended Posts

Всем привет! :smile: Хочу рассказать об одной очень интересной игре - HashRush.com. Прежде всего, игра интересна тем что здесь можно будет заработать реальную криптовалюту. Игроки смогут зарабатывать развивая свою колонию поселение и выполняя различные игровые задания. Главная идея игры в том, что это стратегия с использованием реальных майнинговых мощностей, т.е. майнеры смогут подключать к пулу игры свои фермы. Создатели обещают сделать майнинг интересным и захватывающим занятием, причем без потери прибыли  , возможно даже что в первое время для популяризации будет дополнительные бонусы со стороны создателей  . Для создания игры на ico удалось собрать $18360000, это говорит о большом интересе людей.  В игре будет своя валюта Раш-коины, которую можно будет поменять на другие криптовалюты и перевести в обычные (фиатные) деньги. Стоимость игры пока неизвестна, возможно она будет абсолютно бесплатной, а возможно будет стоить 30 долларов.  Дата выхода игры тоже пока точно не известна. Pre-alpha стартует 18 декабря 2017 года. Я участвовал в ico , так что буду иметь доступ к Pre-alpha и поделюсь впечатлениями.

 

creative-challenge.jpg


Видеообзор:

 

https://www.youtube.com/watch?v=ZKyPmt46kbk

 

Технические требования:

Игра выходит на PC и будет доступна под Windows. 
Игра сделана на движке Unity, графика довольно простая, точные требования пока неизвестны, но из того что мы видим любая средняя пользовательская машина потянет игру.

 

Описание:

 

Действия игры HashRush развиваются в вымышленной солнечной системе Гермеян, где криптовалюты являются главной ценностью и основным источником дохода для многих жителей. Цель игры - развивать свою колонию, расширяя её на новые территории, строя новые шахты и добывая все больше криптовалюты. В начале игры нужно выбрать одну из трех разных фракций, у каждой из которых свой внешний вид, стиль и сюжетная линия.Вы стартуете на случайно рожденной планете и развиваете свою колонию управляя различными юнитами, апгрейдя здания, боретесь с хищниками и различными стихийными бедствиями, а также проходите интересные квесты и исследуете новые территории. В игре можно будет увеличивать свою выгоду объединяясь в группы и создавая транзитные союзы.

 

ernacks-faction.jpg

 

The Ernacks  - раса Эрнаков. Это раса маленьких скрытных существ управляемых таинственным Путешественником. Они тяжело работают добывая кристалы в шахтах и владеют лишь базовой магией. Но не стоит их недооценивать, ПУтешественник знает как использовать скрытые возможности Эрнаков.

 

 

rick-faction.jpg

 

Rick's Ravagers - раса наследников древней цивилизации Рустария, погибшей при взрыве их звезды. Небольшое количество рустарианцев выжило на дальних шахтах, они объединились в мощные в пиратские шайки вокруг нового лидера  Рика Эверрусти, пылающего жаждой мести..

 

 

 

highborn-faction.jpg

The Highborn of Eldaria - Высокорожденные Эльдарии, самая мудрая раса эльфов Эльдарии, их мир погибает, а деревья мутирую. Волшебница Вайолетт обнаружила что смешивая сок мутировавших деревьев с криптокристаллами можно получить эликсир дающий вечную жизнь её племени..

 

В игре можно будет увеличивать прибыль объединяясь в кланы и создавая союзы. 

Наша група вконтакте https://vk.com/hashrushru

Сайт будущего сообщества http://hashrush.ru/

Edited by Hashrush

Share this post


Link to post
Share on other sites

вот бы реально сделали онлайн игру, я бы даже вкинулся в это) Только с условием , что это не будет очередной wow-aion, c постоянными однообразными дополнениями-островками. Кстати например star citizen что-то делают прикольное, но никак первую версию выпустить не могут, да и нахомячили-намесили там ,что черт ногу сломит, а хочется придти и просто поиграть в аркадном стиле, углубляясь в детали лишь при необходимости

Share this post


Link to post
Share on other sites

я тоже участвовал в этом исо :) , даже постил гдето тему что проводится исо , но она не вызвала интереса на форуме.

 

довольно давно уже ни во что не играл, ничто не цепляло так чтоб залипнуть в него на пару дней, даже ведьмак,  но эта игра зацепила после просмотра первого трейлера. Вообщем  если будете создавать клан я с вами). Кстати знаю что в eve-online русскоязычные кланы самые мощные в игре. Майнеров в России, Украине и Беларуси наверняка наберется уже пару десятков тысяч если не больше, так что потенциал есть, главное чтоб у создателей вышло сделать интересную игру и хорошо проработать экономическую модель.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Впечатления от pre-alpha

Чтобы получить доступ к альфе участия в ICO оказалось недостаточно, доступ давали только тем кто инвестировал в первые 3 дня. Но я нашел обходной путь :) . Попросил девушку поучаствовать в The Hash Rush Creative Contest и вот с этой картинкой мы заняли 8ое место, что открыло доступ к pre-alpha.


chornenka(1).jpg

к сожалению на сайте хэшраша написано:

You cannot stream or create content about the Hash Rush pre-alpha. Pre-alpha players will need to sign an online Non-Disclosure Agreement (NDA) to this effect.


