Перейти к содержанию

Cryptosaur (Расширение для Google Chrome и Opera)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4557679.png

На данный момент поддерживает:

• Dogecoin
  • Maxcoin
  • Quarkcoin
  • Digibyte
  • Earthcoin
  • Vertcoin
  • Litecoin
  • Ultracoin
  • Qubitcoin
  • Ultracoin
  • Lottocoin
  • USDecoin
  • Leafcoin
  • Kittehcoin
  • NXT
  • Reddcoin
  • Beecoin
  • Klondikecoin
  • Rubycoin
  • Noblecoin
  •  

Скриншот:

4555630.png

Если хотите видеть в расширении свою монету — пишите.

Для использования в Opera сначала нужно установить это расширение

Изменено пользователем jeff88
Опубликовано

первоначально альткоины только собирался, но видимо добавлю бтц и лтц.

кварк, еас и дог с криптси, макс с конс-е.

дгб с коинмаркет.ио

Нову (novacoin) добавь пожалуйста! И было бы хорошо знать - по какой бирже прайс.

при б′ольшем количестве желающих добавлю :)

Опубликовано (изменено)

Мне интересен LTC по BTC-E. Или даже лучше брать с bitcoinwisdom.com там ежесекундное обновление идёт с btc-e, а на самой btc-e намного реже обновление.

Изменено пользователем _Dima_
Опубликовано

Мне интересен LTC по BTC-E. Или даже лучше брать с bitcoinwisdom.com там ежесекундное обновление идёт с btc-e, а на самой btc-e намного реже обновление.

Поддерживаю!
Опубликовано (изменено)

Добавлены:

• Vertcoin
  • Litecoin
  • Ultracoin
  • Qubitcoin

В следующей версии добавлю возможность установки времени обновления (по стандарту сейчас 5 минут) и совсем скоро можно будет выбирать сразу несколько монет, которые буду отображаться в бейдже поочереди

Опубликовано

там совсем по-другому расширения устроены, с нуля переписывать. я бы и под фф запилил, если бы время было с ними разбираться 

по теме:

добавлены USDe и Lottocoin

Опубликовано (изменено)

Добавьте MAXcoin, пожалуйста
прощёлкал, отличное расширение!

Изменено пользователем xzbee
Опубликовано (изменено)

Откуда берётся инфа по лайтам, как часто обновление инфы происходит? И почему в лайте только 1 число после запятой? 14.2 и 14.29 это очень разные показатели, а у вас показывает 14.2 всё время.

Изменено пользователем _Dima_
Опубликовано (изменено)

Специально для вас обновление, теперь в настройках можно посмотреть, откуда берется курс.

4779240.png
Обновление раз в 5 минут. Одно число после запятой, потому что больше не позволяют средства Chrome. Чтобы посмотреть точный курс, наведите мышкой на иконку, как это показано в 1 посте на скрине.

Кстати, добавлено несколько коинов, чтобы здесь тему не засорят, пишу на бттолке: https://bitcointalk.org/index.php?topic=458091.60

Опубликовано

Спасибо, было бы не плохо, что бы можно было вручную выставлять время обновления информации. А так же добавьте пожалуйста PrimeCoin и ещё вопрос: Почему, когда я захожу в настройки, у меня всегда стоит чекбокс только на Doge и in BTC, хотя показывает инфу по LTC. Было бы не плохо видеть в настройках именно то, на что сейчас настроено ваше приложение.

Опубликовано (изменено)

Чекбокс на DOGE из-за того, что сохраненные настройки не отображаются. Будет пофикшено позже. На этой неделе постараюсь добавить в настройки время интервала

Апдейт на сегодня 1.1.5: добавлена Auroracoin

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...