Jump to content
Sign in to follow this  
Alexfg

Автоматы для L3+ 6А (Выбивает)

Recommended Posts

Поставил автоматики 6 ампер этого должно хватить на 1300W , при том что L3+ потребляет 800W

После автоматов идут сетевые фильтры на 10А.

Включаю автомат, включаю сетевой фильтр, автомат на 6А выбивает.

Проблема в Автоматике ? или при включение L3+ потребляет больше 1300W (6A) ?

Edited by Alexfg

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 минут назад, Alexfg сказал:

Поставил автоматики 6 ампер этого должно хватить на 1300W , при том что L3+ потребляет 800W

После автоматов идут сетевые фильтры на 10А.

Включаю автомат, включаю сетевой фильтр, автомат на 6А выбивает.

Проблема в Автоматике ? или при включение L3+ потребляет больше 1300W (6A) ?

ищи где КЗ, может блоки дохлые у майнеров, или майнеры, или фильтры замкнуло. Еще есть какой-то бред про реактивную нагрузку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуй подключить что-нибудь аналогичное по энергопотреблению, с фильтром и без, если не будет выбивать значит дело в блоке питания. Но вообще 6 ампер это маловато, 10 (на 2200 Вт) было бы в самый раз, при замыкании на 1300 Вт он сработает. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Блоки питания тут не причем, без автоматиков все работает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Alexfg автомат-то нормальный?

или б/у подарили знакомые электрики?

а блок питания какой мощности?

 

ps 

я недавно 40А менял, который при 18А отшибал по перегреву , лет 8 ему было, видать поджаренный был.

Share this post


Link to post
Share on other sites

все новое. каков шанс брака автомата ? 

 

тем до кого дойдет данная ситуация, может очень сильно пригодится для l3+ https://bitmainhelp.zendesk.com/hc/en-us/articles/115000216034-L3-L3-Control-Board-Program-Recovery

Очень советую завести. отработала на 100500! Всем добра.

 

 

Edited by Alexfg

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 26.10.2017 в 18:45, Alexfg сказал:

Поставил автоматики 6 ампер этого должно хватить на 1300W , при том что L3+ потребляет 800W

После автоматов идут сетевые фильтры на 10А.

Включаю автомат, включаю сетевой фильтр, автомат на 6А выбивает.

Проблема в Автоматике ? или при включение L3+ потребляет больше 1300W (6A) ?

думаю 6А маловато...там ещё пусковые токи видимо присутствуют.....10А просится в эту цепь

Share this post


Link to post
Share on other sites

не сказано на какую мощность блоки питания. БП при старте заряжает конденсаторы и потребляет много. автоматический выключатель нужен не для защиты техники, а исключительно для защиты проводки. номинал автомата выбирается исходя из сечения кабеля, который подключен к этому автомату. 1,5 кв.мм - автомат 10А. 2,5 кв.мм - 16А. Остальное от лукавого.

Edited by [email protected]

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если честно, то автоматы на 6А для асиков, то это кощунство.
Я когда замерял силу тока при работе S9 - то выходит около 8А. 
В Вашем случае я бы посоветовал обратиться к профильному электрику, чтобы комплексно подойти к вопросу и не наделать дел с замыканиями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...