Перейти к публикации

Jysdy Saloman

Пользователи
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25 Обычный

О Jysdy Saloman

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

296 просмотров профиля
  1. Jysdy Saloman

    Ошибочная отправка USDT на кошелек BTC

    не автоматически, но там есть полумертвая dex биржа работающая на блокчейне bitcoin (цены и объемы вам не понравятся) https://www.omniwallet.org/dex/overview - это онлайн кошелек с функциями торговли без интерфейса через rpc можно торговать в локальном кошельке но неудобно, в теории можно наверное найти интерфейс к этому но судя по дохлым торгам это никому не надо.
  2. Jysdy Saloman

    Ошибочная отправка USDT на кошелек BTC

    Владелец кошелька bitcoin МОЖЕТ получить доступ к монетам USDT, установив программное обеспечение omniwallet, использующее технологии Omni Layer, на основе которых собственно созданы и работают эти токены. https://github.com/OmniLayer/omniwallet Т.е. если адреса bitcoin 1556WkgfX2pUPd2NcZvKuGbHuhMBSrhdVZ и 1CRw3tMQKDkaKPUG3GrDRpMRStzYNzbA31 ваши, то вам достаточно установить приложение (ссылка на github выше), импортировать привкеи ваших адресов в этот кошелек и прогрузить блоки (с оптимизировать не получится, нужны все 200 гигабайт, или сколько там bitcoin-core требует). Далее вам будет доступна отправка ваших токенов по указанным вами адресам. Биржи точно так же могут сделать это и косвенно лгут о том что не могут (когда вы отправляете usdt на адрес bitcoin биржи), но существует проблема, вам нужно будет ДОКАЗАТЬ что это вы отправили монеты, и если вы отправили их не со своего кошелька а с кошелька другой биржи, то получается вам необходимо задействовать поддержку сразу двух бирж, т.е. одна биржа должна предоставить доказательства другой бирже, а эта вторая биржа должна выполнить вам перевод. Как вы понимаете, делать это биржи не будут, так как это слишком хлопотное занятие без должной мотивации. Существует мизерный шанс, что вы сможете договориться c tether.to и они заблокируют монеты на этих адресах (они уже это делали, там была речь о краже $30kk, да да, те кто считает usdt децентрализованной криптовалютой могут сразу биться головой об стенку) но я хз сколько это вам будет стоить.
  3. Jysdy Saloman

    Как запустить собственный узел Lightning Network

    в теории нода может требовать комиссии за прохождение транзакций через нее. очень жаль, что статья не раскрыла главные вопросы - что делать если я хочу создать ноду к которой могут подключаться другие пользователи, как настроить лимиты (чтобы открыть канал нужно заблокировать монеты у себя, т.е. бесконечно каналов не откроешь) - клиринг автоматический или нужно вручную следить за перекосами в балансах? - главный вопрос, что делать если одна из сторон решит (даже и себе во вред) не выполнить соглашение LN и не отправить свою половину транзакции, как это будет выглядеть для меня? какие действия нужно делать чтобы не потерять монеты (срок - время блокировки транзакции)
  4. проблема с форками в том что их тупо негде продать, пока их цена хорошая например на какую биржу можно перевести Lightning Bitcoin, везде ввод закрыт.
  5. вы удивитесь, но криптовалюта bitshares с крупнейшей, встроенной децентрализованной биржей, стоимость сделок, как бы не запутаться в нулях - 0.00092 BTS ордер , 0.00009 BTS отмена, 0.01662 BTS перевод, по текущему курсу bts - 0.45$, сами посчитайте. p.s. правда такие дешевые сделки только с фиатными криптотокенами и bts, остальные биржи по желанию тех кто их запустил, обычно ставят те же 0.2%
  6. Jysdy Saloman

    Самая надежная и удобная биржа (опрос)

    Хранить фиатные деньги, а так же торговать ими и некоторыми криптовалютами (например bitcoin) - однозначно и без вариантов - bitshares, возможно в будущем eos. И это не биржа а криптовалюта! Участвовать в 'русской народной' (в плане нае...ла, а не национальности) забаве - пампы, что то типа yobit с тысячей альткоинов, но сейчас это лагучее глючное кошмарище лучше обходить стороной.
  7. Jysdy Saloman

    Монета для мобильников - когда создадут?

    зачем? поставьте себе electrum или попроще - breadwallet (iphone) и не надо загружать никакие гигабайты, и монеты у вас под контролем, и бакап на листочке бумаги в виде мнемофразы.
  8. ripple не криптовалюта в обысном слове в ней ВСЕ держится на доверии - от майнинга (подтверждения) и отсутствии эмиссии как таковой, до того факта что ripple позиционируется не как актив для торговли XRP а собственно как инструмент для создания сети доверия (чур меня) для переводов любых других активов, с комиссиями в XRP. даже у EOS инструмент распределения интереснее чем был сделано у ripple.
  9. Jysdy Saloman

