Jump to content

OneEvil

Banned
  • Content Count

    274
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

OneEvil last won the day on October 31 2016

OneEvil had the most liked content!

Community Reputation

144 Хороший

3 Followers

About OneEvil

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 10/19/1986

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3300 profile views
  1. Они запущены ethash, equihash, zhash, mtp, cryptonightv8. Рекламировать тут не могу - воспитание не позволяет. Если интересно напиши в личку.
  2. Вощем да, сейчас все по честному. Всем спасибо, до свидания.
  3. Я ее с 14 года растил ))) Я там еще дописал, не успел вовремя
  4. Карму тоже верни )))) И в нашей веточке почисти уж за одним - а то как то не честно
  5. Хотел спросить: а разве открытый сокет с пулом не рвется при балансировке между двумя WAN? У Вас провайдеры моросят + Ваше крутое резервирование - потому что только Вы пожаловались на данную проблему в данный период времени. ПЫСЫ - Железо на высоте и с каналами все у нас хорошо.
  6. А по другим монетам на наших пулах пройтись религия не позволяет? Или только на not luck day in ETH внимание заострилось?
  7. Статистика дело такое - удача стремится к 100% всегда. На пулах ETH данный верифер был запущен еще 27 сентября. Куча анклов прилетела из-за бомж майнеров на найсхеше.
  8. 1. Мы не меняем кошельки 2. Мы не выводим суммы ниже минималки. 3. Проблемы майнера - никак не связаны с головной болью админов пула.
  9. Стратумы висят на одной инстанции, ноды отдельные на двух разных инстанциях, база данных это четвертая инстанция, ну и дашбоарды это пятая инстанция. PS. Инстанция - это отдельный физический сервер.
  10. Четкие сообщения да я плюсанул за это. Но вот только одно но! - на самый главный вопрос не услышал ответа - Берите любого майнера смотрите награду общую за блок минусуйте 1% и умножайте на его долю вклада в пплнс. Не сходится? А все остальные движения наших средств - это наши средства - да и гонять выплату туда сюда зачем? Когда можно просто не выплачивать.
  11. Берите любого майнера смотрите награду общую за блок минусуйте 1% и умножайте на его долю вклада в пплнс. Не сходится? По поводу экстракомиссии - у вас небольше проблемы с математикой - она не всегда фиксированная - а именна та доля которую тестовый риг наработал. Почему мы их не травим на один кошелек - а потому что не понятна будет профитность пула. Ща можно разжевывать до бесконечности это.
  12. Газ прайс фиксированный в 4gwei на данный момент - минимальная вплата от 0.02 2000чам майнерам. Стоимость одной транзакции 0.000084 ETH. Оплату транзакций оплачивает пул.
  13. Вот только один факт не учтен что на второй кошелек идут плюсом экстракомиссии с наших же тестовых ригов на fee пула. А так красиво расписано толково. Плюсану сообщение.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...