alekseirubin Опубликовано 3 мар 2018, 22:06 Опубликовано 3 мар 2018, 22:06 23 минуты назад, lomar сказал: Вы где находитесь? На форуме? Или в кабинете где принимаете экзамен? ) Я задал конкретный вопрос по определенной крипте, зачем мне Эфир) Давно удача работает по разному для разных монет?
ser0174 Опубликовано 3 мар 2018, 22:07 Опубликовано 3 мар 2018, 22:07 1 минуту назад, lomar сказал: Вы простите но очень смешно читать ваш комментарий именно сейчас) Прочитайте завтра. Может не до смеха будет. Когда кому-то везет, а тебе нет, оно очень не смешно.
lomar Опубликовано 3 мар 2018, 22:07 Опубликовано 3 мар 2018, 22:07 Только что, alekseirubin сказал: Давно удача работает по разному для разных монет? вы так и не ответили на поставленный вопрос.
alekseirubin Опубликовано 3 мар 2018, 22:08 Опубликовано 3 мар 2018, 22:08 Только что, lomar сказал: вы так и не ответили на поставленный вопрос. тебе уже три раза ответили. чуваку повезло 1
lomar Опубликовано 3 мар 2018, 22:08 Опубликовано 3 мар 2018, 22:08 Только что, ser0174 сказал: Прочитайте завтра. Может не до смеха будет. Когда кому-то везет, а тебе нет, оно очень не смешно. Админ прошу не позорьтесь, зайдите с основного аккаунта и продолжите разговор) Только что, alekseirubin сказал: тебе уже три раза ответили. чуваку повезло Ну на ты вы дома говорите) Молодой человек, я задал вопрос, но услышал только то что я во первых, Нихрена ничего не понимаю, человеку повезло так, что ему прямо сейчас нужно вставать с крелса и идти покупать лотерею, так как он сто процентов выиграет) Это по вашей логике)
ser0174 Опубликовано 3 мар 2018, 22:13 Опубликовано 3 мар 2018, 22:13 1 минуту назад, lomar сказал: Админ прошу не позорьтесь, зайдите с основного аккаунта и продолжите разговор) Молодой человек. К вам огромная просьба. В понедельник, срочно идите в психдиспансер. Пусть вас проверят на параноидальные растройства. Ибо сначала, вы видете в удаче другого человека какие-то скрытые механизмы. А потом и вовсе, подозреваете читателей форума в каких-то махинациях. Настоятельно вам советую прислушаться. 1
lomar Опубликовано 3 мар 2018, 22:18 Опубликовано 3 мар 2018, 22:18 Только что, ser0174 сказал: Молодой человек. К вам огромная просьба. В понедельник, срочно идите в психдиспансер. Пусть вас проверят на параноидальные растройства. Ибо сначала, вы видете в удаче другого человека какие-то скрытые механизмы. А потом и вовсе, подозреваете читателей форума в каких-то махинациях. Настоятельно вам советую прислушаться. Тоесть вы прямо пытаетесь оскорбить меня чтоли?)_)))) Да нет уважаемый , захлебнетесь слюнями я по чесноку) Я задал вопрос админам, выползли тут же вы?) Это как понимать?_)))) Ну да ладно, но от админов я так и не услышал ответа на свой вопрос.
alekseirubin Опубликовано 3 мар 2018, 22:20 Опубликовано 3 мар 2018, 22:20 1 минуту назад, lomar сказал: Тоесть вы прямо пытаетесь оскорбить меня чтоли?)_)))) Да нет уважаемый , захлебнетесь слюнями я по чесноку) Я задал вопрос админам, выползли тут же вы?) Это как понимать?_)))) Ну да ладно, но от админов я так и не услышал ответа на свой вопрос. Ты тупой 2
lomar Опубликовано 3 мар 2018, 22:21 Опубликовано 3 мар 2018, 22:21 Только что, alekseirubin сказал: Ты тупой А вам не кажется что вы много на себя берете нет?)
