Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Apollo Capital запускает криптовалютный фонд в Австралии

Recommended Posts

03f4c20aaa301c682a44102a60e0de6c.jpg

 

Apollo Capital станет первым фондом в Австралии, специализирующимся на инвестициях в криптоактивы, которые включают в себя цифровые валюты и другие активы, основанные на блокчейне и ICO, заявил его председатель Доменик Кароза.

 

Фонд намерен начать с $30 млн и будет открыт исключительно для оптовых клиентов с минимальным входным капиталом в размере 50 000 австралийских долларов. Фонд начнёт деятельность в начале 2018 года.

 

По словам Карозы, фонд намерен восполнять пробелы на австралийском рынке капитала, где инвесторы не всегда могут получить доступ к зарождающемуся сектору из-за проблем с безопасностью, информированностью или нехваткой ресурсов.

 

«Почти каждый слышал о биткоине, но пространство криптовалют расширяется – каждый день появляются новые. Для нетерпеливых новичков инвестиции в криптоактивы могут быть сложными, а риски высокими. Этот новый класс активов, который потенциально предоставляет выгодные возможности (особенно из-за особого риска, который они представляют для обычных портфелей, таких как акции, облигации или товары) вызывает большой интерес «оптовых» инвесторов. Чтобы удовлетворить его, Apollo Capital стремится предоставить легкий способ использовать эти активы без значительных затрат времени, учитывая быстро развивающийся, очень технический характер криптовалютного пространства», – рассказал он.

 

Источник

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не забрасывайте тему, освещайте пожалуйста

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...