Перейти к публикации
Лида

Японская криптобиржа Quoine готова предоставить России технологии и платформу

Рекомендованные сообщения

японский инструмент

 

Глава токийской криптовалютной биржи Quoine Майк Кайамори (Mike Kayamori) выразил желание сотрудничать с Россией, предоставив технологии и платформу.

«Мы не работаем в России, потому что мы не знаем, как там с регулированием. Все неизвестное это риск. Поэтому нам бы хотелось сотрудничать с российской прогрессивной компанией, которая была бы заинтересована в криптовалюте. Но самое важное, это чтобы правительство было последовательным, была уверенность в том, что хорошо, а что плохо».



Однако пока это не представляется возможным из-за отсутствия регулирования использования криптовалют в России. 

 

«Рынок криптовалют обязательно нуждается в госрегулировании, если он связан с национальными валютами, и со временем все страны к этому придут, – считает Кайамори. – Корея, возможно, станет следующей. В начале будущего года там тоже будет регулирование. Так что все страны начнут регулировать свои обмены». 

 

По словам представителя первой страны, которая начала регулировать обмен криптовалют, российские власти и учреждения должны взглянуть на имеющиеся в Японии руководства и положения, а потом просто перенести их в Россию. 

 

Касаясь опасений, что криптовалюты могут стать источником для махинаций и финансовых пирамид, он порекомендовал покупать криптовалюту только на бирже, которая подчинена государственному регулированию. Однако Кайамор также подчеркнул, что запреты регуляторов не смогут убить криптовалюту. 

 

 

Читать полностью

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Естественно, это "превосходная замена золоту" для тех, кто обладает технологиями. Россия не имеет технологий производства майнингового оборудования. Если криптовалюты станут основным денежным средством, России уготовлено место на самом днище этой финансовой системы. Впрочем, когда было иначе?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×