Jump to content

Места в аренду для ферм[Москва]

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый день всем участникам форума.

Предложу вашему внимаю актуальный прайс.

1300р до 3-х месяцев 

1100р от 3-х до 6 месяцев

1000р от 6 месяцев до года 

с выше года оговаривается индивидуально.

Цена за электричество 3р=1кВ 

Расположение на красной ветке метро, от метро 15 минут пешком.

Помещение подвального типа с хорошей вентиляцией, электричеством и интернетом.

По вопросам в личку или телеграм MrExiv

Edited by Иван Владимирович
Posted

Мутные ребята. 
Помещение посмотреть нельзя.
В камеры посмотреть нельзя.
Оборудование привозите и отдаете.
Устанавливает администратор.
Где будет стоять - секрет.

Задаешь вопрос - отвечают совсем не по нему.

Есть переписка, желающим отправлю.

Posted
2 часа назад, soto сказал:

Мутные ребята. 
Помещение посмотреть нельзя.
В камеры посмотреть нельзя.
Оборудование привозите и отдаете.
Устанавливает администратор.
Где будет стоять - секрет.

Задаешь вопрос - отвечают совсем не по нему.

Есть переписка, желающим отправлю.

Насколько видел переписку вам ответили и с вами свяжется руководитель по телефону.

Мутности там нет не какой как вы говорите.

Posted

мне тоже самое сказали, оборудование будет видно в сети как подключат, зайти посмотреть нельзя, ничего нельзя, просто отдай деньги и оборудование и все.

ну удачи найти клиентов.

Posted
18 часов назад, Иван Владимирович сказал:

Насколько видел переписку вам ответили и с вами свяжется руководитель по телефону.

Мутности там нет не какой как вы говорите.

Руководитель не связался.
Назвать имя руководителя не смогли.

Название организации не доступно.

Рыбу договора не прислали.

Posted

Ну да. Очень сложно найти компромисс . Владелец оборудования хочеть прозрачность так как доверяет оборудование непонятно кому с одной стороны . С другой оператор площадке ( владелец помещения ) боится так как под видом покупателя могут быт и органы ... пока нет хотя бы рамочного закона то все так и будет . 

Существуют прозрачные схемы сотрудничества где все прописанно но на сколько мне известно там ребята просят от 2000 за место и 4р/кв . Да и налоги платит надо .

Posted
3 часа назад, VanoM сказал:

Ну да. Очень сложно найти компромисс . Владелец оборудования хочеть прозрачность так как доверяет оборудование непонятно кому с одной стороны . С другой оператор площадке ( владелец помещения ) боится так как под видом покупателя могут быт и органы ... пока нет хотя бы рамочного закона то все так и будет . 

Существуют прозрачные схемы сотрудничества где все прописанно но на сколько мне известно там ребята просят от 2000 за место и 4р/кв . Да и налоги платит надо .

Мне кажется лучше переплатить, но зато все чисто и прозрачно.
Ребятам советую наладить схему и после обновить тему:)

Posted

А вас не смутили слишком сладки цены? В среднем одном место стоит около 2-3 рублей в месяц, а тут аж за 1к продают. Это на одно электро выйдет. На чем зарабатывать собираетесь? 

Posted
26 минут назад, ArtemSamoilov888 сказал:

А вас не смутили слишком сладки цены? В среднем одном место стоит около 2-3 рублей в месяц, а тут аж за 1к продают. Это на одно электро выйдет. На чем зарабатывать собираетесь? 

Я как понял ТС мимо аренды берет 3 р за 1 кВ. Я только не могу понят откуда такая хорошая Цена энергии . Вроде в Москве по тарифу меньше чем за 4 нет .

Posted
14 минуты назад, VanoM сказал:

Я как понял ТС мимо аренды берет 3 р за 1 кВ. Я только не могу понят откуда такая хорошая Цена энергии . Вроде в Москве по тарифу меньше чем за 4 нет .

Если счетчики не однотарифные, то цены могут быть и намного меньше. 

Posted (edited)
24 минуты назад, ArtemSamoilov888 сказал:

Если счетчики не однотарифные, то цены могут быть и намного меньше. 

Не путайте тарифы для населения (где вам более 5 кВт не дадут) и для юрлиц. В Москве для юриков цена киловата от 5 руб практически по всем категориям.

ТС видимо по незаконной схеме берет энергию... поэтому всего боится... приведет к тому, что к нему действительно придут и не из-за майнинга, который не пришьешь к делу,а за электричество. а оборудование конфискуют заодно...

Законно нужно всё делать. Чтоб спать спокойно.

Я не претендую на достоверность. ВОЗМОЖНО у ТС всё не так, всё это лишь имхо и догадки.

Edited by SBitMiner
Posted
9 минут назад, SBitMiner сказал:

Не путайте тарифы для населения (где вам более 5 кВт не дадут) и для юрлиц. В Москве для юриков цена киловата от 5 руб практически по всем категориям.

