Перейти к публикации
Petushka

DEVERY - будущее электронной коммерции

Рекомендованные сообщения

5a142c5df212b_(1).thumb.png.c88f4287ff0b7b6c0b8de13be196ad72.png

 

Devery - платформа с открытым исходным кодом, предназначенная для проверки продукта на подлинность. Цель проекта - создание стандарта онлайн верификации продукции. Платформа Devery позволит брендам маркировать собственную продукцию, для подтверждения ее аутентичности. Все идентификационные данные будут храниться в блокчейне, а мобильное приложение Devery обеспечит легкий и быстрый доступ ко всей базе данных товаров.


Можно выделить два основных преимущества процесса:

  1. Обеспечит защиту прав производителей на собственный бренд и продукцию.
  2. Предоставит розничным продавцам и потребителям возможность проверки подлинности приобретаемой продукции.

 

Криптографический протокол Devery обеспечит прозрачность и легитимность на коммерческом электронном рынке. Токен EVE разработан в качестве внутренней валюты Devery и предназначен для оплаты услуг верификации с последующей записью в блокчейн. Спрос на токен EVE обеспечен возрастающим спросом на услуги платформы.

 

Основные проблемы рынка электронной коммерции.
Объем рынка электронной коммерции составляет 2 триллиона долларов. Ежегодно наращивая свою долю, этот рынок способен вытеснить 10-триллионный розничный сектор.
Однако, уровень доверия к данному рынку все еще остается невысоким, что обусловлено следующим факторами:
Подразумевается, что покупатель доверяет указанной информации о товаре и его предназначении. По этой причине, контрафактная продукция занимает значительную и возрастающую часть рынка электронной коммерции. В качестве бренда, вы можете гарантировать подлинность товара лишь в том случае, если работаете с надежными поставщиками. Кроме того владельцы торговой марки могут продавать права на ее использование по всему миру и лишь надеяться, что все предусмотренные договором обязательства, будут соблюдены.
Будучи покупателем, вы можете быть уверенны в подлинности товара лишь приобретая его у проверенных розничных продавцов.
Комплексный анализ показал, что рынок электронной коммерции основан на доверии между производителями, брендами, розничными продавцами и покупателями.


Решение.
Криптографический протокол Divery обеспечит средства быстрой проверки подлинности продукции во всем блокчейне. На основе полученных данных, предприятия смогут аннулировать некоторые транзакции, как "незаконные", если были выявлены нарушения условий соглашения производителем или поставщиком.

 

Предприятия

Децентрализованная Платформа Devery обеспечивает предприятиям:

  • защиту от подделки продуктов;
  • больший контроль над всей цепочкой поставок
  • возможность сосредоточиться на продвижении собственного бренда, а не на поиске надежных поставщиков.

 

Потребители
Протокол и мобильное приложение Devery позволяют потребителю самостоятельно проверить подлинность продуктов. Любой товар в интернете может быть проверен на подлинность до покупки и доставки. Это обеспечит прозрачность и законность электронной коммерции, исключая необходимость безусловного доверия к продавцу.
Кроме того, маркировка Devery будет включать полезные при выборе товара характеристики, такие как: тестирование на животных, органическое происхождение, кошерность и т.п.

 

Бренды.
Бренды смогут требовать от производителей и поставщиков наличия соответствующей маркировки. Это позволит гарантировать аутентичность продукции на всех этапах изготовления продукции.

 

В заключении хочу отметить, что команда разработчиков имеет немалый опыт в сфере IT и электронной коммерции, а альфа версия продукта запланирована на 4 квартал 2017г.
Децентрализованная платформа Devery - это следующий уровень организации процессов в сфере электронной коммерции.  

 

website https://devery.io/

whitepaper https://devery.io/whitepaper/Devery_Whitepaper_rev4.pdf

новостной канал telegram  https://t.me/devery

telegram  https://t.me/deverychat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×