Перейти к содержанию

Неделю назад сделал перевод,а денег все нет..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад сделал перевод,а денег все нет..Прошу опытных помочь .Биткойны покупал с помощью обмена с Perfect Money  через биржу обмена.

Спасибо.

Опубликовано

Сейчас, надо в emails покопаться. Вот, проверил только что состояние транзакции https://blockchain.info/address/1MDMnnKGadLie2kFexA37h6SAnKX86zbVY

Вроде все прошло..подтверждено 

Сейчас, надо в emails покопаться. Вот, проверил только что состояние транзакции https://blockchain.info/address/1MDMnnKGadLie2kFexA37h6SAnKX86zbVY

Вроде все прошло..подтверждено 

Что за биржа?

Может, с кошельком что-то не так ?.

Что за биржа?

Биржа wm-center.es

Опубликовано

Тут явно косяк самого юзера. Либо кошель глючит.
Можно копипастнуть сюда адрес кошелька на который поступил платеж, НО скопировать его ИЗ самого кошелька. Только из него!

Опубликовано

Можно копипастнуть сюда адрес кошелька на который поступил платеж, НО скопировать его ИЗ самого кошелька. Только из него!

На кошельке адрес, на который поступили деньги, больше не отображается:(  Там уже другой адрес стоит.

Опубликовано

Так что.. копипаснуть адрес кошелька не из самого кошеля? Или нету смысла?.

Опубликовано

на который поступили деньги, больше не отображается  Там уже другой адрес стоит
это, блин, как???

Мне нужен копипаст кошелька именно из QT

Опубликовано

НА который пришли, я в блокчейне видел.

сделал перевод,а денег все нет

Начнем с начала.

Откуда и куда отправлялись битки?

На какой кошель ДОЛЖНЫ были прийти?

Опубликовано

Я себе сам купил битки и переведя деньги с prefect money на биржу (wm-center.es) а потом себе на кошелек (1MDMnnKGadLie2kFexA37h6SAnKX86zbVY).

Опубликовано

Да синхронизация завершена, но мне пришлось снести кошелек прежде чем синхронизация была законченна а при переустановке битка кошелек сбросился и начал выдавать мне совершенно другие символы.

Опубликовано

@Green5566, теперь все ясно... кошель был удален, на который пришли бабосы, а новый создал новый.... Подозреваю, что никакие файлы из первого, сохранены не были.

Поздравляю - их больше нет!

Тут явно косяк самого юзера.
Опубликовано

Да синхронизация завершена, но мне пришлось снести кошелек прежде чем синхронизация была законченна а при переустановке битка кошелек сбросился и начал выдавать мне совершенно другие символы.

Эх ты. Ну куда же ты так торопился?

Опубликовано

сохраненный заместо нового!

Что перезаписать старый .dat файл на новый? с новым кошельком?

Настоятельно рекомендую прекратить пренебрежение знаков препинания.... хрен что поймешь.

Опубликовано

Просто ты видимо используешь новый кошелек, поэтому и цифры там другие, правильно сказали выше - положи старый dat файл кошелька в директорию где сейчас лежит новый файл(предварительно удали новый файл). Далее перезапусти кошелек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Похожие топики

• Роберт Кийосаки сделал прогноз курса биткоина и драгметаллов на 2035 год

Автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) спрогнозировал курс биткоина, золота и серебра к 2035 году, поскольку доллар США продолжает терять ценность из-за инфляции. Кийосаки утверждает, что сейчас драгоценные металлы и биткоин стали особенно важными средствами защиты накоплений от инфляции и способом долгосрочного сохранения ценностей. Инвестор предупредил, что в 2025 году задолженность по кредитным картам достигнет исторического максимума,

в Новости криптовалют

• Шарль д’Осси сделал прогноз начала роста рынка De-Fi

Генеральный директор организации dYdX Foundation заявил, что в сентябре начнется «фестиваль роста децентрализованных финансов» (De-Fi), который продлится «многие месяцы». Шарль д’Осси (Charles d’Haussy) рассказал, что рост децентрализованных финансов замедлился к началу медвежьего тренда в 2022 году, но скоро на этот рынок придут крупные инвесторы со своим капиталом:   «Я думаю, период стагнации уже позади и следует ожидать с сентября фестиваля, который продлится месяцы и месяцы».

в Новости криптовалют

• Топ-менеджер Standard Chartered Джеффри Кендрик сделал прогноз цены биткоина на пять лет

Руководитель отдела исследования цифровых активов в банке Standard Chartered Джеффри Кендрик сделал прогноз, каким будет курс биткоина в течение ближайших пяти лет. Джеффри Кендрик (Geoffrey Kendrick) считает, что к концу 2025 года курс BTC может достичь $200 000, к концу 2026 года биткоин доберется до отметки $300 000, к концу 2027 года он вырастет до $400 000, а к концу 2028 года будет торговаться за $500 000. На этом уровне он продержится до конца 2029 года, предположил Кендрик.  

в Новости криптовалют

• Сальвадор приобрел еще 20 ВТС за последнюю неделю

Власти Сальвадора воспользовались падением стоимости флагманской криптовалюты и приобрели еще 20 ВТС. Таким образом, национальный запас биткоинов увеличился до 6 067 BTC, что по текущим ценам составляет более $606 млн. Последняя партия из 11 биткоинов на общую сумму около $1,1 млн была приобретена властями Сальвадора всего через несколько дней после того, как Конгресс ратифицировал поправки в Закон о биткоинах, ранее предложенные Международным валютным фондом как обязательное условие предо

в Новости криптовалют

• Rekt Capital сделал прогноз глубины падения курса биткоина

Криптовалютный аналитик и трейдер под псевдонимом Rekt Capital заявил, что падение курса биткоина на 15%, которое произошло за последнее время, является лишь началом пути. В краткосрочной перспективе цена актива может рухнуть еще на 20-30%, считает эксперт. По словам аналитика, исторически в каждом цикле роста первой криптовалюты наблюдается от двух до четырех сильных коррекций:   «Текущее пятнадцатипроцентное падение может затянуться на несколько недель, если цена пробьет ключевые

в Новости криптовалют

• Создать...