ТС видимо по незаконной схеме берет энергию... поэтому всего боится... приведет к тому, что к нему действительно придут и не из-за майнинга, который не пришьешь к делу,а за электричество. а оборудование конфискуют заодно...

Законно нужно всё делать. Чтоб спать спокойно.

Я не претендую на достоверность. ВОЗМОЖНО у ТС всё не так, всё это лишь имхо и догадки.

Есть как раз такие "особые условия". Выделяется определенный объем по потреблению, а владелец объема уже раскидывает их по арендущим.

И даже если я не прав - зачем минус лепить?

Posted

Электричество по закону, только на наше помещение оно дешевое. Со стороны органов не каких вопросов нету уже как года два.

Мало кто хочет показывать помещение, не факт что завтра нам его не вынесут вместе с охраной.

Договор заключаются на ответственное хранение с Юр лицом.

Цены можем поставить как и все, только смысла в этом не видим. В данном помещении стоят и наши асики. Это всего лишь помощь людям кому дорого их держать дома или в другом месте.

Все чисто и прозрачно и не кто теряться не собирается.

12 часа назад, soto сказал:

Руководитель не связался.
Назвать имя руководителя не смогли.

Название организации не доступно.

Рыбу договора не прислали.

Ваш номер передан, руководство уже само решает дальше.

Posted
4 часа назад, Иван Владимирович сказал:

Электричество по закону, только на наше помещение оно дешевое.

категория потребления какая? поставщик кто?

4 часа назад, Иван Владимирович сказал:

Это всего лишь помощь людям кому дорого....

Вы серьезно? ))) Надо записать эту фразу - "Это всего лишь помощь людям кому дорого...." (с) Иван Владимирович.

Posted
19 часов назад, VanoM сказал:

думаю раз низя знать где и что, розетка фри... поэтому и секретность !

Posted
40 минут назад, badsanta сказал:

думаю раз низя знать где и что, розетка фри... поэтому и секретность !

Тогда не ясно как ТС собирается выставлять счёт за энергию . Вроде только сбытовые компании в праве этого делать а арендатор только перевыставлять без наценки . По крайней мере закон так обязивает . 

Лучше бы ТС написал аренда "столько то столько , в цену включены расходы на энергию"

все мы тут понимаем что большенство оборудования в среднем 1,5 кВ за штуку 

Розетка фри пока электрик Вася не получив очередную бутилку не вырубит все на фиг))

Posted
17 часов назад, Иван Владимирович сказал:

Со стороны органов не каких вопросов нету уже как года два

То-есть вы уже 2 года занимаетесь предоставлением этих услуг?

А отзывов в этой ветке пока ни одной, почему то

Posted
В ‎29‎.‎10‎.‎2017 в 08:59, VanoM сказал:

Тогда не ясно как ТС собирается выставлять счёт за энергию . Вроде только сбытовые компании в праве этого делать а арендатор только перевыставлять без наценки . По крайней мере закон так обязивает . 

Лучше бы ТС написал аренда "столько то столько , в цену включены расходы на энергию"

все мы тут понимаем что большенство оборудования в среднем 1,5 кВ за штуку 

Розетка фри пока электрик Вася не получив очередную бутилку не вырубит все на фиг))

хуже будет момент, когда электрик Вася, не получив очередную бутылку, вырубит все на фиг, а потом вырвет с проводами пару асиков и побежит их продавать на савелку. за две бутылки ))

а владелец девайсов даже об этом не узнает )))

Posted (edited)
В 28.10.2017 в 20:17, Иван Владимирович сказал:

Ваш номер передан, руководство уже само решает дальше.

Видимо, решило не звонить. 

Мало кто хочет показывать помещение, не факт что завтра нам его не вынесут вместе с охраной.

Вы первые, кто отказывает в ознакомлении с помещением. Все с кем имел контакты, показывают без проблем.

Договор заключаются на ответственное хранение с Юр лицом.

Юр.лицо с уставным 10тыр? Дайте хоть наименование, ИНН и ген.дира. Иначе  не соответствует действительности ваше заявление:

Все чисто и прозрачно и не кто теряться не собирается.

А рыбу договора чего не пришлете? Правда, что мешает?

Кроме того, хочу застраховать размещение оборудования у вас. Для этого надо не просто предоставить адрес его фактического размещения, но и в большинстве случаев страховые агенты должны собственными глазами увидеть его в работе. Откажете? Если да, то какой мотив?

Edited by soto
  • 2 weeks later...
Posted

Странно что ТС боится рейдеров. Уже давно придумали ЧОПы с гуманным ценником и сигнализации.

Posted (edited)

Мутные, потому что хитрожопые и ищут кто глупее их. Обходите стороной такие "рога и копыта"

Edited by miner2017