Jump to content

Recommended Posts

Posted

Системная плата: Biostar A78LR-M3S
Хотел обновить биос своей материнке но на оф сайте её нету.
Обновить хочу потомучто не могу изменить скорость кулера процессора, в биосе раздела POWER нету, а SpeedFan не реагирует на изменения скорости кулера. Вертится всегда с одинаковой скростью.
Что делать помогите как задать нужны темп.
Процессор греется Amd FX 6300 в нагрузке под 86 градусов (мазал термопастой не помогает).
Вентелятор хороший покупал за 2к залма но он просто медлено вертится

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Названы сроки начала массовых выплат заработной платы в цифровых рублях

Экономист и член правления Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Анатолий Никитин заявил, что работающие россияне начнут получать зарплату в цифровых рублях не ранее, чем через год. По словам кандидата экономических наук, в ближайшее время почти треть розничных платежей в стране будет совершаться в цифровых рублях.   «Цифровой рубль будут внедрять постепенно. Массовое внедрение планируется не раньше, чем через год. Наши сограждане начнут получать зарплаты и иные

in Новости криптовалют

• Я - мошенник, Yekaterinburg, номер моей карты: 2200 2711 1756 3818

Здравствуйте. Прошу о помощи. Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. 😞 От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого. Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%! Мой номер карты: 533

in Попрошайки

• В Норвегии закрытие майнинговой фермы привело к росту платы за ЖКХ

Жители небольшого норвежского города Стокмаркнесе добились прекращения деятельности крупной майнинговой фермы компании KryptoVault на острове Хадсель. Однако люди не предвидели, что закрытие дата-центра приведет к увеличению стоимости коммунальных платежей на 20%. Крупная майнинговая ферма KryptoVault была закрыта после более чем пятилетних споров и обвинений местных жителей в превышении компанией норм экологической безопасности и постоянном шуме.   Ферма в Стокмаркнесе потребляла окол

in Новости криптовалют

• Чанпэн Чжао: «Моей неспособности контролировать соблюдение правил в Binance нет оправдания»

Бывший генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи мира Binance отправил письмо в занимающийся его делом суд западного округа Вашингтона. В письме бизнесмен объявил, что не хотел бы впредь встречаться с системой уголовного правосудия США. Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao), обращаясь к судье Ричарду А. Джонсу (Richard A. Jones), принес извинения и взял на себя всю ответственность за действия руководства биржи.   «Нет никакого оправдания моей неспособности установить необходимый ко

in Новости криптовалют

• Bloomberg: Binance Labs разорвала связи с материнской криптобиржей Binance

Инвестиционное подразделение крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance стало независимой компанией, узнали источники агентства Bloomberg. Рыночная стоимость Binance Labs оценивается в $10 млрд. Представители Binance Labs уверяют, что связи с материнской компанией разорваны окончательно. Однако, по их словам, в операционном плане независимость Binance Labs почти ничего не изменит.   Компания продолжит заниматься поиском перспективных проектов, вкладывая средства инвесторов.  

in Новости криптовалют

• Create New...