хоть я не знаю что такое (NDA) , но на всякий случай не буду постить видео геймплея. 

Расскажу о впечатления в двух словах:

Графика мультяшная и очень приятная , похожа на WOW 3 в современной обработке, вам принадлежит целая небольшая планетка которую можно крутить-вертеть с разных сторон.

Управление и интерфейс интуитивно понятные, сложностей не вызывают.

Аудиосопровождению даю высокую оценку, музыка приятна и не напрягает.

Геймплей: вы появляетесь с двумя юнитами (эрнаками) и главным зданием. Задача добывать ресурсы (камень и дерево для строительства, ягоды для питания эрнаков и светляков видимо для освещения под землей), строить и улучшать различные здания чтобы всячески развивать колонию. Главное это построить шахту, чтобы спуститься под землю и начинать добывать криптокристаллы. 

Функционал альфы сильно урезан и создан видимо только для того чтобы продемонстрировать сам движок, нету ни квестов, ни демонстрации привязки к майнингу, несмотря на это я залип на пару часов, так что думаю игра в целом выйдет неплохой.

Игра выйдет на PC в 3 квартале 2018 года. Будем ждать! :)

Edited by Hashrush

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Первая в мире биржа хешрейта - veryhash.com

      Для покупки и продажи майнера, майнинга криптовалюты зайдите на veryhash.com   Торговая платформа VeryHash существует с 2018 года. Её деятельность сфокусирована на оказании финансовых услуг в области предоставления хешрейта с помощью покупки майнера и возможности его дальнейшей продажи. VeryHash стремится улучшать ликвидность хешрейта. Спустя 2 года авуары пользователей этой платформы превысили 200 P, а средний дневной объём торгов майнерами достиг 90 P.   При регистрации вы

      in Облачный майнинг и агрегаторы

    • Первая фаза Эфириума 2.0: запущена «сигнальная цепочка» — Beacon Chain

      Первая фаза Эфириума 2.0 — «сигнальная цепочка» (Beacon Chain) была запущена 1 декабря в 15:00 по московскому времени. Возможности Эфириума 2.0 будут расширяться по мере развертывания следующих фаз. Beacon Chain Ethereum 2.0 была запущена спустя неделю после того, как в депозитном контракте Эфириума 2.0 было заблокировано более 524 288 ETH, а более 16 384 валидаторов выразили готовность присоединиться к работе сети. На момент запуска в депозитном контракте заблокировано 881 569 ETH, а 21

      in Новости криптовалют

    • В Канаде запущена первая регулируемая криптовалютная биржа Wealthsimple Crypto

      Вчера, 22 сентября, в Канаде была запущена первая регулируемая криптовалютная биржа Wealthsimple Crypto. Кастодиальное хранение криптоактивов для платформы осуществляет американская биржа Gemini. Публичный запуск Wealthsimple Crypto состоялся вскоре после того, как в августе компания получила одобрение регулятора ценных бумаг Канады. На сегодняшний день Wealthsimple – единственная платформа для торговли криптоактивами, которая была авторизована для работы в стране Администраторами ценных

      in Новости криптовалют

    • В Швейцарии проведена первая транзакция в BTC с автоматизированной отчетностью

      Три швейцарские криптовалютные фирмы успешно провели первую транзакцию в BTC с автоматизированным составлением отчетности. Сделка соответствует правилам по борьбе с отмыванием денег (AML). Участниками сделки стали Crypto Finance AG и 21 Analytics из Цуга, а также Mt Pelerin из Женевы. Генеральный директор 21 Analytics Лукас Бетшарт (Lucas Betschart) сообщил, что транзакция, проведенная в биткоинах между Crypto Finance и Mt Pelerin, и была эквивалентна $23. Для осуществления перевода испол

      in Новости криптовалют

    • Currency.com: что представляет собой первая в СНГ торговая площадка для токенизированных биржевых активов

      На днях в белорусском Парке высоких технологий, на базе которого в этом месяце заработала единственная в СНГ криптовалютная биржа, заявили, что проект Currency.com будет доступен для граждан России. Чем торговая площадка отличается от других, какие виды активов планируется токенизировать, и как будет обеспечиваться их безопасность, корреспонденту Bits.media рассказал руководитель проекта Currency.com Виктор Пергамент.   Виктор, расскажите о предпосылках к открытию торговой площад

      in Статьи Bits.media

×
×
  • Create New...