ser0174 Опубликовано 3 мар 2018, 22:22 Опубликовано 3 мар 2018, 22:22 1 минуту назад, lomar сказал: Тоесть вы прямо пытаетесь оскорбить меня чтоли?)_)))) Да нет уважаемый , захлебнетесь слюнями я по чесноку) Я задал вопрос админам, выползли тут же вы?) Это как понимать?_)))) Ну да ладно, но от админов я так и не услышал ответа на свой вопрос. Оскорбить вас?! Ну что вы. Я уже сейчас, прямо намекаю на то, что у вас паранойя. Мне пропиликало уведомление о том, что в этой теме есть новые сообщения. Я зашел, прочитал, и ответил. Каким образом можно было меня приписать к админам форума, ума не приложу. Да и зачем им под разными пользователями заходить. Токое и нарочно не придумаешь!
alekseirubin Опубликовано 3 мар 2018, 22:22 Опубликовано 3 мар 2018, 22:22 Только что, lomar сказал: А вам не кажется что вы много на себя берете нет?) А тебе не кажется что ты тупой?) 1
DuDlik Опубликовано 3 мар 2018, 22:23 Автор Опубликовано 3 мар 2018, 22:23 3 минуты назад, lomar сказал: Тоесть вы прямо пытаетесь оскорбить меня чтоли?)_)))) Да нет уважаемый , захлебнетесь слюнями я по чесноку) Я задал вопрос админам, выползли тут же вы?) Это как понимать?_)))) Ну да ладно, но от админов я так и не услышал ответа на свой вопрос. Админ Админ Админ Да, слушаю? Да блок нашел человек и второй нашел. Да повезло. Админ Админ Адми Да что? Да нашел.. Да повезло. Че по 3му кругу пойдем? Ок мы украли блок за 150$ Вас это устроит? Ну вот такие идиоты мы, с оборотом в день 100 000$ мы крадем блоки по 150$
ser0174 Опубликовано 3 мар 2018, 22:24 Опубликовано 3 мар 2018, 22:24 2 минуты назад, alekseirubin сказал: А тебе не кажется что ты тупой?) А как тупому может казаться, что он тупой? 1
DuDlik Опубликовано 3 мар 2018, 22:25 Автор Опубликовано 3 мар 2018, 22:25 Научитесь считать чужие деньги если вы завидуете им. Посчитайте экономику пула, подумайте.. Ну реально смех какой-то.
lomar Опубликовано 3 мар 2018, 22:26 Опубликовано 3 мар 2018, 22:26 Только что, ser0174 сказал: Оскорбить вас?! Ну что вы. Я уже сейчас, прямо намекаю на то, что у вас паранойя. Мне пропиликало уведомление о том, что в этой теме есть новые сообщения. Я зашел, прочитал, и ответил. Каким образом можно было меня приписать к админам форума, ума не приложу. Да и зачем им под разными пользователями заходить. Токое и нарочно не придумаешь! То что вы залогеный админ с другого акка это уже всем понятно) Только что, alekseirubin сказал: А тебе не кажется что ты тупой?) Да нет, зачем же вы так сразу, я же не говорю что у вас мозгов нет общаться нормально с Людьми? Вы сразу включаете агрессию , подключаетет мнимых сторонников и тд?) Это о чем говорит? Чего вы боитесь больше всего? а? РАЗОБЛАЧЕНИЯ) )
alekseirubin Опубликовано 3 мар 2018, 22:27 Опубликовано 3 мар 2018, 22:27 Только что, lomar сказал: То что вы залогеный админ с другого акка это уже всем понятно) Да нет, зачем же вы так сразу, я же не говорю что у вас мозгов нет общаться нормально с Людьми? Вы сразу включаете агрессию , подключаетет мнимых сторонников и тд?) Это о чем говорит? Чего вы боитесь больше всего? а? РАЗОБЛАЧЕНИЯ) ) Ты никакого разоблачения пока не написал
lomar Опубликовано 3 мар 2018, 22:28 Опубликовано 3 мар 2018, 22:28 Только что, DuDlik сказал: Научитесь считать чужие деньги если вы завидуете им. Посчитайте экономику пула, подумайте.. Ну реально смех какой-то. Да уж нет) Я понял реально в теме что вы тут пытаетесь всех нагнуть))) Ну ребята удачи что могу сказать)))))
SergeySI Опубликовано 3 мар 2018, 22:28 Опубликовано 3 мар 2018, 22:28 Уменя лично на этом пуле, был такой случай, пока я подключал свои 4 рига на Hush в соло , первый уже нашел блок, так что все возможно, и удача очень капризна.
