Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Майк Новограц предсказывает новые максимумы Эфириума

Recommended Posts

aca828548f83b84a3aeb773e710272e4.jpg

 

Инвестор и основатель криптовалютных хедж-фондов Майк Новограц (Mike Novogratz) заявил, что Эфириум готов к достижению новых рекордных максимумов в краткосрочной перспективе.

 

За последние несколько недель ежедневный объем продаж эфира значительно вырос, главным образом, благодаря южнокорейскому рынку криптовалют. После того, как в октябре правительство Южной Кореи ввело общенациональный запрет на первичное размещение токенов (ICO), спрос на эфир и его цена в Южной Корее уменьшились.

 

Сейчас южнокорейский биржевой рынок Эфириума, на долю которого приходится более 33% мирового рынка, восстановился и намерен стать лидером, обогнав США. В течение 24 часовом цена эфира выросла почти на 8% – с 325 долларов до 358 долларов.

 

Вопреки предсказаниям аналитиков, успешный хардфорк Byzantium не привел к резкому росту цен, и цена Эфириума долго пыталась преодолеть отметку в 300 долларов.

 

После хардфорка рынок начал демонстрировать оптимизм по отношению к стабильности сети, и значительный прогресс был достигнут с помощью решений масштабирования – Plasma, Sharding и Casper.

По словам Виталика Бутерина, несколько инвесторов даже обратились к нему с вопросом о проведении ICO для разработки шардинга и Casper. Недавний тренд эфира показывает, что инвесторы и рынок в целом с энтузиазмом относятся к решениям масштабирования и проектам на платформе Эфириума

 

Генеральный директор Coinbase Брайан Армстронг ранее заявил, что 10 миллиардов долларов в институциональных деньгах ждут инвестиций в криптовалютное пространство после запуска платформы Coinbase Custody для институциональных и розничных инвесторов.

 

Большинство институциональных инвесторов планируют инвестировать в биткоин к концу 2017 года, когда начнется торговля фьючерсами на Чикагской товарной бирже. Например, хедж-фонд  с капиталом $95 млрд компании Man Group объявил о своем решении инвестировать в биткоин.

 

Поскольку десятки миллиардов долларов в институциональных деньгах придут от традиционного финансового сектора к биткоину, эфир, как вторая по величине криптовалюта, выиграет от увеличения интереса институциональных инвесторов к криптовалютному рынку.

 

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • Майк Новограц: «курс биткоина достигнет как минимум $12 000 в следующем году»

      По мнению известного криптовалютного энтузиаста и основателя компании Galaxy Digital Майкла Новограца (Michael Novogratz), в 2020 году курс первой криптовалюты достигнет по меньшей мере $12 000.   Новограц заявил в социальной сети Twitter, что к концу следующего года биткоин будет стоить как минимум $12 000. Кроме того, он считает, что президент США Дональд Трамп проиграет следующие президентские выборы – ему не хватит более 10 млн голосов, чтобы остаться на второй срок.  

      in Новости криптовалют

    • Бенджамин Коуэн: «логарифмический анализ предсказывает новый криптовалютный пузырь»

      Согласно проведенному аналитиком Бенджамином Коуэном (Benjamin Cowen) логарифмическому анализу, к 2023 году капитализация криптовалютного рынка может превысить $11 трлн.   Коуэн собрал недельные данные по движениям цены биткоина и других криптовалют, и постарался выделить тренд, основываясь на корреляциях цены. Он заявил, что в будущем индустрию ждет очередной «криптовалютный пузырь», причем рост общей капитализации рынка может составить до 150 раз.   В этом случае

      in Новости криптовалют

    • Майкл Новограц: «биткоину необходимо возвращаться выше $7 500»

      Основатель и генеральный директор криптовалютного банка Galaxy Digital Майкл Новограц (Michael Novogratz) обеспокоен вчерашним падением курса первой криптовалюты ниже $6 500.   «Курсу биткоина необходимо возвращаться выше $7 500 за следующие пару дней, иначе мы надолго застрянем в диапазоне $6000-$7400, и это будет неприятно. Хотя BTC на сегодняшний день вырос за год почти вдвое, но мне гораздо больше нравился курс выше $10 000», — написал Новограц в Twitter.   Анал

      in Новости криптовалют

    • Майкл Новограц: «США отстает в развитии криптовалют»

      По мнению основателя криптовалютного банка Galaxy Digital Майкла Новограца (Michael Novogratz), США рискуют отстать от других стран в разработке государственной криптовалюты.   Новограц подчеркнул, что множество различных стран разрабатывают свои криптовалюты, в то время как законодатели США противятся этому, а значит Америка может отстать от других стран. В том случае, если государственная криптовалюта станет популярной, доллар США может перестать быть мировой резервной валютой.

      in Новости криптовалют

    • Майк Новограц рассказал о том как его нерешительность стоила ему участия в блокчейн-проекте Telegram

      Основатель криптовалютного торгового банка Galaxy Digital Майк Новограц в интервью изданию The Block поделился подробностями того, как он едва не стал инвестором блокчейн-проекта Telegram.   «Изначально я сильно сомневался. Все мои ребята ненавидели их. White paper была ужасной, однако в какой-то момент я проснулся и подумал, о чём я вообще говорю. Этот проект возглавляет сам Павел Дуров, который известен на весь мир. О какой white paper может идти речь? Кому она вообще нужна, ведь

      in Новости криптовалют

×
×
  • Create New...