Sign in to follow this
Followers
0

Нужна ли настройка ip адресов для эффективного майнинга?
By
Юрий Садовой, in Аппаратная часть
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Нужна помощь
Всем доброго времени суток. Никогда не думал и не задумывался над тем что придется просить помощи вот таким способом и что вообще придется просить ((( В общем попал я в ситуацию когда для выздоровления дорогого человека пришлось лишиться всего да и еще влезть в огромные долги в мфо. На данный момент уже нет необходимости в лечении и все хорошо слава Богу. Но долги не уменьшаются а только растут. Все кто связывался с нереальными долгами в мфо меня поймут. Сумма долга на текущий момент -
Жизнь после ожогов, очень нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Виталий. Я инвалид 2 группы с детства. Попал в огонь, получил тяжелые ожоги, самые сильные на правой руке, которую в дальнейшем отняли на уровне верхней трети предплечья. На теле тоже есть ожоги. Инвалидность установили бессрочно. Вот фото: После того, как отняли руку, я потерял жилье в Петербурге, так как родители к тому времени уже умерли, был конец 90-х - самый рассвет бандитизма и черного маклёрства с целью отъёма жилья у инвалидов -
Саше нужна помощь!
Дорогие друзья. Моей дочери Саше не повезло наверное еще больше, чем мне. Она родилась в самом конце 1999 года, 7 ноября. Тогда был затяжной кризис. А за два месяца до ее рождения я попал в огонь, получил тяжелые ожоги, у меня отняли руку. Потом моя семья потеряла квартиру в Петербурге. Подробности рассказывать не буду, скажу только, что детство моей дочери проходило в нищете. Я пытался реабилитироваться, учился на курсах переподготовки специалистов в петербургском Политехе -
Настройка Bitfury B8
Всем привет! Мне достался вышеобозначенный агрегат с определенными настройками. Управляется железякой Orange Pi Zero под операционкой Armbian. Сооветственнго доступ к агрегату по SSH. Для настроек хоста и воркеров есть файлик om-start.pl. Сейчас там есть единственная строка для настройки: my $om_conf="-host stratum.profit.pool.bitcoin.com -user wandder -psu_v 52 -osc 46"; Таким образом, агрегат настроен на пул bitcoin.com и успешно там работает в режиме автопрофита. При этом -
Нужна Ваша помощь
Доброго времени суток! Никогда в жизни не просил помощи, но так случилось 😞 что одному очень хорошему парню нужна наша помощь, у кого нет возможности, помочь материально сделайте пожалуйста репост у себя в соцстеях или еще где-нибудь Карта привязана к номеру 8-923-215-42-77 BTC: 3L3oEasQuWqha4uzVzaMsTse5MQQH7K9dA ETH: 0xAfE77a348e348d5e0dDC8133b07DE57d980528f9 LTC: MMiC4ujYfyxRXYsRGRYieRGf5qnEGCsh16in Флейм
-