ser0174 Опубликовано 3 мар 2018, 22:28 Опубликовано 3 мар 2018, 22:28 1 минуту назад, lomar сказал: То что вы залогеный админ с другого акка это уже всем понятно) Да нет, зачем же вы так сразу, я же не говорю что у вас мозгов нет общаться нормально с Людьми? Вы сразу включаете агрессию , подключаетет мнимых сторонников и тд?) Это о чем говорит? Чего вы боитесь больше всего? а? РАЗОБЛАЧЕНИЯ) ) А то, что вы подозреваете обычного пользователя в том, что он адми, о чем говорит? О том, что вы не вполне здоровы? Хм...
DuDlik Опубликовано 3 мар 2018, 22:28 Автор Опубликовано 3 мар 2018, 22:28 Только что, lomar сказал: То что вы залогеный админ с другого акка это уже всем понятно) Да нет, зачем же вы так сразу, я же не говорю что у вас мозгов нет общаться нормально с Людьми? Вы сразу включаете агрессию , подключаетет мнимых сторонников и тд?) Это о чем говорит? Чего вы боитесь больше всего? а? РАЗОБЛАЧЕНИЯ) ) И тут вы хотите найти обман. Нет это не админ, это человек из нашего чата в телеграмме.
lomar Опубликовано 3 мар 2018, 22:29 Опубликовано 3 мар 2018, 22:29 я задал вопрос, конкретного ответа на него я так и не получил
ser0174 Опубликовано 3 мар 2018, 22:29 Опубликовано 3 мар 2018, 22:29 Только что, SergeySI сказал: Уменя лично на этом пуле, был такой случай, пока я подключал свои 4 рига на Hush в соло , первый уже нашел блок, так что все возможно, и удача очень капризна. Зря написал. Сейчас тебя тоже в перелогиненные админы запишут :-)
DuDlik Опубликовано 3 мар 2018, 22:29 Автор Опубликовано 3 мар 2018, 22:29 1 минуту назад, SergeySI сказал: Уменя лично на этом пуле, был такой случай, пока я подключал свои 4 рига на Hush в соло , первый уже нашел блок, так что все возможно, и удача очень капризна. Вы тоже админ! Тут весь форум админы. Только что, lomar сказал: я задал вопрос, конкретного ответа на него я так и не получил Мы украли второй блок за 150$ Норм ответ?
lomar Опубликовано 3 мар 2018, 22:30 Опубликовано 3 мар 2018, 22:30 Только что, SergeySI сказал: Уменя лично на этом пуле, был такой случай, пока я подключал свои 4 рига на Hush в соло , первый уже нашел блок, так что все возможно, и удача очень капризна. Я желаю тебе и дальшего успеха))))) А еще ФЛАГ в руки как говорят)))
ser0174 Опубликовано 3 мар 2018, 22:30 Опубликовано 3 мар 2018, 22:30 Только что, lomar сказал: я задал вопрос, конкретного ответа на него я так и не получил Уважаемый! Вам уже два раза ответили конкретно. И три раза попытались объяснить, что тому, о ком вы говорите - ПОВЕЗЛО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти