Все продано! [Россия/Санкт-Петербург] ASUS Prime z270-A, RX 470, райзеры 006c
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Издатель мобильных игр распродал все свои биткоины — с убытком
Компания Enish, японский разработчик и издатель мобильных игр, распродала все имевшиеся у нее запасы криптовалюты, зафиксировав убыток. Компания пообещала переориентировать свою стратегию на стейкинг монет Solana. Enish продала 8,063 BTC примерно за 79,27 млн японских йен (около $510 000). Эти биткоины компания купила в апреле 2025 года за 104 млн йен ($670 000). Таким образом, убыток издателя игр составил 24,7 млн иен ($160 000). Стратегия DAT 1.0 (Digital Asset Treasury) по п -
Проект в экосистеме Биткоина призвал клиентов вывести все активы
Проект в экосистеме Биткоина Botanix объявил о прекращении работы с 9 июля, призвав клиентов успеть вывести первую криптовалюту и другие активы. Разработчики объяснили свое решение оттоком капитала и усилением конкуренции на рынке децентрализованных финансов (DeFi). Команда проекта сообщила, что Botanix продолжит работать до 9 июля исключительно для вывода средств. После пользователи больше не смогут воспользоваться инфраструктурой проекта. Разработчики предупредили: оставшиеся в сети битко -
Новички bits.media - все сюда !
Обновлено 15 марта 2017 Всем привет. Если вы зашли в эту тему значит либо вы еще не в "теме", либо в теме но хотите узнать что-то новое. Возможно вы услышали про биток в одной из многочисленных новостей или с форумов. А может даже пришли с грабительского Рублика. Этой темой я хочу разрешить регулярные вопросы, которые рано или поздно возникают у всех кто решил влится в тему заработка на криптовалютах. Я не буду останавливаться на технических подробностях, и потому что сам не до конца понin Общий
-
Артур Хейс распродал все токены HYPE и NEAR
Сооснователь BitMEX и директор по инвестициям Maelstrom Артур Хейс (Arthur Hayes) распродал все свои токены проектов Hyperliquid и Near Protocol. Об этом сам криптобизнесмен сообщил в социальной сети Х. Согласно аналитике платформы Lookonchain, Хейс продал 247 334 HYPE на сумму $18,02 млн. По сделке с NEAR информации пока нет. Хейс назвал несколько причин отказа от этих криптоактивов. По словам инвестора, рост цен на энергоносители в США из‑за войны на Ближнем Востоке может оказат -
Калифорнийский регулятор распорядился убрать все криптоматы Hermes Bitcoin
Департамент финансовой защиты и инноваций Калифорнии (DFPI) объявил, что компания Anh Management, оператор криптоматов Hermes Bitcoin, обязана свернуть свою деятельность в штате. Департамент провел расследование и утверждает, что с 1 января 2024 года Hermes Bitcoin много раз нарушал законы штата о защите прав потребителей финансовых услуг и федеральные законы о борьбе с отмыванием денег (AML). Hermes Bitcoin принимал через свои криптоматы более $1000 от одного клиента за день, превышая л
-
Recommended Posts