Перейти к публикации

SergeySI

Новички
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О SergeySI

  • Звание
    Новичок
  1. По комиссии не точно, не давно ввели 0,5%, хотя у Вас в новостях указанно
  2. Уменя лично на этом пуле, был такой случай, пока я подключал свои 4 рига на Hush в соло , первый уже нашел блок, так что все возможно, и удача очень капризна.
  3. Да денег всегда на всех не хватает, а если серьезно, то посмотрите как росла мощность пула и уменьшалась средняя добыча, еще в начале декабря она была всего 220 М/s потом в январе 250M/s, сейчас уже почти 280M/s и это при той же или даже меньшей добычи в час, в декабре было 15,4 блока в час, теперь 13,38 блока. У меня например возникает другой вопрос, а справляется ли пул с пропускной способностью при такой мощности, и не улетает ли её часть в пустоту.
  4. Предлагаю рассмотреть такую монету как BTCZ. Ну и второе предложение, это сделать возможность соло майнинга, а то в прошлый раз мне пришлось пол дня ждать когда пул найдет блок, чтобы зайти для добычи VOT (уж больно много там шаров уже было собрано)
  5. Может опять паузы по статистике увеличивают?
  6. Такая же ерунда происходит, не пойму с чем связано, такое впечатление что пул раз в час от меня шары не принемает
  7. Да я вообще использую этот пул, как пул выходного дня. Майнинг это очень тяжёлая работа со своими особенностями, к примеру за прошедшую неделю я добыл ZEC где то на 50% больше чем я добывал бы его на пуле, но пришлось от компьютера по 16 часов не отходить. Единственный вывод который я сделал для себя, это чем больше мощность ферм тем больше возможности в майнинге )))
  8. А что Вы хотите, сложность выросла на 20% относительно декабря, а мощности сети выросла на 30%, если Вы не увеличивали свои мощности (не проводили реинвестирование) то и доход упал процентов на 25-30, все закономерно, ищите альтернативу ((
  9. Оптимальный вариант для соло майнинга, это 10% мощности всей сети, а так надо делать треугольник по добычи, если кратко - выбираете молодые монеты с малой сложностью, но имеющие выход на биржу и там уже меняете на эфир, ну Математика наше всё. А так все ругают пул, так возьмите простой расчет, пример - большой пул имея мощность 224 M/s добывает 348 блоков в день, получается: в день для того чтобы добыть один блок требуется 643 K/s (это без учета удачи и прочего) у пула мощность 255 K/s (на момент подсчета) это займет в среднем 2,5 дня то есть за месяц в среднем получается 12 монет, смотрим декабрь там 11 монет, что в принципе вписывается в расчет. Исходя из этого если не менять переменные на длительном временном промежутки между двумя пулами по количеству прибыли разнице не будет. Другая сторона вопроса - кто как привык зарабатывать - раз в месяц получать большую сумму или каждый день, но понемногу. (моё мнение во время пампа пул конечно проигрывает по скорости добычи) А так, как идея для создателей пула, разработать систему добычи всеми майнерами одной монеты, а там просто выдавать, что хотят на данный момент (за то недовольных меньше будет) Например сейчас мощности на алгоритме EQUIHASH у пула порядка 2 M/s совместной добычи, что равняется 20 % мощности всей сети монеты Hush
  10. не факт, вот пример работает одна 1050ti и одна 1070 не трудно посчитать что три 1050ti пошлют больше шаров на пул.
  11. Что с магнитами, что без потерю хеш трейда не обнаружил, следовательно если и влияют на что то, то это к майнингу ни как не относится ))), за то решают проблему к устойчивости видео карт к механическому воздействию.
  12. Для тех кто хочет закрепить райзера на планке, купите на Алиэкспресс неодимовые магниты (там рублей за 300р можно 50 шт с отверстиями приобрести) закрепите на райзере в штатные отверстия, фиг потом без усилия снимите. А вот то, что отверстие под заглушку материнской платы сделали - молодцы, а то мне на своих пришлось надфилем вытачивать )))
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...