Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Покупал вчера у ТС риг, заодно заглянул и в эту аппаратную. Мне там понравилось, буду рекомендовать своему товарищу, который не знает где разместить оборудование.

Корпуса используют из Костромы.

IMG_20171012_180658.jpg

Edited by Violator
Posted
18 часов назад, snowmanBit сказал:

1. 1000 рублей + электричество 5,5 руб. 1кВт/ч

прям на грани фола цены))

Posted

Ну, как сказать. У меня в квартире, например, 5,04 руб. за кВт/ч.

Но мои риги стоят в деревне, где 3,53 тариф.

Товарищ поставил в датацентре, где тоже 1000 р. в месяц, а электричество по 6 р. Вот он думает расширяться, ему, думаю, интересно будет.

Posted
21 минуту назад, Alex_kr сказал:

прям на грани фола цены))

И что здесь на грани фола?

А не на грани фола держать в квартире с перегретыми чипами или на балконе, при высокой влажности или в той же квартире, где будет сухой, выжженный воздух, кому как, я так считаю и буду считать. Кто готов рисковать, на не оправданный риск, рискуй, кто хочет держать в адекватных условиях риги, найдутся. 

Posted
4 минуты назад, Rubitclub сказал:

И что здесь на грани фола?

Цена за электричество на грани фола. При  таких ценах майнить в принципе тяжело. А тут еще и куча рисков)) Но я ухожу из темя чтобы не офтопить. Удачного бизнеса)

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Topics

• Биржа Bybit прекращает оказание услуг для жителей Японии

Одна из крупнейших в мире криптобирж Bybit объявила о прекращении своей деятельности на территории Японии и поэтапной блокировке аккаунтов пользователей, проживающих на территории страны. В официальном заявлении площадка уведомила о начале рассылки уведомлений пользователям, которых система идентифицировала как резидентов Японии. В сообщении указано, что оказание услуг для японских пользователей будет прекращено, а начиная с 2026 года к ним будут применятся поэтапные ограничения доступа к а

in Новости криптовалют

• В Дубае оштрафовали 19 поставщиков услуг виртуальных активов

Управление по регулированию виртуальных активов Дубая (VARA) оштрафовало 19 поставщиков услуг виртуальных активов (VASP) за ведение бизнеса без лицензии и нарушение правил рекламы. В черный список ведомства-регулятора вошли TON DLT Foundation, UAEC Digital Fintech FZCO, Morpheus Software Technology FZE (FUZE), GLEEC DMCC, UEEX technology, Triple A Technologies, Hatom Labs, Hokk Finance и другие компании, работающие с криптоактивами. Штрафы составили от 100 000 до 600 000 дирхамов ОАЭ (от $2

in Новости криптовалют

• Сеть магазинов Walmart запускает сервис криптовалютных услуг

Крупнейшая в мире американская сеть магазинов Walmart намерена дать клиентам возможность торговать и хранить цифровые активы через принадлежащее сети мобильное приложение OnePay, сообщил глава цифровой практики консалтинговой фирмы Oliver Wyman Вивек Сен (Vivek Sen). Вивек Сен в программе Squawk on the Street телеканала CNBC рассказал, что финтех-платформа OnePay, созданная Walmart с привлечением денег венчурной компании Ribbit Capital, планирует до конца год начать предлагать пользовате

in Новости криптовалют

• Власти Фиджи вводят запрет на деятельность поставщиков услуг виртуальных активов

Власти островного государства Фиджи намерены ввести запрет на деятельность поставщиков услуг виртуальных активов (VASP) для защиты финансовой системы и граждан страны от рисков отмывания денег. Председатель Национального совета по борьбе с отмыванием денег (NAML) Селина Курулека (Selina Kuruleca) заявила, что запрет на деятельность поставщиков услуг виртуальных активов затронет все компании, которые обменивают криптовалюту на фиатные деньги, хранят цифровые активы или проводят какие-либо ин

in Новости криптовалют

• Власти Южной Кореи ввели запрет на оказание услуг криптокредитования

Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи (FSC) распорядилась немедленно прекратить предоставление услуг криптокредитования на местных биржах до разработки новых регуляторных норм. По данным FSC, всего за первый месяц работы криптокредитных сервисов в Южной Корее объем выданных займов достиг $1,1 млрд. Однако около 13% криптозаемщиков столкнулись с ликвидацией своих активов из-за резких колебаний цен. Регулятор разрешил биржам продолжать исполнение существующих контрактов, включая выплаты

in Новости криптовалют

• Create New...