Jump to content

Комплекс услуг - сборка настройка размещение ремонт

snowmanBit

Recommended Posts

Покупал вчера у ТС риг, заодно заглянул и в эту аппаратную. Мне там понравилось, буду рекомендовать своему товарищу, который не знает где разместить оборудование.

Корпуса используют из Костромы.

IMG_20171012_180658.jpg

Edited by Violator

18 часов назад, snowmanBit сказал:

1. 1000 рублей + электричество 5,5 руб. 1кВт/ч

прям на грани фола цены))

Ну, как сказать. У меня в квартире, например, 5,04 руб. за кВт/ч.

Но мои риги стоят в деревне, где 3,53 тариф.

Товарищ поставил в датацентре, где тоже 1000 р. в месяц, а электричество по 6 р. Вот он думает расширяться, ему, думаю, интересно будет.

21 минуту назад, Alex_kr сказал:

прям на грани фола цены))

И что здесь на грани фола?

А не на грани фола держать в квартире с перегретыми чипами или на балконе, при высокой влажности или в той же квартире, где будет сухой, выжженный воздух, кому как, я так считаю и буду считать. Кто готов рисковать, на не оправданный риск, рискуй, кто хочет держать в адекватных условиях риги, найдутся. 

4 минуты назад, Rubitclub сказал:

И что здесь на грани фола?

Цена за электричество на грани фола. При  таких ценах майнить в принципе тяжело. А тут еще и куча рисков)) Но я ухожу из темя чтобы не офтопить. Удачного бизнеса)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Австралия обяжет криптокомпании получать лицензию на оказание финансовых услуг

Власти Австралии обяжут криптовалютные сервисы получать лицензию на оказание финансовых услуг (AFS). Новые правила планируется представить в ближайшие месяцы. Комиссар Комиссии по ценным бумагам и инвестициям Австралии (ASIC) Алан Киркланд (Alan Kirkland) заявил, что большинство криптовалют, в том числе биткоин и эфир, попадают под действие местного закона о корпорациях. Чиновник призвал как можно скорее внедрить новые требования для лицензирования криптокомпаний.   «Разработчики кр

in Новости криптовалют

• Фондовая биржа Штутгарта и DZ Bank объединили инфраструктуры для оказания услуг по торговле криптовалютой

Вторая по величине банковская группа Германии DZ Bank  и криптоподразделение фондовой биржи Boerse Stuttgart заключили партнерское соглашение для предоставления клиентам кооперативной банковской сети услуг по торговле криптовалютой и ее хранению. Boerse Stuttgart и DZ Bank заявили, что будут развивать инициативы, направленные на развитие криптоинфраструктурных решений, которые «ориентированы на оказание услуг розничным клиентам». Интеграция этих решений позволит 700 кооперативным банкам Гер

in Новости криптовалют

• Агентство финансовых услуг Японии пообещало снизить налоги на криптооперации

Агентство финансовых услуг Японии (FSA) объявило, что готово к пересмотру положений Налогового кодекса, которые позволят снизить действующую ставку налога на криптоактивы для всех участников рынка в 2025 году.  Агентство заявило, что в ходе подготовки налоговой реформы пришло к выводам о целесообразности отнесения криптовалют к одной из форм традиционных финансовых активов, в которые может инвестировать любой желающий.   «Что касается налогообложения криптовалютных транзакций, крипто

in Новости криптовалют

• Биржа Quidax получила лицензию на оказание криптовалютных услуг в Нигерии

Африканская криптовалютная биржа Quidax объявила, что стала первой местной платформой, получившей временную лицензию на оказание в Нигерии услуг, связанных с цифровыми активами. Сооснователь и генеральный директор Quidax Бучи Окоро (Buchi Okoro) назвал это значительным шагом в развитии биржи, поскольку Комиссия по ценным бумагам и биржам Нигерии (SEC), а также Центральный банк Нигерии в целом скептически относится к отрасли. Получение временной лицензии говорит о том, что местное правитель

in Новости криптовалют

• Binance вышла на рынок мобильных финансовых услуг четырех африканских стран

Криптовалютная биржа Binance запустила в Гане, Танзании, Уганде и Замбии мобильное приложение One Click Buy and Sell. Сервис позволяет покупать и продавать цифровые активы. В Binance увреяют, что One Click Buy and Sell (OCBS) позволит решить проблему доступности финансов жителям африканского континента, не имеющим или недостаточно охваченным традиционными банковскими услугами и сервисами.   Мобильное приложение OCBS было разработано в партнерстве с компанией Transfi, поставщиком плате

in Новости криптовалют

• Create New...