    R3 и Ripple подали друг на друга встречные иски

    а это не совсем криптовалюта, это токен со своим собственным блокчейном Все технологии в ripple основываются на доверии - доверие центральным нодам, доверие платежным каналам (рядом не стоит с LN), с нарисованными балансами у владельцев - все монеты заранее выпущены и распиханы по адресам нескольких основателей - а значит доверие что все эти объемы не будут выкинуты на рынок одномоментно. т.е. в техническом плане это абсолютно никчемный проект, до сих пор кошелька нормального нет с интерфейсом и единственное чем он интересен сообществу - это только спекуляции. А чтослучаются с монетами, которые держит только спекуляции? кроме bitcoin - остальные падают.
  10. Jysdy Saloman

    ASIC майнеры RMC будут продаваться в розничных магазинах OLDI

    тю. я думал вы сейчас потуги АКИТ монополизировать продажи китайской продукции в России вспомните, через усложнение таможенного оформления и дополнительного налогообложения (лоббирование законов), как раз на примере смартфонов xiaomi это началось, на таможне их заворачивали частникам. xiaomi это не хилый такой бренд, торгуют реально всем, от зубочисток до роботов пылесосов, и продукция у них точно не noname качества. Это устойчивый middle-end по очень адекватным ценам.
  11. Извиняюсь, похоже я плохо разобрался. Можно еще раз уточнить? 1. адрес segwit может и будет построен на основе тех же ключей, на основе которых построен legacy адрес, поэтому правильно говорить что это один и тотже адрес но в разных представлениях 2. балансы у них разные потому что входы разного типа (у legacy соответственно p2sh->legacy и legacy -> lrgacy, а у segwit соответственно legacy -> p2sh и p2sh -> p2sh), тут я протупил, идею понял но в интерфейсе это разные числа
  12. еще раз, segwit 3xxx адрес это КОПИЯ, ЛИНК, другое представление вашего адреса, на основе которого оно было создано. Баланс будет и там и там одинаковым (не складывается) попытка потратить один из них - лишает возможности послать с другого типа адреса. Ваши деньги - это приватный ключ, segwit или legacy адреса транзакции это просто формат их траты.
  13. обывателю не удобно, а готовых инструментов по надежным скачкам между валютами - нет, хотя, если брать за пример bitshares bit-контракты, если они будут в большинстве блокчейнов, тоо будет очень любопытно, переносить свои капиталы в контракты, обеспеченные залогами в том блокчейне, где они находятся, а в случае сильной просадки курса - переносить их на другой, более стабильный. а это мысль ;)
  14. Jysdy Saloman

    F2Pool больше не поддерживает Segwit2x

    фиксированное увеличение лимита на размер блока проблему НЕ РЕШАЕТ в любом случае LN не может собрать в себе ВСЕ транзакции, а 1мб с сегвитом даст от силы 20 миллионов ончейн транзакций в месяц, как вы думаете, сколько человек смогут пользоваться LN если каждому надо делать периодически клиринг? блокчейну ВСЕХ криптовалют, начиная с bitcoin требуются технологии адаптивной подстройки лимита размера блока, защищающее с одной стороны от спама, а с другой стороны от централизации обработки транзакций в LN и высоких ончейн комиссий. но конечно же предложение unlimited было отвергнуто популистами и конечно core как вредное для их бизнеса.
  15. Jysdy Saloman

    Bitcoin Core vs SegWit2x: последний бой - он трудный самый

    ключевая ошибка в оценке - львиная доля onchain транзакций - это новые пользователи + клиринг - новый пользователь должен привнести в блокчейн минимум 2 транзакции, превая - пополнение, вторая - блокировка (открытие канала) в обычной ситуации будет больше открытых каналов, каждый крупный сервис будет предлагать первое пополнение им провести открытием канала с ними же - чем больше открытых каналов у пользователя, тем чаще клиринг - клиринг, основной поток транзакций в блокчейн, клиринг - это значительное изменение баланса у пользователя, в идеальной ситуации - это получение зарплаты и постепенное ее трата, богатые пользователи смогут открывать каналы на величину разницы между поступлениями и затратами, но таких очень мало (если не вынудить конечно же высокой ценой на клиринг), основной поток будет в месяц делать несколько клиринговых транзакций, я вангую 3-5 штук для каждой ноды (чем больше подключений тем чаще) Максимальное количество транзакций в блоке segwit (я читал что если все будет идеально то текущее количество умножить на 2.5, а если ВСЕ транзакции - будут клиринг и ln, что маловероятно, то *4) - 1592 в среднем сейчас транзакций в 1мб блоке. Получается 8.7кк транзакций в месяц - 272312/(171*7.89)=201.83 в минуту *60*24*30 = 8719215 в месяц Итого, даже с оптимистичным прогнозом, блокчейн потянет 8.7*2.5 = 21 миллионов активных пользователей, которые делают клиринг один раз в месяц, а еще нам нужно делать клиринг между самими нодами (но в идеальной ситуации крупные ноды будут соединены толстыми каналами) 21 миллион активных пользователей! даже моя ошибка на порядок ничего не меняет это катастрофически мало. Не, все кто за лимит в блоке точно хотят загнать пользователей в банки.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×