Jump to content
Sign in to follow this  
pendalf2008

Gigabyte R7 260x OC 1Gb - настройки майнинга

Recommended Posts

Здраствуйте товарищи майнеры. Купил сие несчастье и столкнулся с проблемой - не могу выжать больше 243 кХеш. Три дня назад брал аналогичную карту от MSI - так с нее максимально выжал 300 кХеш (1000/1800 если кому интересно), стабильно - 270-280. И при этом на мси чем больше частота памяти - тем больше выхлоп. У гигабайта же - наоборот. С повышением частоты памяти выхлоп уменшается. И максимум мне удалось выжать на 830/1500, то есть по сути стоковая частота памяти и заниженая частота ядра. Так вот - может кто сталкивался с этим? Как преодолеть сырость гигабайтовской версии 260x? Может биос от мси вшыть в гигабайт - делал так кто-то?

Даю конфиг сюда с которым дает потолок

{
"intensity" : "19",
"worksize" : "128",
"thread-concurrency" : "8000",
"version" : "1",
"vectors" : "1",
"gpu-engine": "830",
"gpu-memory" : "1500",
"shaders" : "896",
"gpu-fan" : "0-70",
"temp-cutoff" : "95",
"temp-overheat" : "85",
"temp-target" : "75",
"gpu-threads" : "1",
"log" : "1"
}
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

советую забить на скрипт и настроить эти карты на ларки, там на них профит выше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Topics

    • GIGABYTE B365 HD3

      Проблемы с GIGABYTE B365 HD3. Доброго времени суток. Имеются две такие платы GIGABYTE B365 HD3. На обеих стабильно работают только 4 карты, именно в двух слотах 16х и двух верхних 1х. Когда подключаешь карты к двум нижним слотам 1х может поработать нормально какое-то время, а может и  сразу не увидеть карты при загрузке (при этом может и все не увидеть, даже в нормальных "слотах", когда воткнуты карты в нижние слоты 1х). В hiveOS ошибки "ring sdma1 timeout" и "thread not responding", винд

      in Материнские платы

    • 1060 gigabyte gaming

      Всем привет!   На 1060 gaming начала мигать лампочка у 6-пинового питания pci-e. До этого 2 месяца не мигала. На майнинг это не влияет никак. Если выключить майнер - мигать перестает. В ферме еще 2 таких же карты - и все норм, не мигает. Данная карта вместе с еще одной 1060 (но другой фирмы), питается от блока чифтек 650w бронза. Больше к блоку ничего не подключено, система и еще 4 карты питаются от корсара 850. Полюбас питания ж на 2 карточки 1060 должно хват

      in Видеокарты

    • Gigabyte GA-B250-FinTech проблема с запуском 12 карт

      Друзья прошу помощи! Имеем 12 шт видеокарт powercolor rx480 8gb запускаем на Gigabyte GA-B250-FinTech   Записал хайв ос на флешку(пробовали и ссд), подцепил карты, биос загрузился. При смене флеш с uefi на legacy биос перестал загружаться и на экране нет изображения. Пробовал подключать одну карту в pci-e x16, пробовал без карт с монитором в матери. Обнулять биос тоже пробовал.  Что делать дальше не понятно, может кто помочь?  

      in Материнские платы

    • Что делать? Gigabyte GA-Z270P-D3 Майнеры работают только с включенным внутренним видеоадаптером!

      Добрый день! Сломал весь мозг уже. Запускаю на старой системе Win10 64 pro (на ней все работало до замены материнки, была Z170-gaming K3). В этой системе залил все дрова на мать Z270P-D3 (с ними встал и интеловский на встроенное видео), прошил ее BIOS (F8a, 4G decoding - enabled, UEFI) , переставил и пропатчил драйвера блокчейн, afterbutner. Втыкаю по одной карте (RX 470,  до этого показывала 30 mhs). Если включена интеловская видяха, то мониторинг и управление напряжением не работают

      in Материнские платы

    • Gigabyte GA 970A DS3P

      Gigabyte GA 970A DS3P на всех ригах. Есть 5 риг, работают успешно, на них 570 и 580 карты. Винду ставил на первую, клонировал на другие, все работает.  Сейчас две новые риги с этими же мамками и видюхами аорус 580 моросят. На них я тоже клонировал, но в диспетчере всего 2 карты. Трех других просто нет.  Обе риги вы....ся одинаково. Переустанавливал винду с нуля - эффект тот же. Скачад другую винду - все тоже самое. По одной карте втыкал. В биосе юсб3.0, звук отключен. Пр

      in Материнские платы

×
×
  • Create New...