Jump to content
Sign in to follow this  
Лида

Южнокорейская Dunamu и Bittrex запускают криптобиржу Upbit

Recommended Posts

биржа UpBit

 

Южнокорейская финтех-компания Dunamu Inc объявила о создании торговой платформы Upbit. Она никак не связана с русскоязычной биржей Upbit, работавшей с 2013 и закрывшейся в 2015 году.

 

Основанная в 2012 году, Dunamu является дочкой Kakao Corp – компании Kakao Talk, разработчиком самого масштабного приложения для торговли ценными бумагами через личные сообщения в Южной Корее и по всему миру, с пользовательской базой более 200 миллионов человек.

 

Upbit будет запущена в октябре при поддержки американской криптовалютной биржи Bittrex. Платформа предложит руководство по инвестированию монет с анализом различных альткойнов.

На сайте биржи уже доступна возможность регистрации. По словам представителей компаний, Upbit представит доступ к более 110 различных криптоактивов, когда как существующие площадки в Южной Корее предлагают около восьми. Безопасностью кошельков будет займется блокчейн-компания BitGo.

 

Как передают местные источники, сегодня пользователи из Южной Кореи, желающие торговать большинством криптовалют, вынуждены «переводить деньги на зарубежные биржи, такие как Bittrex, Poloniex и другие. Они столкнулись с такими проблемами, как временные задержки, сложное управление учетными записями и языковые барьеры». Upbit призвана устранить эти проблемы и «поднять внутреннюю среду торговли цифровыми валютами до мирового уровня».

 

Источник

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...