Sign in to follow this
Followers
0

Куплю чипы, платы, комплектующие для Asic miner
By
ah322223, in Покупка: ASIC майнеры
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Topics
-
Материнские платы для GPU ферм
Описание | Центр загрузок Asus | Центр загрузок ASRock | Центр загрузок GIGABYTE | Центр загрузок MSI | Покупка В теме действуют все Правила форума! Перед тем как задать вопрос, посмотрите НОВИЧКИ Bits.Media, все сюда, F.A.Q по майнингу. Уважайте своё и чужое время. Для обсуждения и поиска программ/драйверов пользуйтесь разделом Файлы. Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтоп), удаляются без предупреждения. Фото: О -
Нужна прошивка на PIC 1704 с платы S17+
Помогите , нужна прошивка на PIC 1704 с платы S17+ , плата одна, скопировать нет возможности .in Прошивки
-
Переходник платы преобразователя T9+ схема
Привет, народ. У кого-нибудь есть схема перехода с s9 на t9? выглядеть как изображение -
Собственное потребление мат.платы и энергоэффективность
Коллеги, вопрос такой, у кого сколько потребляют материнки с процессорами во время майнинга? Думаю многие высчитывали эти показатели. Хотелось бы узнать абсолютное потребление и в пересчете на 1 видеокарту. И любопытно растет ли энергопотребление мать+ проц при добавлении 1 карты и насколько. У меня несколько ферм на совсем разных матерях и процах, хочется понять если выгода в энергоэффективности новых камней на 1155 например против старых 775 или 1366. Например у меня есть -
Raspberry Pi в качестве платы управления
Привет. Во-первых, извините за мой плохой русский, поскольку я использую переводчик Google. моя идея состоит в том, чтобы соединить хеш-доску с ручной платой управления, например, Raspberry Pi. Как известно, Raspberry Pi 3 имеют: Broadcom BCM2837, четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 64-разрядный процессор 1 ГБ ОЗУ HDMI, камера, Wi-Fi и т. Д. Я думаю, что протокол хэш-доски является UART, и это просто. t9 image + хеш-доска. как вы знаете, на каждой хэш-доске есть 3 цепочки.
-