Перейти к публикации
Лида

R3 и Ripple подали друг на друга встречные иски

Рекомендованные сообщения

e02b472be063b858625bec9e5c92b026.jpg

 

Консорциум R3 (Holdco LLC) подал судебный иск, в котором обвиняет криптовалютную компанию Ripple Labs в невыполнении условий на покупку цифровой валюты XRP, согласно контракту, заключённому в 2016 году.

 

В иске утверждается, что исполнительный директор компании Ripple, Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse), пытался расторгнуть контракт: об этом он написал электронное письмо основателю и руководителю R3 Дэвиду Раттеру. Глава R3 утверждает, что контракт не может быть расторгнут в одностороннем порядке, и просит суд постановить, что R3 имеет право на всё, изложенное в контракте 2016 года.

 

В ответ компания Ripple направила встречный иск о невыполнении R3 условий соглашения, которые предоставили бы Ripple доступ к финансовым организациям - членам R3 - в обмен на 15% доходов, полученных от Ripple через коммерческое партнерство с банками, связанными с R3.

 

Ripple также утверждает, что R3 не сообщил о планах членов консорциума, в частности Goldman Sachs и JP Morgan, о выходе из R3, что помешало компании продвигать свою технологию. Ripple просит, чтобы суд признал соглашение недействительным, а также обязал R3 выплатить убытки.

 

«R3 неправильно трактует способы и намерение выполнить свои обязательства. Учитывая увеличение цены XRP на 4000% в течение года, R3 внезапно захотела использовать по максимуму ценность XRP, хотя очевидно, что они не заслужили такого права согласно нашему соглашению», – сообщили в Ripple.



По словам представителей R3, консорциум уверен в своей правоте и надеется на скорейшее решение этого вопроса.

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Идеальная криптовалюта вообще не должна иметь зарегистрированноую компанию

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

увеличение цены на 4000% многим может вскружить голову :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Идеальная криптовалюта вообще не должна иметь зарегистрированноую компанию

а это не совсем криптовалюта, это токен со своим собственным блокчейном

 

Все технологии в ripple основываются на доверии - доверие центральным нодам, доверие платежным каналам (рядом не стоит с LN), с нарисованными балансами у владельцев - все монеты заранее выпущены и распиханы по адресам нескольких основателей - а значит доверие что все эти объемы не будут выкинуты на рынок одномоментно.

 

т.е. в техническом плане это абсолютно никчемный проект, до сих пор кошелька нормального нет с интерфейсом и единственное чем он интересен сообществу - это только спекуляции. А чтослучаются с монетами, которые держит только спекуляции? кроме bitcoin - остальные падают.

Изменено пользователем Jysdy Saloman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×