Jump to content
Sign in to follow this  
volangott

Макс Кайзер: цена биткоина с легкостью преодолеет 10 000 долларов

Recommended Posts

биткоин 10 000 долларов

 

Согласно статистике, в день регистрируется около 30 000 кошельков для биткоина. Такой приток новых пользователей без труда позволит биткоину вскоре закрепить цену на отметке в 10 000 долларов, считает журналист Макс Кайзер (Max Keiser).

 

Однако среди поклонников биткоина далеко не все настроены столь же оптимистично. По их мнению, такой всплеск цены, без каких-либо фундаментальных данных, вполне может быть вызван жесткой спекулятивной игрой и один крупный трейдер может с легкостью обвалить курс, так как за ним сразу же последуют многие, только ждущие сигнала, чтобы зафиксировать прибыль и открыть короткие позиции. О существенном росте можно будет говорить только после разрешения кризиса с хардфорком SegWit2x.

 

И все же пока биткоин продолжает выдерживать критику со стороны крупных финансовых фигур, таких как Уоррен Баффет или Джейми Даймон, которые продолжают утверждать, что биткоин – это пузырь.

 

Тем временем Макс Кайзер остается непоколебим в своем мнении о том, что биткоин с легкостью дойдет до цены в 10 000 долларов. Сейчас, когда менее чем за полгода биткоин поднялся с менее $1 500 до более чем $6 000,  с легкостью преодолев несколько ключевых рубежей, такие предсказания уже принимаются без снисходительной усмешки.

 

В воскресенье биткоин торговался на максимальной отметке в 6 300 долларов, после чего просел примерно до $6 000. Многие аналитики сходятся во мнении, что сейчас это уровень поддержки, от которого цена либо пойдет выше, либо будет продолжаться коррекция, если курс упадет ниже этого уровня в ближайшие дни.

 

Вместе с биткоином в цене поднялся и Bitocin Cash, который торговался у отметки в 475 долларов, что является самым высоким показателем с середины сентября. Остальные альткоины пока не демонстрируют существенного роста в долларовом эквиваленте.

 

 

Источник

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера во вторник, 31 октября, курс биткоина обновил новый  максимум и на бирже Bitfinex поднялся до $6351. Идет к цели в 10к?

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 30.10.2017 в 17:07, volangott сказал:

Макс Кайзер

Это тот, который MAXcoin делал? :)

Скорее всего, этот прощелыга зафиксируется на 9000 а хомячкам скажет "Ну не шмогла. В другой раз будет 10000".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...